Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Epic_Fail, как так? Это ж Наши и им подобные! Им положено Путинку хлестать ящиками! МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Epic_Fail, как так? Это ж Наши и им подобные! Им положено Путинку хлестать ящиками!
Я имею ввиду руководство Нашистов+ звезд, которые там были. А дети.... Может и хлестали водку ведрами, но знакомая говорила, что у них в потоке она не заметила таких. Служу морпехом армии США. (USMC)
Да я тоже думаю какого... Им всем over 18. Но там типо борьба за здоровый образ жизни. Вообще я думаю, таксисты там на бухле для этого праздника студентоты заработали немало. Служу морпехом армии США. (USMC)