Мой выбор.
| |
SerjGo | Дата: Вторник, 2011-09-27, 1:27 AM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Математика, Русский язык + либо Обществознание, либо Англ Яз ( слышал, что щас для менеджмента вроде Англ яз и Общество нужно )
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-09-27, 1:38 AM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| платное обучение как я понял не рассматривается?
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
SerjGo | Дата: Вторник, 2011-09-27, 1:45 AM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| Ну почемуже, рассматривается, но если не очень дорого. ( год обучения - тыс 60-70 не более ) У меня впринцапе ещё 2 года впереди ( можно денег подкопить, а потом уже и учёбу с работой совмещать ) - так и придётся платить, если поступлю на платное. PS: К томуже сейчас говорят нормальные бесплатные ун. хрен найдёш, а если и найдёш то получается вот как ( бесплатно - но без общаги, платно - но с общагой = выгоднее платное, нежеле ещё себе и искать угол в Москве.) в общем я думаю в любом случае придётся платить.
Сообщение отредактировал SerjGo - Вторник, 2011-09-27, 1:46 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-09-27, 1:47 AM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SerjGo) У меня впринцапе ещё 2 года впереди за 2 года на 300 баллов за 3 предмета дозадротствовать можно...
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-09-27, 1:50 AM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| я хз вообщем то. Я без общаги. Живу на м.Университет. На двоих с парнишей отдаем 35к в месяц за однокомнатную. Надеюсь на общагу ко 2 курсу.
|
|
| |
SerjGo | Дата: Вторник, 2011-09-27, 1:55 AM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| Kanareika, Думаеш смогу поступить на бюджетное отделение? Мне математику надо жостко задротить ( чем щас и начал заниматься ), чтобы на бюджетное поступить а я в ней дуб дубом. PS:Мб кто подскажет, для поступления на бюджет какое кол-во баллов нужно набрать по предмету?Добавлено (2011-09-27, 1:55 Am) --------------------------------------------- Epic_Fail, Тебе родители помогают финансами или ты совмещаеш работу и учёбу, чтобы платить?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-09-27, 2:06 AM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SerjGo) Думаеш смогу поступить на бюджетное отделение? если пахать будешь, то пчму нет-то? Quote (SerjGo) Мне математику надо жостко задротить как и половине абитуры. Quote (SerjGo) а я в ней дуб дубом. см.выше - как и половина абитуры. Quote (SerjGo) какое кол-во баллов нужно набрать по предмету? 80 в среднем.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-09-27, 7:24 AM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote гораздо ближе к дому. и зачем тебе это? чтобы на выходных домой ездить? Но раз есть возможность, то Москва, наверное, и правда предпочтительнее будет.
Вышечка
|
|
| |
SerjGo | Дата: Вторник, 2011-09-27, 7:47 AM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| Kanareika, спасибо за ответ. Сергеевич, ну уж лучше учиться под боком у родного города( если есть такая возможность ), чем за 700 километров уезжать. К тому же это не единственный аргумент)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-09-27, 8:48 AM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SerjGo) PS:Мб кто подскажет, для поступления на бюджет какое кол-во баллов нужно набрать по предмету? Смотря куда. Вплоть до 90 в среднем, возможно.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-09-27, 2:35 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| Quote (SerjGo) Epic_Fail, Тебе родители помогают финансами или ты совмещаеш работу и учёбу, чтобы платить?
Родители. С трудом, но справляются(
|
|
| |
SerjGo | Дата: Вторник, 2011-09-27, 2:47 PM | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| Epic_Fail, понятно. Это здорово, что родители помогают (У моих к сожалению такой возможности нет, придётся самому пахать).
PS:Желаю удачи, чтобы на 2-ом курсе тебе комнату в общаге выделили
Сообщение отредактировал SerjGo - Вторник, 2011-09-27, 2:47 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2011-09-27, 4:18 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| SerjGo, присоединяюсь к мнениям уже отписавшихся-мфпа это плохо. К нам в школу приходили, агитировали туда идти. Тем более частная лавочка, нет гарантии, что не прикроют. Любой гос вуз лучше, даже манагмент в техвузах(правда, вроде больше не будет такого?)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-09-27, 4:39 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| В МФПА правда есть бесплатное обучение с общагой. Но это значит, что надо пахать на вуз целыми днями.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
SerjGo | Дата: Вторник, 2011-09-27, 10:45 PM | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| У нас в городе сейчас все школы подвергаются агетированию людей из МФПА, приходят и начинают рассказывать как там здорово учиться.
|
|
| |
|
|
|