| 

| поздравления |  |  |  | 
| stpushok | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:15 AM | Сообщение # 61 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 125 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline Город: старый оскол | CandyMan, теперь ты совершеннолетний))))а это здорово,ощущать себя по настоящему взрослым!я думаю,у тебя и так все в жизни на мази,но хочу пожелать удачи,огромной любви и что бы твои заветные мечты обязательно исполнились)))) 
 буду твоей стервой.....
 |  |  |  |  |  | 
| @LMA | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:44 PM | Сообщение # 62 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 167 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | CandyMan, присоединяюсь ко всему выше сказанному! Плюс исполнения всех твоих желаний, всегда добивайся поставленных целей и будь уверен в своих силах, ведь это одна из составляющих успеха!   
 Ни один человек на свете не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.

Сообщение отредактировал @LMA - Четверг, 2007-07-19, 12:45 PM |  |  |  |  |  | 
| Dinara | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:46 PM | Сообщение # 63 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 90 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | CandyMan, Поздравляю с Днем рождения...[color=green]Желаю огромного здоровья, счастья, большой и взаимной любви... 
 И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
 |  |  |  |  |  | 
| AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:22 PM | Сообщение # 64 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1588 Репутация: 48 Замечания: 0% Статус: Offline | CandyMan, Поздравляю с днем рождения   |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 1:54 PM | Сообщение # 65 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ААА тока домой пришёл:)) все прошло заепись:)) всем ПАСИБА:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:21 PM | Сообщение # 66 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | ну и я туда же=))) С ДР, Candy=)З.Ы. раньше не могла, сори=))) 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:37 PM | Сообщение # 67 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | еще раз пасиба:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| Eddi | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:41 AM | Сообщение # 68 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1492 Репутация: 27 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Великий город Курск | змеюка, короче с Днюхой тебя! Я понимаю, что сегодня ты это прочитать не можешь, но когда приедешь, то прочтешь. Так вот поздравляю тебя с 18 летием, желаю удачи в жизни, классной тебе девчонки (любящей тебя без памяти), море бабла, в будущем (уже можно это желать, так как ты уже "взрослый") хороших и послушных детей! Да, как я тебе говорил, ты уже "взрослый", тебе 18 и ты уже вступил во взрослую жизнь, это тот рубеж, который разграничивает всю нашу жизнь. Все... Теперь детство окончательно и безвозвратно ушло... Теперь пришла новая, я думаю, самая яркая пора жизни - юность, точнее не юность, а, как бы сказать, скорее молодость! Поэтому, дружище, всех благ тебе! А как ты приедешь, то не забывай, что еще ожидает супер отмечание твоего Дня Рождения, как ни как 18 лет - совершеннолетие! Так что, Андрюх, остается еще раз поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать всех благ в дальнейшей, надеюсь, долгой и счастливой жизни! С праздником тебя, братан! |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:54 AM | Сообщение # 69 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | змеюка присоединяюсь к Eddi, с ДР тебя!   
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 --------------------------------
 |  |  |  |  |  | 
| маша | Дата: Среда, 2007-08-08, 0:07 AM | Сообщение # 70 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 898 Репутация: 38 Замечания: 0% Статус: Offline | CandyMan, С ДНЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО 3,14ЗДАТОГО!!! сори, что позно, раньше мня здесь не было....  [/i]змеюка,и тебе всего самого! 
 |  |  |  |  |  | 
| Колючка | Дата: Среда, 2007-08-08, 1:51 AM | Сообщение # 71 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 171 Репутация: 16 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Всееееееех - всеееееееех - всееееееех с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!! Сама недавно отмечала! Самый клевый праздник! Желаю всем получить от жизни то, что хотят. А главное поиметь много-много приключений на попу, чтобы жить было нескучно, жить было интересно!   
 А кто меня не любит... Тот просто мне завидует!!!
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:56 PM | Сообщение # 72 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | маша, пасиба:) Колючка, и тебя с ДР:)

Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:57 AM | Сообщение # 73 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1492 Репутация: 27 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Великий город Курск | CandyMan, извини, что опоздал, но лучше поздно, чем никогда. Так вот,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КЭНДИ!!! |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Суббота, 2007-08-11, 7:29 AM | Сообщение # 74 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | Eddi, гигиги:) принимаю запаздалые пляздлявления:) 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 5:09 PM | Сообщение # 75 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | [b]ЗМЕЮКА с прошедшим Днём Рождения!!!! И всего тебе самого самого хорошего!!! ( извини за столь позднее поздравление, не была дома) |  |  |  |  |  |  | 

|