Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Добавлено (2012-07-22, 11:42 PM) --------------------------------------------- Так рад что меня помнят! Это очень приятно, я вас люблю, чмоки. Я не пидор кстати. Это все ur гнал на меня. Помню, тогда гиа сдал, сидел нагибал весь форум. Сколько было порванных анусов. Сколько человек соснуло. Особенно которые егэ сдавали. Какой же я нехороший человек (был)
Добавлено (2012-07-22, 11:44 PM) --------------------------------------------- /forum/32-7723-424064-16-1275494382 Пруф что тогда гиа писал Мне ответили какбе в теме Моего поста нет, тк админ удалил аккаунт Сколько же сисек было на форуме! Эх! Славное было время
Добавлено (2012-07-22, 11:45 PM) --------------------------------------------- Кстати это из-за меня редактирование информации в профиле сделали с капчей и установили запрет на использование картинок в подписи Так как я в ней ставил сиськи
Добавлено (2012-07-22, 11:45 PM) --------------------------------------------- Передаю привет чуваку Никита27, который поступил на вмк мгу с 444/500 баллами в тот год. Мы с ним были за одно. А так же замечательной личности kolba$nik ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Сообщение отредактировал Airship - Понедельник, 2012-07-23, 0:01 AM
Что делать если проспал все четыре экзамена ЕГЭ? Есть ли ещё шансы поступить на физический факультет МГУ на бюджет? Завтра надо подавать документы, а у меня ни один экзамен не сдан! И ничего если у меня в аттестате по физике 2 (плохо)? Очень хочется на физфак поступить, помогите! За совет, который впоследствии поможет мне поступить в МГУ, положу на счёт 15 рублей ответившему. Смею предположить, что мне, как пропустившему все экзамены по очень уважительной причине (ну всем же спать хочется после ночных подготовок), обязаны выделить дополнительную возможность пересдать ЕГЭ. Кстати, будет ли третья волна для сдачи экзамена, если просплю ещё раз все четыре ЕГЭ? p.s. Я не положу 15 рублей на счет, пока не поступлю на бюджетное отделение физфака МГУ. А в этом вы должны мне помочь, ведь я вам плачу целых пятнадцать рублей.
Твой отзыв меня вдохновляет писать И,выйдя на сцену за призом илитным, Я точно скажу: "Не могу рифмовать, пока ms_m не нальет мне поллитры! " Как сдать ЕгЭ?
Добавлено (2012-07-23, 1:18 AM) --------------------------------------------- Ох, не хватает здесь сегодня Хитлы. Он мог бы мне немного подсказать Какой выбрать размер и как улучшить рифму И может мог чуть-чуть критиковать
----
Кадет на форуме сидит Но здесь не появился. А мог бы утолить наш аппетит И парой строчек разразиться Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Понедельник, 2012-07-23, 1:19 AM
мсье хитла, безусловно, добр, критиковал бы он совсем немного. и вслед тебе пропел: "о, столь прекрасна жизнь, твои стихи как чудо, пойду кормить утят и скоро буду!"
мсье хитла, безусловно, добр, критиковал бы он совсем немного. и вслед тебе пропел: "о, столь прекрасна жизнь, твои стихи как чудо, пойду кормить утят и скоро буду!"
Мсье Хитла без сомнений охуенен, И между прочим очень скромен он. Поэтому имею я сомненья: Поймет ли, что стихи о нем самом?
----
Сергеевич и вправду скромный слон Ни пары слов ни проронил. А может просто он не вдохновлен и на стихи совсем нет сил? ( Как сдать ЕгЭ?