Идеал мужской фигуры!
|
| | |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:00 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Gooooogle00))) все женское да и мужское внимание будет приковано именно к качку... Даааа, это безусловно. Мужии будут обсуждать его стеридность-перекаченность, а девушки какой он огромный и некрасивый.
А у Брюса нормальная красивая фигура. =)Добавлено (2011-06-18, 9:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) второй типа "ФУУУ ПЕРЕКАЧАН" ?? Это правда. Огромные мышцы это не красиво! =) Все должно быть в сбалансированно =)Добавлено (2011-06-18, 10:00 PM) --------------------------------------------- У Брюса бицуха в напряженном состоянии 36.2 см =))
Обучение программированию
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:01 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Даааа, это безусловно. Мужии будут обсуждать его стеридность-перекаченность, а девушки какой он огромный и некрасивый. а еще у первых будет крутится мысль "как я хотел бы быть таким" а у вторых "как я хотела бы чтобы он меня оттрахал"
Quote (KaDeaT) А у Брюса нормальная красивая фигура. =) фигура ето когда чтото есть а у него не грудных не плечей нихуйа Quote (KaDeaT) Это правда. Огромные мышцы это не красиво! =) Все должно быть в сбалансированно =) соглашусь что огромные мыщцы ето фу но отстутствие мышц тоже фуДобавлено (2011-06-18, 10:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) У Брюса бицуха в напряженном состоянии 36.2 см =))
у меня больше
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:06 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) а еще у первых будет крутится мысль "как я хотел бы быть таким" а у вторых "как я хотела бы чтобы он меня оттрахал"
Нет =))) Это ошибочный стереотип.Именно на этого качка наверно ни у кого бы не было такой реакции.
Quote (Gooooogle00))) фигура ето когда чтото есть а у него не грудных не плечей нихуйа Все там есть =)Добавлено (2011-06-18, 10:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) у меня больше Ну красавчик, но только у тебя нет фигуры а у него есть =)))Добавлено (2011-06-18, 10:06 PM) --------------------------------------------- Да и рост 171 см при весе 61.2 кг. =)))
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:14 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Нет =))) Это ошибочный стереотип.Именно на этого качка наверно ни у кого бы не было такой реакции. это животные инстинкты а не стереотипы Quote (KaDeaT) Все там есть =) сними розовые очки у него нихуя нет Quote (KaDeaT) Ну красавчик, но только у тебя нет фигуры а у него есть =))) сними розовые очки у него нихуя нет кстати зеркало мне говорит что у меня фигура есть нехуже китайской, а зеркало не врет
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:17 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| я согласен почти со всем, что написал Гринпис. Брюс - не торт. Худосочен больно. Посмотреть не на что.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:20 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) это животные инстинкты а не стереотипы Ну ну, этот страшный перекаченный мутант вызвал бы желание только у корявых и косых, которым никто не дает, и им лишь бы что-нибудь, теплое, твердое и пульсирующее засунуть в свой потрепанный вареник =)
А "Вот он крутой. Мне бы стать таким" подумали бы только качики которые кипящей мочой писают при упоминании бицепса в 50 см =)
Ну не красивая у него фигура, не красивая =) Это подтверждает голосование =)))Добавлено (2011-06-18, 10:20 PM) --------------------------------------------- Енот-потаскун__, голосуй =))
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:21 PM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| вот, я считаю, неплохо: Добавлено (2011-06-18, 10:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Енот-потаскун__, голосуй =)) незакого.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:23 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) вот, я считаю, неплохо: Этот нормальный =) Только грудак не очень.Добавлено (2011-06-18, 10:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (Енот-потаскун__) незакого. какое тело из этих ты считаешь более красивым за то и голосуй =)
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:27 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Ну ну, этот страшный перекаченный мутант вызвал бы желание только у корявых и косых, которым никто не дает, и им лишь бы что-нибудь, теплое, твердое и пульсирующее засунуть в свой потрепанный вареник =) не кадетик, не так у тебя же встает появляется желание когда ты видишь ту девочку на пляже, которая идеальна, попка фигура личико, ну все идеально, она явно лучше всех остальных и ты хотел бы именно её а не другую обычную, как все
ето природа
так же и тут, этого качка захотят, захотят потому что он выделяется среди остальных, он лучше больше сильнее и т.п.
да, может и не все, некоторые скажут "фууу перекачан" или побоятся травм во время секса с таким телом, зато потом будут кусать себе локти и сожалеть что не попробовали
Quote (KaDeaT) А "Вот он крутой. Мне бы стать таким" подумали бы только качики которые кипящей мочой писают при упоминании бицепса в 50 см =) ну бред же может быть пузачи и дрищи которые индифферентны к своему телу и не захотят быть такими а для всех кто следит за собой и развивается этот мутант будет своего рода мотивацией, т.е. вот оно, вот к чему надо стремится, завтра иду в зал!! Quote (KaDeaT) Ну не красивая у него фигура, не красивая =) я соглашусь что это близко к мутанту. т.е. к идеалу, вобщем такая фигура нахуй не нужна, но все равно мы выбираем между дрищом и качком, так что качок однозначно должен лидировать
ГОЛОСОВАНИЕ ПОДДЕЛАНО И СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:29 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Этот нормальный =) ну да. Тату на плече клёвая. На животе, я считаю, перебор.
Quote (KaDeaT) Только грудак не очень. всмысле не очень? сиськи недостаточно выпирают?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:31 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) я соглашусь что это близко к мутанту. Это не близко, это МУТАНТ! Именно это я тебе и пытаюсь показать этим голосованием =))) ОН убогий стремный мутант.
Quote (Gooooogle00))) у тебя же встает появляется желание когда ты видишь ту девочку на пляже, которая идеальна, попка фигура личико, ну все идеально, она явно лучше всех остальных и ты хотел бы именно её а не другую обычную, как все
Безусловно, НО. Девочкам обычным не сочтут идеальным этого упоротого качка =)Добавлено (2011-06-18, 10:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (Енот-потаскун__) всмысле не очень? сиськи недостаточно выпирают? в смысле снизу подрезки нет, более менее четкой линии=)
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:34 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Это не близко, это МУТАНТ! Именно это я тебе и пытаюсь показать этим голосованием =))) ОН убогий стремный мутант. пусть мутант но охуенно прокачанный
брюс убогий стремный дрищ, именно ето я пытаюсь тебе доказатьQuote (KaDeaT) Безусловно, НО. Девочкам обычным не сочтут идеальным этого упоротого качка =) он не упоротый, он искуственный сочтут-сочтут
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:36 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Тут хоть одна девушка отписалась?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:37 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) пусть мутант но охуенно прокачанный Ну главное ты согласился что он уебищный прокаченный, НИФИГА не касивый мутант =))
Quote (Gooooogle00))) брюс убогий стремный дрищ, именно ето я пытаюсь тебе доказать Доказывай, доказывай =)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:37 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) почему вы за него голосуете? потому что альтернатива страшная...фу-ууууууу
|
|
| |
|
|
|