морская болезнь
| |
GLOC17 | Дата: Суббота, 2012-02-18, 10:57 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krolick, как насчет поставить таки более гражданскую подвеску? конечно винтовая подвеска без единого сайлентблока это труЪ, но хотя бы позвоночник пожалей) Добавлено (2012-02-18, 10:57 PM) --------------------------------------------- седня был свидетелем митинга "мы против прививок".....ну дальше догадайтесь, что было, когда я матчасть по теме знал очень даже нихуево
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Суббота, 2012-02-18, 11:13 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) "мы против прививок". +1)
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:33 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| GLOC17, не въехала, поясни, пожалста. forget-me-not, +1. только хотелось бы добавить, не просто мы против прививок, а мы против российских прививок. я лично их боюсь до дрожи
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 5:31 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Krolick, я про очень жесткую подвеску, после поездки там впору зубы новые вставлять и позвоночник лечить, какая нах рвота...... насчет прививок всем:давайте сраться не будем, но:импортные прививки часто только упакованы красивее, лучше они от этого не стали.против-Бога ради, но я уже потираю руки в ожидании хорошей эпидемии или пандемии,чтоб все активисты этого движения вымерли нах, а уыжившим вправило мозги осложнениями
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 6:18 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| GLOC17, ты аккуратнее с этим) у меня у подруги знакомая стала инвалидом после прививки от полиомиелита, которым скорее всего никогда бы и не заболела. вот тебе осложения, только от искусственно вызванной болезни. или некачественной вакцины. Quote (GLOC17) :давайте сраться не будем ладно, так уж и быть, давайте. молчу.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 7:34 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Krolick, опять респект тебе, из-за хуеты срач не разводишь.....осложнения......ну от них никто не застрахован, не спорю, а полиэмелит.....вот недавно в таджикистане вспышка была, так что подхватить его легко, есть до сих пор очаги.нехочу выглядеть дартаньяном, но прекрасно у вас понимаю то чувство, что типа это со мной уж точно не случиться......у меня оно давно притупилось, как пошел в медвуз, осознаешь, что ты такой же как все весьма хрупкий организм, можешь так же как и другие сломать что-нибудь, заразиться.......дам даже более свежий пример:седня я на смене, на сутках, к нам в отделение поступил вичовый, я правда с ним не работал, но все равно, когда ухаживаешь за такими, меняешь им окрававленное белье, так охота быть привитым, но ни вакцины, ни сыворотки не существует........есть правда антиретровирусная терапия, если успеть за 72 часа с момента заражения то шансы выжить выше, но сильно надеяться на это не стоит
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 7:51 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| GLOC17, лишний раз радуюсь, что вовремя одумалась и не пошла в мед)) хотела же, наполеоновские планы были. а осталась от них только курсовая по судмеду. ну все равно в России беспредела в разы больше, чем где-либо, и никогда не знаешь, что на самом деле в этом шприце, где должно быть спасение.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 8:21 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| скорее всего вакцина то будет нормальная, но вот хранить ее могут очень коряво и она можеь ваще в непойми что превратиться, это факт) Добавлено (2012-02-19, 8:21 PM) --------------------------------------------- скорее всего вакцина то будет нормальная, но вот хранить ее могут очень коряво и она можеь ваще в непойми что превратиться, это факт)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 8:41 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, я против любых прививок. от гриппа каждый год прививалась в детстве, но все равно болела. отвращение к ним появилось и после того, как медсестра сделала мне по ошибке два укола против ныне известной кори Добавлено (2012-02-19, 8:41 PM) --------------------------------------------- еще взбесила поликлиника спбгу, которая навязывала прививку.. пришлось ездить за справкой от врача.
Сообщение отредактировал forget-me-not - Воскресенье, 2012-02-19, 8:38 PM |
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 9:20 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Krolick, вот вопрос к тебе задать хочу, думаю я поступать в технарь юридический этим летом, что делать потом с дипломом я хз, пожалуй чисто для себя, вот и вопрос......стоит ли гробить на это силы?денег на это много не надо в принципе, 30к за все про все....я вот и думаю:) Добавлено (2012-02-19, 9:15 PM) --------------------------------------------- forget-me-not, прочитай мой предъидущий пост, думаю поймешь меня))))если в поликлиниках медсестры тупые были, что сделаешь то......в реанимации(я про инфекционку) медсестры умные, много чего умеют, лекарства явно не спутают, но туда лучше не попадать Добавлено (2012-02-19, 9:20 PM) --------------------------------------------- от гриппа я кстати сам редко прививаюсь, ток если вакцинку нормальную предложат
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 9:50 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) после того, как медсестра сделала мне по ошибке два укола против ныне известной кори поделись со мной, у меня нет ни одной Quote (forget-me-not) еще взбесила поликлиника спбгу, которая навязывала прививку.. пришлось ездить за справкой от врача. капец, они там всех достают? меня от гепатита заставляли делать, но у меня медотвод был на тот момент, сейчас могут опять скоро пристать, даже не знаю, что и делать.. мама говорит, гепатит обязателен только для медработников, остальные по желанию, можно отказаться, но разве студенту позволено что-то тявкнуть? GLOC17, лс)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 10:14 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) капец, они там всех достают? меня от гепатита заставляли делать, по-моему, только к тем приставали, кто не предоставил соответствующие справки/сертификат я не помню точно, но мне вроде тоже от гепатита.
Quote (Krolick) у меня медотвод был на тот момент я ступила и забыла сказать врачу, чтобы написал медотвод бессрочно..пришлось в поликлинике доказывать, что любая прививка мне противопоказана, ибо хоть и в маленькой дозировке, но это все ж зараза.Добавлено (2012-02-19, 10:14 PM) ---------------------------------------------
Quote (GLOC17) но туда лучше не попадать была в этом"прекрасном" месте аж два раза.
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 10:20 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) я ступила и забыла сказать врачу, чтобы написал медотвод бессрочно. я тоже((
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Вторник, 2012-02-21, 10:19 AM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote была в этом"прекрасном" месте аж два раза. ну как ощущения? гепатит кстати подхватить намного проще, чем спидяру,например,а последствия пошикарнее не если есть чоткие отводы, то не спорю, а если все в норме, то печень дороже
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2012-02-21, 10:21 AM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) гепатит кстати подхватить намного проще, чем спидяру, согласна, например, если люди (две моих соседки по общаге) элементарно приходят с улицы и у них даже нет мысли о том, чтобы помыть руки и это Европа, не Россия! они иностранки! метро, автобусы, деньги.. сколько там всего.. не, все ок, приходят, садятся за стол и начинают есть. вот вам и гепатит.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|