Экономисты, менеджеры и т.п.
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:32 AM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Отвечу.
Quote какое отношение имеет российская экономика к штатской. Экономика современная глобальная, поэтому все взаимосвязано
Quote у штатов обесценились деньги, появилась нехватка средств, уменьшился спрос на нефть, добрые русские нефтяники понижают цену, рубль как валюта сырьевая понижается вместе с ценой на нефть, и здравствуй кризис в РФ ... Сами нефтяники цену на нефть не понижают, она понижается исходя из рыночной стоимости нефтяных фьючерсов на американских и английских фондовых биржах. По этой увстановленной цене на биржах мы гоним свои ресурсы на бугор. Ну а идти против рынка-работать в убыток.
Живут, но если какой-нибудь крупный кредитор попросит деньжат, то все кранты им.
Quote Как там кстати в России с долгом Около 10% от ВВП. Сумма равна нескольким десяткам миллиардов рублей. Правда, Минфин хочет начать в ближайшие несколько лет довести ее до 2 триллионов рублей, просто бабла в стране не хватает на все.
Quote я не хочу чтобы цены на нефть падали
ЧТОДЕЛАТЬ? Ничего не поделаешь, мы живем в рыночной экономике. Правда, нет, одно средство есть - Всемирная Социалистическая Республика (здравствуй, Троцкий).
Quote а в России бензик дорожает жадность наших нефтяников
Quote а чёто не пойму, у США же вроде есть месторождений нефти много, дык нахуя ей покупать? А покупать ее где-нибудь в Саудовской Аравии дешевле чем добывать у себя. Хотя у США богатейшие запасы природных ресурсов.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-08-13, 0:30 AM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
| Тему не читал, просто наткнулся на пост Чубразавра. Quote а чёто не пойму, у США же вроде есть месторождений нефти много, дык нахуя ей покупать? Насколько я знаю, американские месторождения нефти законсервированы.Это политика штатов. У них есть возможность покупать чужую нефть. Зачем же тратить свою? Итог один - когда не у кого не будет нефти, она будет у штатов
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Суббота, 2011-08-13, 0:39 AM | Сообщение # 48 |
Профессор
| Quote (Енот-потаскун__) Итог один - когда не у кого не будет нефти, она будет у штатов Я у отца спросил почему США покупает нефть. Он сказал, что они умные, а Россия мол тупая пизда, сырьевой придаток.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2011-08-13, 1:10 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Ну ты же не икономист и манагер, все правильно сделал.
Quote а Россия мол тупая пизда, сырьевой придаток Не совсем, Россия тоже покупает нефть и газ у соседних (типа, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана) и не очень стран.Добавлено (2011-08-13, 1:10 Am) --------------------------------------------- По последним данным рынки сегодня незначительно прибавляют, ждем-с...
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Суббота, 2011-08-13, 1:35 AM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Quote увы,да.Молимся чтобы интервенция помогла, но это очень маловероятно...тренд есть тренд. Всегда можно развязать войну в Иране и отложить это проблему на 2-4 года.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Суббота, 2011-08-13, 1:35 AM |
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:05 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) У них есть возможность покупать чужую нефть. Зачем же тратить свою? Итог один - когда не у кого не будет нефти, она будет у штатов Quote (Reaktiff) Я у отца спросил почему США покупает нефть. Он сказал, что они умные, ИСТИНА
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
|
|
|