Я самоубийца!
| |
gavnadav | Дата: Суббота, 2011-06-18, 2:34 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Vladq) werwolf, доиграешься, мало не покажется. Quote (secondleft) werwolf, ман тебе пизда походу ближайшие пять лет будеш не в инсте учится, а в тюряге! Если органы будут обращать внимания на такую херню, то наверное создадут воспитательный отряд полиции : ) Не несите хрень, разумный человек, если его обзовут на улице тупо не обратит внимание на идиота Тут аналогично
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 2:35 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Quote Напиши такую фигню лучше не странице первого канала, я не знаю. Добавлено (2011-06-18, 2:35 PM) --------------------------------------------- gavnadav, эх а я так надеялся
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
gavnadav | Дата: Суббота, 2011-06-18, 2:43 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| А к чему ты это все пишешь, какую цель преследуешь? Превлечь внимание людей и соответствующих органов. Есть более эффективное решение: выйди голый на улицу и ори те же лозунги. Внимание будет обеспечено на всю жизнь
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 2:44 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote А к чему ты это все пишешь, какую цель преследуешь? Делать нех вот и пишу. Quote соответствующих органов. По идеи отдел К. должен заметить.
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
gavnadav | Дата: Суббота, 2011-06-18, 2:51 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (werwolf) Делать нех вот и пишу. Последняя стадия превращения в быдло, когда пакостишь где то, при этом не извлекая из этого пользы, а даже наоборот, подставляя самого себя под риск. Quote (werwolf) По идеи отдел К. должен заметить. Отдел К занимается киберпреступностью, а не википедию читает. И, поверь, работы у них завалом. А даже если и заметит, то что, во-первых это нормальные люди, делающие свою работу, во-вторых они, я думаю, даже жалобу в администрацию википедии писать не будут
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 2:53 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote Последняя стадия превращения в быдло Ага.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2011-06-18, 2:56 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Это как минимум глупо испытывать удовольствие от мелкого шкодничества в 17 лет человек это должен понимать, не?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 3:00 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| О сейчас меня будут учить жизни. Ну ну продолжайте мне интересно
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2011-06-18, 3:05 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| werwolf, не собираюсь я тебя учить жизни, сама о ней знаю с гулькин нос. Просто если что и делать, то по-крупному, или не делать вообще
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 3:06 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Я предлагал на форме крупные акции. Никто не хочет.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2011-06-18, 3:07 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (werwolf) Никто не хочет. а то. Очко играет
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 3:10 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Вот вот, только сидеть и пистеть могут как всех хреново и ничего не делается. Диванные воены.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:36 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Quote [отпатрулирована автоматически] Тут даже не человек правит, а бот. Видимо, по ключевым словам.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:45 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote Тут даже не человек правит, а бот Время людей прошло! Настала пора роботов!
|
|
| |
isden | Дата: Суббота, 2011-06-18, 4:55 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| о чем речь?
|
|
| |
|