ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ 2012 - Страница 8 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ 2012 (4 марта 2012)
ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ 2012
За кого вы проголосуете?
1.Г. Явлинский(Яблоко)[ 1 ][1.72%]
2.М. Прохоров(Беспартийный)[ 15 ][25.86%]
3.С. Миронов(Справедливая Россия)[ 1 ][1.72%]
4.В. Жириновский(ЛДПР)[ 10 ][17.24%]
5.Г. Зюганов(КПРФ)[ 12 ][20.69%]
6.В. Путин(Единая Россия)[ 19 ][32.76%]
Всего ответов: 58
метискаДата: Воскресенье, 2012-01-29, 1:24 AM | Сообщение # 106
Академик
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Valdemarro,
думаю, каждый, оказавшись у власти, вёл бы себя не лучшим образом..., но, опять же, если ты у власти, будь добр, веди себя так, как должен вести себя правитель.

werwolfДата: Воскресенье, 2012-01-29, 2:00 PM | Сообщение # 107
Почетный академик
Награды: 41
:Власть развращает,а абсолютная власть развращает абсолютно",а не давно на канале "Моя планета" встретил еще одну хорошую таков,но точно ее не помню,суть такова Привилегии так расслабляют людей,что потом даже нет сил от них отказаться.

На это существует политическая воля. Почему то Траяна, Адриана власть не развратила...
считает себя "королём"

Проблема кровавого режима Путина - это его отсутствие. Если бы он действительно считал себя королем, то всех этих несогласных давно бы уже танками подавили, как в Китае. А у нас я считаю слишком мягко относятся к сепаратистам типа Навального.

Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах

ValdemarroДата: Воскресенье, 2012-01-29, 5:03 PM | Сообщение # 108
Магистр
Награды: 2
Quote (werwolf)
На это существует политическая воля. Почему то Траяна, Адриана власть не развратила..

Такие единицы и ничего не вижу плохого,если власть будет развращать в определенных пределах.
Quote (werwolf)
Проблема кровавого режима Путина - это его отсутствие. Если бы он действительно считал себя королем, то всех этих несогласных давно бы уже танками подавили, как в Китае. А у нас я считаю слишком мягко относятся к сепаратистам типа Навального

Соглашусь по сути,но ведь сейчас на дворе 21 век как-то не цивилизованно.

Русский-79
Обществознание-71,один балл на апелляции накинули
История-79,2 балла на апелляции накинули
Итог:229
Ждем 27

werwolfДата: Воскресенье, 2012-01-29, 6:23 PM | Сообщение # 109
Почетный академик
определенных пределах.

Например в каких?
как-то не цивилизованно.

Почему ЕС плюет на эту цивилизованность? Вспомнить хотя бы разгон беспорядков в Греции, Англии, Франции.
Еще мне нравится миф про сильную власть Путина. Сила обычно подразумевает полит. волю, некоторую долю авторитарности, внешне-политические "зубы". Не вижу этого у Путина. Как была коррупция так и есть, как наших граждан за рубежом не поддерживали так и не поддерживают.

Добавлено (2012-01-29, 6:23 PM)
---------------------------------------------
И еще, где наша армия? У режимов любого толка, либо сильная армия, либо система МВД.(вспомнить хотя бы СССР, или недавно павший режим Каддафи) У нас и то, и то ни рыба ни мясо.

Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах

forget-me-notДата: Воскресенье, 2012-01-29, 6:48 PM | Сообщение # 110
Нобелевский лауреат
Награды: 45
Quote (Valdemarro)
соглашусь с третейским судьей,

я тоже соглашусь с третейским судьей - в МХАТ ему дорога, там он будет собирать аншлаги..
Quote (Valdemarro)
у первого есть харизма какая-то

ГИПНОТИЗЕР же biggrin
Quote (Valdemarro)
а второй

а этому пора бы на пенсию
Quote (werwolf)
Вспомнить хотя бы разгон беспорядков в Греции, Англии, Франции.

у нас беспорядки не доходили до такой степени..да их вообще практически не было. народ наш, сука, амебный! где бунтарский дух?!

Quote (werwolf)
И еще, где наша армия?

уж что что, а армия наша живет, ох как живет..выделяются миллиарды из бюджета страны, происходит активное перевооружение, конструируются новые виды боевой техники, зарплаты военным повышают))

werwolfДата: Воскресенье, 2012-01-29, 6:54 PM | Сообщение # 111
Почетный академик
народ наш, сука, амебный! где бунтарский дух?!

Хочешь все таки чтоб разгоняли так? В 91 уже было. Ну ну.
уж что что, а армия наша живет, ох как живет..выделяются миллиарды из бюджета страны, происходит активное перевооружение, конструируются новые виды боевой техники, зарплаты военным повышают))

Агитпроб однако не спит. Это по первому каналу передали? А если серьезно то пора отменять систему когда социалка на самих солдатах лежит. Им надо чаще на учениях бывать, на стрельбах. А носки стирать есть машины.

ValdemarroДата: Воскресенье, 2012-01-29, 7:39 PM | Сообщение # 112
Магистр
Quote (werwolf)
Например в каких?

Допустим помогать своей супруге,если ее бизнес будут мучить проверками не законно,содействовать ей и ее родственникам в решение каких-либо проблем.

На предпоследнем занятии по обществознанию на курсах преподавательница подняла вопрос о зарплате верховных судей,по ее данным это 800 тысяч,и сказала,что это много,а на последнем занятии по истории обсуждали Аракчеева и Сперанского.По ее умозаключениям Сперан6ский лучший политический деятель в истории России не только из-за своих проектов,но и из-за того,что оба они отказывались от наград,чинов и званий,а просто служили Родине в том качестве,в каком она их позвала.

Не вижу связи,почему человек не может служить ради своей страны и получать за это награду.

Я раньше был либералом по своим взглядам,но сейчас мне все больше нравятся идеи социальные,плюс конечно нельзя забывать об имперских амбициях,а для меня Россия без них-это не Россия.

Прочитав в твиттере у Соловьева:
У либерастов вопрос к власти: "Почему сидит Ходорковский?", а у нормальных людей к власти другой вопрос: "Почему сидит ТОЛЬКО Ходорковский?"
Quote (forget-me-not)
у нас беспорядки не доходили до такой степени..да их вообще практически не было. народ наш, сука, амебный! где бунтарский дух?!

Изменились ценности,у меня много знакомых,которые не смотрят телевизор,что в принципе нормально,но они абсолютно не интересуются политико,жизнью других людей,меркантилизм в смеси с капитализмом дает такое сочетание,а главный аргумент у меня же получилось,а не получается у других это их проблемы,надо больше работать или менять жизнь,что выглядит логичным,но по сути это звучит как посыл.По этому их все устраивает,за исключением того,что прессует прокуратура и другие ведомства,а я по опыту работы хочу сказать,что мало иной раз прессует.

Вспоминается слова В.И.Ленина
Капиталисты готовы продать на даже веревку,на которой мы их повесим.

Мы должны сохранять имперский дух,свою уникальную индивидуальность,вернуть ценности,которые во многом были присущи русским людям,создать сильную,современную,боеспособную армию и возвращать долги.

Русский-79
Ждем 27

werwolfДата: Воскресенье, 2012-01-29, 7:58 PM | Сообщение # 113
Почетный академик
"Почему сидит Ходорковский?"

Еще его называют полит. заключенным. Ну какой он нах полит. заключенный?! Обычный мошенник.

Добавлено (2012-01-29, 7:58 PM)

идеи социальные

Наверно социалистические. Ибо социальные это несколько другое.

БерцДата: Воскресенье, 2012-01-29, 8:03 PM | Сообщение # 114
Нобелевский лауреат
Награды: 63
Еще его называют полит. заключенным. Ну какой он нах полит. заключенный?! Обычный мошенник

ага, только почему не посадили Рому Абрамовича, хорошего друга Путина?
почему Ходорковского посадили тогда, когда он пошел в политику?

werwolfДата: Воскресенье, 2012-01-29, 8:04 PM | Сообщение # 115
Почетный академик
Допустим помогать своей супруге,если ее бизнес будут мучить проверками не законно,содействовать ей и ее родственникам в решение каких-либо проблем.

Я сразу против. Женам и родственникам должностных лиц нужно запретить иметь бизнес.

ИнтернетчигДата: Воскресенье, 2012-01-29, 8:09 PM | Сообщение # 116
Академик
Награды: 7
Да путин пидрило, хз че за люди тут за него плюсанули. наверно похуисты или школота

"10

ValdemarroДата: Воскресенье, 2012-01-29, 8:10 PM | Сообщение # 117
Магистр
Quote (werwolf)
Наверно социалистические. Ибо социальные это несколько другое.

Конечно,моя ошибка.

Русский-79
Ждем 27

метискаДата: Воскресенье, 2012-01-29, 8:38 PM | Сообщение # 118
Академик
Берц, согласна с тобой

vadimmДата: Воскресенье, 2012-01-29, 8:41 PM | Сообщение # 119
Профессор
при путине хоть какая но стабильность, люди пережившие развал ссср и дефолт боятся повторения вот и голосуют за него

forget-me-notДата: Понедельник, 2012-01-30, 0:10 AM | Сообщение # 120
Нобелевский лауреат
Награды: 45
Quote (werwolf)
Хочешь все таки чтоб разгоняли так? В 91 уже было. Ну ну.

да не будет у нас ничего подобного. крайне маловероятно.
я лично 10 декабря принимала участие в митинге на Пионерской. от пл.Восстания шли сотни людей. очень многие надели белые ленточки, держали в руках белые гвоздики..ничего не кричали...было ощущение, что все воспринимали происходящее, как праздник. я в том числе. не было истерии, не было настоящего народного недовольства...

Добавлено (2012-01-29, 11:10 PM)
включайте НТВшников, товарищи

Добавлено (2012-01-30, 0:06 AM)
решили, что нет Путину альтернативы..увы

Добавлено (2012-01-30, 0:10 AM)
у меня вопрос:кто-нибудь знает, почему многие на авы в соц.сетях поставили жирафов?

Сообщение отредактировал forget-me-not - Воскресенье, 2012-01-29, 9:32 PM

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ 2012 (4 марта 2012)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы