Скажите, как вы выбираете вузы для поступления?
| |
nut | Дата: Среда, 2011-10-26, 11:38 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Во-во! Все завлекают к себе...меня даж в БГУ уже заманивали! Не ну МФТИ это вообще отдельная тема)) gezczu, на какой факультет МГУ собрался? Берц, а ты из МГТУ?
vnaumkin, а вы в МАИ много чертите?
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-10-27, 0:38 AM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| ага, только из другого немножко)) МИРЭА Quote gezczu, на какой факультет МГУ собрался? девушка-физик Quote vnaumkin, а вы в МАИ много чертите? он IT-шник
выбор вуза зависит от небходимой специальности
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-10-27, 0:41 AM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Математик же =)))
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-10-27, 1:03 AM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote (Hellko) МФТИ - если не задумывалась об этом, то с вероятностью 99% пролетаешь с поступлением. Не фааакт, не факт. Ты ж про московские говорил, а это Питер. nut, я выбирала, исходя из того,каким представляю свое будущее, кем хочу быть. Если пока нет предпочтений, просто мозги технические, то тут даже не знаю. Хорошие московские техвузы Бауманка, МИФИ. Чуть уровнем пониже-МЭИ. МАИ тоже хороший. Тут даже главное не вуз, а спецуху грамотно выбрать. Потому что отучиться в Бауманке, а потом быть специалистом по гусеничному транспорту...хмм...если это не твоя мечта конечно)Добавлено (2011-10-27, 1:03 Am) --------------------------------------------- МГУшка, кстати, не технический вуз совсем. И для человека, который хочет узкой специализации в конкретной области не айс.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Hellko | Дата: Четверг, 2011-10-27, 2:15 AM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Ты ж про московские говорил, а это Питер. ой и правда. почему то думал что оно в Москве. =)
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:01 AM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (nut) vnaumkin, а вы в МАИ много чертите? cool Если IT, то либо совсем нет, либо как у меня - один семестр. Если специальность подразумевает конструирование вертолетов - то, понятно, почти все время, и для диплома еще
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:47 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Чувствую действительно в конце концов буду выбирать ВУЗы по принципу - сколько ЕГЭ. Ибо я запуталась в огромном количестве московских.
Главное чтоб не в ФА... нэприязненно отношусь
ЕГЭ-2012: Русский, математика, английский, обществознание, история. А хочу: ИКТ и физику.
|
|
| |
krug | Дата: Четверг, 2011-10-27, 5:57 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Quote (VingardiumLeviossa) Не фааакт, не факт. Согласен, абсолютно не факт. На ФАКИ, если по целевому идёшь(что оформляется очень просто), в этом году со 199 баллами есть кадры.
Бауманец
Сообщение отредактировал krug - Четверг, 2011-10-27, 5:58 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-10-27, 6:03 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alexandra_t) Главное чтоб не в ФА... нэприязненно отношусь В смысле, финановый универ? Чем он тебе не нравится? Ну там учеба очень сложная, да.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-10-27, 10:14 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| У мя у одногруппника, в МФТИ девушка учится. Так им лекции по биологии, читает их одногруппник.(призер Межнара по биологии)
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Четверг, 2011-10-27, 11:34 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| vnaumkin, у меня там очень много знакомых учатся. Отзывы негативные=) С другой стороны. те, что уже выпускники, хорошо устроились на работу. Но мне не нравиться постановка учебного процесса... как-то уж больно там трепетно ко всему относятся, словно гоняться за авторитетом)) хотя если это отбросить - хороший ВУЗ. Но меня не привлекает
ЕГЭ-2012: Русский, математика, английский, обществознание, история. А хочу: ИКТ и физику.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-10-28, 9:10 AM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alexandra_t) уж больно там трепетно ко всему относятся, словно гоняться за авторитетом Ага, именно так Зато косить проблематично, что добавляет мотивации
|
|
| |
KPeter | Дата: Пятница, 2011-10-28, 11:04 AM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Quote (Alexandra_t) Главное чтоб не в ФА.. В ФА ещё поступить надо))
Alexandra_t, знакомые - на каких факультетах? А на дне открытых дверей там была?
Сообщение отредактировал KPeter - Пятница, 2011-10-28, 11:10 AM |
|
| |
|
|
|