Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Доступный функционал: напоминание о визитах, чаевые,
предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Добавлено (2012-07-22, 11:42 PM) --------------------------------------------- Так рад что меня помнят! Это очень приятно, я вас люблю, чмоки. Я не пидор кстати. Это все ur гнал на меня. Помню, тогда гиа сдал, сидел нагибал весь форум. Сколько было порванных анусов. Сколько человек соснуло. Особенно которые егэ сдавали. Какой же я нехороший человек (был)
Добавлено (2012-07-22, 11:44 PM) --------------------------------------------- /forum/32-7723-424064-16-1275494382 Пруф что тогда гиа писал Мне ответили какбе в теме Моего поста нет, тк админ удалил аккаунт Сколько же сисек было на форуме! Эх! Славное было время
Добавлено (2012-07-22, 11:45 PM) --------------------------------------------- Кстати это из-за меня редактирование информации в профиле сделали с капчей и установили запрет на использование картинок в подписи Так как я в ней ставил сиськи
Добавлено (2012-07-22, 11:45 PM) --------------------------------------------- Передаю привет чуваку Никита27, который поступил на вмк мгу с 444/500 баллами в тот год. Мы с ним были за одно. А так же замечательной личности kolba$nik ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Сообщение отредактировал Airship - Понедельник, 2012-07-23, 0:01 AM
Что делать если проспал все четыре экзамена ЕГЭ? Есть ли ещё шансы поступить на физический факультет МГУ на бюджет? Завтра надо подавать документы, а у меня ни один экзамен не сдан! И ничего если у меня в аттестате по физике 2 (плохо)? Очень хочется на физфак поступить, помогите! За совет, который впоследствии поможет мне поступить в МГУ, положу на счёт 15 рублей ответившему. Смею предположить, что мне, как пропустившему все экзамены по очень уважительной причине (ну всем же спать хочется после ночных подготовок), обязаны выделить дополнительную возможность пересдать ЕГЭ. Кстати, будет ли третья волна для сдачи экзамена, если просплю ещё раз все четыре ЕГЭ? p.s. Я не положу 15 рублей на счет, пока не поступлю на бюджетное отделение физфака МГУ. А в этом вы должны мне помочь, ведь я вам плачу целых пятнадцать рублей.
Твой отзыв меня вдохновляет писать И,выйдя на сцену за призом илитным, Я точно скажу: "Не могу рифмовать, пока ms_m не нальет мне поллитры! " Как сдать ЕгЭ?
Добавлено (2012-07-23, 1:18 AM) --------------------------------------------- Ох, не хватает здесь сегодня Хитлы. Он мог бы мне немного подсказать Какой выбрать размер и как улучшить рифму И может мог чуть-чуть критиковать
----
Кадет на форуме сидит Но здесь не появился. А мог бы утолить наш аппетит И парой строчек разразиться Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Понедельник, 2012-07-23, 1:19 AM
мсье хитла, безусловно, добр, критиковал бы он совсем немного. и вслед тебе пропел: "о, столь прекрасна жизнь, твои стихи как чудо, пойду кормить утят и скоро буду!"
мсье хитла, безусловно, добр, критиковал бы он совсем немного. и вслед тебе пропел: "о, столь прекрасна жизнь, твои стихи как чудо, пойду кормить утят и скоро буду!"
Мсье Хитла без сомнений охуенен, И между прочим очень скромен он. Поэтому имею я сомненья: Поймет ли, что стихи о нем самом?
----
Сергеевич и вправду скромный слон Ни пары слов ни проронил. А может просто он не вдохновлен и на стихи совсем нет сил? ( Как сдать ЕгЭ?