Тест на русскость
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-09, 2:32 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krolick, ложь пиздежь и провокация. Отклей сверху наклейку и посмотри там будет 1-4 дырочки. там в одной из них увидишь параллон и черную точку, как бы дырку. Вот через эту дырочку и заправляют. Покупаешь краску и шприц, а лучше заправочный набор. Там есть такая стоечка для картриджа, очень нужная бывает иногда. но моно и без нее. берешь в шприц набираешь краски, всовываешь её в эту дырочку (до конца, потом мм на 5 вынимаешь, чтобы не в упор к дну было) и медленно начинаешь выдавливать краску, при этом поднимая шриц вверх, чтобы равномерно паралончик пропитался. потом вставляешь в принтер и все готово. А текло потому что они много туда залили краски, а не пчатало потому что пробка воздушная была, из-за неравномерного распределения краски =)
Обучение программированию
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-08-09, 2:33 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, да нет,1 черный и 1 цветной. цветной у меня вообще засох быстро, больше не покупала. такие картрижди еще фиг найдешь блин, далеко не везде есть( щас толкьо сканером пользуюсь) у меня ж типа мфу))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-09, 2:35 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| еще такие картриджи можно прямо через головку печатающую заправлять, но это очень кропотливая работенка, и так просто это не сделаешь=) Добавлено (2011-08-09, 2:35 PM) --------------------------------------------- если засохла головка нужно взять теплую водичку полить ей тряпку из мягкого материала, сверху поставить на нее картридж и пускай стоит минут 10-15 =)
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-08-09, 2:38 PM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) если засохла головка нужно взять теплую водичку полить ей тряпку из мягкого материала, сверху поставить на нее картридж и пускай стоит минут 10-15 =) уже не поможет)) говорю же, года 2 не пользуюсь) цветным так вообще только первые полгода, как купили, пользовалась (черный экономила, печатала синим все))), так что тот уже лет 5 стоит без дела)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-09, 2:39 PM | Сообщение # 95 |
Нобелевский лауреат
| ну теперь ты уже умеешь, купишь новые и будешь потом сама заправлять и тэ.дэ. =)
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-08-09, 2:56 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, если куплю, то да)) а вообще скупой платит дважды, эт точно хотели сэкономить, а теперь вообще не пользуемся.. когда-нибудь будет новый)) Добавлено (2011-08-09, 2:56 PM) --------------------------------------------- KaDeaT, спасибо за подробное объяснение))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Кошаня | Дата: Вторник, 2011-08-09, 4:30 PM | Сообщение # 97 |
Профессор
| Krolick, подтверждаю все вышесказанное, мы тоже заправляли такие))
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Вторник, 2011-08-09, 6:45 PM | Сообщение # 98 |
Магистр
| 35-первый уровень 20-второй!Добавлено (2011-08-09, 6:45 PM) --------------------------------------------- 18 третий
ЕГЭ 2012 Биология-87 Математика-85 ))) Русский-69 ((( Химия-98!!!
СЗГМУ! Я студентка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вторник, 2011-08-09, 11:19 PM | Сообщение # 99 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) Krolick, ложь пиздежь и провокация. Отклей сверху наклейку и посмотри там будет 1-4 дырочки. там в одной из них увидишь параллон и черную точку, как бы дырку. Вот через эту дырочку и заправляют. Покупаешь краску и шприц, а лучше заправочный набор. Там есть такая стоечка для картриджа, очень нужная бывает иногда. но моно и без нее. берешь в шприц набираешь краски, всовываешь её в эту дырочку (до конца, потом мм на 5 вынимаешь, чтобы не в упор к дну было) и медленно начинаешь выдавливать краску, при этом поднимая шриц вверх, чтобы равномерно паралончик пропитался. потом вставляешь в принтер и все готово. А текло потому что они много туда залили краски, а не пчатало потому что пробка воздушная была, из-за неравномерного распределения краски =) Я помню раньше когда-то заправлял, все руки черные были. Эти шприцы текут очень хорошо. Недавно разбирал ящик, нашёл эти наборы, решил выкинуть, так он сука ведь и через коробку как-то протёк Добавлено (2011-08-09, 11:19 PM) --------------------------------------------- Это я к тому, что если не умеете или не уверены, то лучше не занимайтесь этим
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Вторник, 2011-08-09, 11:46 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Krolick, ложь пиздежь и провокация. Отклей сверху наклейку и посмотри там будет 1-4 дырочки. там в одной из них увидишь параллон и черную точку, как бы дырку. Вот через эту дырочку и заправляют. Покупаешь краску и шприц, а лучше заправочный набор. Там есть такая стоечка для картриджа, очень нужная бывает иногда. но моно и без нее. берешь в шприц набираешь краски, всовываешь её в эту дырочку (до конца, потом мм на 5 вынимаешь, чтобы не в упор к дну было) и медленно начинаешь выдавливать краску, при этом поднимая шриц вверх, чтобы равномерно паралончик пропитался. потом вставляешь в принтер и все готово. А текло потому что они много туда залили краски, а не пчатало потому что пробка воздушная была, из-за неравномерного распределения краски =) теперь половина форума ждет от кадета конспект "как заправить струйный принтер"Добавлено (2011-08-09, 11:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Reaktiff) Я помню раньше когда-то заправлял, все руки черные были. Эти шприцы текут очень хорошо. Недавно разбирал ящик, нашёл эти наборы, решил выкинуть, так он сука ведь и через коробку как-то протёк cry
Добавлено (2011-08-09, 11:19 PM) --------------------------------------------- Это я к тому, что если не умеете или не уверены, то лучше не занимайтесь этим cool
Лучше купить новые картриджи. А еще лучше - новый принтер (лазерный). Там то же заморочки с заправкой, но у него свои преимущества
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-09, 11:47 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) Я помню раньше когда-то заправлял, все руки черные были. Эти шприцы текут очень хорошо. Недавно разбирал ящик, нашёл эти наборы, решил выкинуть, так он сука ведь и через коробку как-то протёк Добавлено (2011-08-09, 11:19 PM) --------------------------------------------- Это я к тому, что если не умеете или не уверены, то лучше не занимайтесь этим аккуратность =)) у меня все чистенько =)
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вторник, 2011-08-09, 11:57 PM | Сообщение # 102 |
Профессор
| Quote (GrizZzly)) Лучше купить новые картриджи. А еще лучше - новый принтер (лазерный). Там то же заморочки с заправкой, но у него свои преимущества Да. У меня вроде уже давно картридж не кончается и я надеюсь ещё долго не кончится, потому что он стоит по цене почти как сам принтер. Просто надо поэкономней быть в плане расходывания чернил. Quote (KaDeaT) аккуратность =)) у меня все чистенько =) ну не верю я, что у тебя после заправки на руке ни пятнышка не было.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-08-10, 0:00 AM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) ну не верю я, что у тебя после заправки на руке ни пятнышка не было.
уметь надо, =))) и содержать в чистоте =)) У меня и не проливалось ничего никогда=))) А первый разы я в перчаточках заправлял, они в заправочный набор входят =))
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Среда, 2011-08-10, 0:01 AM | Сообщение # 104 |
Академик
| Quote (Reaktiff) У меня вроде уже давно картридж не кончается и я надеюсь ещё долго не кончится, потому что он стоит по цене почти как сам принтер. Просто надо поэкономней быть в плане расходывания чернил. фигня. хватает на 3 месяца. Далее я заправляю его ( тк покупать за 4к картридж не катит). Ну и еще у нас компьютерный центр в городе предоставляет слуги по заправке картриджей за 400ру. но я лучше за 200 куплю краску =Р
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Среда, 2011-08-10, 0:05 AM | Сообщение # 105 |
Профессор
| KaDeaT, у меня не было перчаточек =( но перчатки то наверное грязные были?
|
|
| |
|
|
|