Фото марса с сайта НАСА
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:14 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сергеевич, и как это рушит мою теорию? Скоре1 даже наоборот это подтверждение её. Где вода там и жизнь. Добавлено (2011-08-01, 5:12 PM) ---------------------------------------------
Фобос и деймос уже не спутники?Добавлено (2011-08-01, 5:14 PM) ---------------------------------------------
На сайте Наса.
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:19 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) на zaycev.net xD нет. я верю, что наса скрывают от землян что-то. когда-нибудь ОНО(?) прилетит к нам на планету и будет туса.
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:19 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| тема ниочем, тоже самое что о политике тереть у всех епт точка зрения, а знаний на две фоточки и две странички из журнальчика что воду в ступе толочь
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:22 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote знаний на две фоточки и две странички из журнальчика Не согласен. При желание эти знания по инету найти можно.
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:23 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Фобос и деймос уже не спутники? Они очень малы и не могут задерживать метеориты.
Quote (werwolf) и как это рушит мою теорию? Скоре1 даже наоборот это подтверждение её. Где вода там и жизнь. я же написал, что согласен с тем что жизнь на Марсе была. Не согласен насчет цивилизации.
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Понедельник, 2011-08-01, 5:24 PM |
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:25 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote жизнь на Марсе была. с десяток замученных жизнью бактерий и щас наверняка найдешь......вот был бы мозх у них....
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:27 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) с десяток замученных жизнью бактерий и щас наверняка найдешь не нашли пока что
Вышечка
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:28 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (werwolf) Не согласен. При желание эти знания по инету найти можно. а,ну да, совсем забыл про википедию если с землей то разобраться не могут, то марс то и подавно не светит
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:29 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote с десяток замученных жизнью бактерий Круто сказал Quote вот был бы мозх у них.... Quote Не согласен насчет цивилизации. Может и был. До человеческой экспедиции на марс нельзя точно доказать что жизнь там была, и опровергнуть тоже нельзя.Добавлено (2011-08-01, 5:29 PM) ---------------------------------------------
Quote а,ну да, совсем забыл про википедию Я не про неё. elementy.ru хороший сайт.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:33 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Может и был. До человеческой экспедиции на марс нельзя точно доказать что жизнь там была, и опровергнуть тоже нельзя. Возможно и после человеческой экспедиции об этом нельзя будет сказать. Я не отрицаю, что цивилизация там могла быть, а вот с твоей точкой зренияQuote моя точка зрения такова что цивилизация с Марса была первой в солнечной системе, и она погибла в результате некоего катаклизма который так же привел и к уничтожению атмосферы планеты. я не согласен, начиная со слова "первой". Это просто принятие на веру.
Вышечка
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:36 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| werwolf, ну так че ты согласен лететь?в один конец, как говорят
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:37 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Сергеевич, почему не согласен с первой? Думаешь еще были? Добавлено (2011-08-01, 5:37 PM) ---------------------------------------------
Quote ну так че ты согласен лететь? Здоровье не позволяет а так полетел бы пусть даже в один конец.
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:37 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Quote (Сергеевич) я не согласен, начиная со слова "первой". Это просто принятие на веру. у каждого своя точка зрения,и нам всем во что то надо верить....
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:40 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| Quote (krakaziabra) у каждого своя точка зрения,и нам всем во что то надо верить.... !!!1111
дааа, я бы тоже слетал, ради такого не жалко
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:43 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote дааа, я бы тоже слетал, ради такого не жалко Сразу героя России дадут, памятник поставят Добавлено (2011-08-01, 5:43 PM) ---------------------------------------------
Quote у каждого своя точка зрения,и нам всем во что то надо верить.... Пространно сказано. Не люблю такие высказывания, лучше что то доказать чем верить в это. Вот я и пытаюсь доказать на основе имеющихся фактов, что там была цивилизация, разумная, возможно гуманоидная.
|
|
| |
|
|
|