Коммунистическая партия Поступим.ру
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-10-25, 2:33 PM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kondigan, за ЕР - это плохо
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Kondigan | Дата: Вторник, 2011-10-25, 9:53 PM | Сообщение # 62 |
Академик
Замечания: 100%
| vnaumkin, Почему иду голосовать за ЕР? Потому что я не вижу на этих выборах альтернативы.
КПРФ - есть много хороших идей, но мне чего-то не нравиться коммунизм. Это идеология идеальна. Не думаю сейчас это возможно построить. А жалкое подобие не хочеться...
ЛДПР - раньше хотел за них голосовать, но в последнее Жириновский немного разочаровал... Но возможно и за них пойду еще...
СР - там бардак твориться. Да и чего с коммунистами хотели объединиться.
ПД - Если был бы Миша там сейчас, то может и проголосовал бы...
Яблоко - чего не понравилась партия мне
Патриоты России - тоже ничего особенного в партии не увидел.
ЕР - больше иду за нее голосовать из-за Медведева. Да и как бы я не вижу альтернативы.
Думаю на следующих выборах будет жар. Потому что слишком много проблем будет в этот(который будет после этих выборов) созыв. И ЖКХ и дорогой бензин и так далее...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-10-25, 10:16 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kondigan) КПРФ - есть много хороших идей, но мне чего-то не нравиться коммунизм. Это идеология идеальна. Не думаю сейчас это возможно построить. А жалкое подобие не хочеться... Мне что-то не очень нравится демократия. Эта идеология идеальна. Не думаю, что сейчас это возможно построить. А жалкое подобие не хочется... Но мы его видим Quote (Kondigan) ЕР - больше иду за нее голосовать из-за Медведева За Медведева??????????????????????????????????? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :oДобавлено (2011-10-25, 10:16 PM) --------------------------------------------- Kondigan, кстати, ты первый встреченный мною человек, который прямо говорит, что идет голосовать на ПЖиВ... Я уж думал, что таких не существует.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Сообщение отредактировал vnaumkin - Вторник, 2011-10-25, 10:15 PM |
|
| |
Kondigan | Дата: Вторник, 2011-10-25, 10:45 PM | Сообщение # 64 |
Академик
Замечания: 100%
| vnaumkin, в 2007 помню много из знакомых говорили, что пойдут за оппозицию голосовать. А потом спрашивал их и они отвечали, что за ЕР проголосовали. А хоть обсирали до этого) Добавлено (2011-10-25, 10:45 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) За Медведева? А чего тебе Медведев не нравиться?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-10-26, 8:49 AM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Kondigan, как чем? Он же вообще ничего хорошего не сделал за 4 года, только плохое. Хоть бы что исправить попытался (хотя может у него власти и не было).
|
|
| |
werwolf | Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:57 PM | Сообщение # 66 |
Почетный академик
| vnaumkin, а чем занимается ваша партия? Где программа? Где действие? А то вы настоящих коммунистов напоминаете, которые только на митинги ходят.
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-10-27, 1:51 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| mamalara, можно Quote (werwolf) А то вы настоящих коммунистов напоминаете, которые только на митинги ходят Ага, а ты как думал? А мы даже на митинги не ходим. Только пиар КПРФ и участие в холиварах
|
|
| |
werwolf | Дата: Четверг, 2011-10-27, 3:40 PM | Сообщение # 68 |
Почетный академик
| Quote Ага, а ты как думал? Пора создать собственную партию, не привязанную ни к одной из ныне существующих.
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:56 PM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| Quote Пора создать собственную партию, не привязанную ни к одной из ныне существующих вступай в ППХ!
|
|
| |
|
|
|