Красивые парни так одиноки.....
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:02 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Epic_Fail) Девка бегала за мной 9 месяцев Quote (Epic_Fail) Она пришла ко мне в больницу, сидела со мной, спрашивала мол, что как, хорошо ли все. Quote (Epic_Fail) Она позвонила и сказала мол я без тебя не могу
Quote (Epic_Fail) бля я не могу с ним быть лишь только потому что, я вот такая плохая (гуляет до 3-4 часов ночи каждый день), а он такой хороший
Где логика? 9 месяцев потратила, чтоб в итоге сделать быстро такой вывод. Наверное, она себе просто там напридумывала всякой фигни)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:04 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| PRANKISH, 9 месяцев она его не знала близко. Затем напридумала себе всякой фигни, поимела ему моск, а после этого расстались. Наверное, так.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:07 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) 9 месяцев потратила, чтоб в итоге сделать быстро такой вывод. Наверное, она себе просто там напридумывала всякой фигни) Короче однажды мы с ней просто поехали в областной центр на моей машине просто так(заехали в МакСрак и прочее) Платил я 350км туда и обратно Потом на край области съездили(просто так) 230 км туда и обратно Звонил всегда спрашивал говорил: зай пошли гулять плиз.. Она вечно придумывала отмазки... короче гуляли через день. Все говорят ей: ты дура чтоль? За тобой пацан такой бегает, а ты так его игноришь. Ей подруга её сказала: жизнь лишь однажды тебе дарит такого человека. И если ты его игноришь, то жизнь больше не будет тебе дарить подарки.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:07 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Krypton, мне кажется, она за эти 9 месяцев себе напридумывала) Но это странно: чтобы девушка звонила и унижалась, говоря, что больше не может без него, а потом так глупо расстаться. Что-то тут нечисто)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:08 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) PRANKISH, 9 месяцев она его не знала близко. Затем напридумала себе всякой фигни, поимела ему моск, а после этого расстались. Наверное, так. Узнавала все больше и я ей все больше нравился. А после когда я открыл свою душу, она её просто выкинула.
Сообщение отредактировал Epic_Fail - Четверг, 2011-07-07, 10:08 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:10 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Epic_Fail, мда... Ну она довольно долго за тобой бегала. Потом добилась цели и ей стало скучно. Такое тоже бывает довольно часто( Может, дело в этом. А, может, и нет.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:10 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Но это странно: чтобы девушка звонила и унижалась, говоря, что больше не может без него, а потом так глупо расстаться. Что-то тут нечисто) Она мне это объяснила, что это был единственный способ удержать меня тогда.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:10 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PRANKISH) чтобы девушка звонила и унижалась, говоря, что больше не может без него, а потом так глупо расстаться Так часто бывает Quote (Epic_Fail) ты дура чтоль? За тобой пацан такой бегает, а ты так его игноришь. Хм, мб она внешне игнорила, чтоб покрепче привязать? "Ближе-дальше" там, все дела.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:12 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote (Epic_Fail) Она мне это объяснила, что это был единственный способ удержать меня тогда. У меня б из-за гордости рука не поднялась звонить)
Quote (Krypton) Так часто бывает Ооочень) Я не раз такое встречала.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Четверг, 2011-07-07, 10:12 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:13 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) это был единственный способ удержать меня тогда. Но вроде как ты сам согласился только через "пох".Добавлено (2011-07-07, 10:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) У меня б из-за гордости рука не поднялась звонить Почему? Если не унижаться, а просто звонить
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:16 PM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Почему? Если не унижаться, а просто звонить Если просто поговорить спокойно, то смогла бы. А если со всякими: "Я не смогу жить без тебя", - нет...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:18 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PRANKISH) "Я не смогу жить без тебя" Многих парней самих это очень напрягает.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:25 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Если просто поговорить спокойно, то смогла бы. А если со всякими: "Я не смогу жить без тебя", - нет... Она ревела в трубку когда я ей говорил нет. Она сказала ну прошу тебя. А потом так вот.... В жизни бы не согласился знай как оно повернется.Добавлено (2011-07-07, 10:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Хм, мб она внешне игнорила, чтоб покрепче привязать? "Ближе-дальше" там, все дела. В разговорах знакомым она говорила типо он-мое. Он уже никуда от меня не денется. Мол я могу к нему всегда вернуться. И он меня примет.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:29 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Epic_Fail, держись от этой девушки подальше. Я такое хорошо знаю... Это как собака на сене: и мне не надо и никому другому не отдам. Я думаю, если у тебя появится хорошая красивая девушка, бывшая сразу нарисуется)) Или такое уже было?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-07-07, 10:34 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, ну и пошла она в туманные дали после таких разговоров. Добавлено (2011-07-07, 10:34 PM) --------------------------------------------- Надо было с её подругой встречаться, она вроде бы поумней
|
|
| |
|
|
|