ЗЮГАНОВ - ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!
| |
Наполек | Дата: Пятница, 2012-02-10, 9:15 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (werwolf) 500 дней создал Явлинский. блин забыл как называются такие, кто делают замечания, не понимая сути того, к чему его делают. пришел горбачев - устроил перестройку - привел десятки подонков к власти - явлинский придумал 500-дневку . (энтимемизировалось просто)
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2012-02-11, 2:05 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Наполек, логика понятна, но это не уводит тебя от фактологической ошибки. 500 дней придумал Явлинский, а не Горбачев. Добавлено (2012-02-11, 1:57 PM) --------------------------------------------- vnaumkin, Epic_Fail, блеать. Разве я что то говорил про достаток совка? Я говорил что деньги расходовались неправильно! Вместо того чтоб содержать соц. лагерь, могли бы свое население обеспечивать лучше. Добавлено (2012-02-11, 1:58 PM) ---------------------------------------------
Quote СССР обеспечивал полмира, и еще себе кое-что оставалось? Угу, добрые самаритяне. Лучше бы свое население поддерживали.Добавлено (2012-02-11, 2:05 PM) --------------------------------------------- Наполек, и еще хочу сказать, что 500 дней не были исполнены. Вместо них была воплощена экономическая политика Гайдара.
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2012-02-11, 2:10 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Угу, добрые самаритяне. Лучше бы свое население поддерживали. Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что, возможно, в тех методах управления и плановой экономике что-то есть. И будущее за каким-то гибридом, который, кстати, создают в Китае, и за который выступает Зюганов.Добавлено (2012-02-11, 2:10 PM) --------------------------------------------- Если бы 500 дней... Они все провернули еще быстрее.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2012-02-11, 3:01 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote создают в Китае, и за который выступает Зюганов Наумкин очнись. Какие руководители в Китае и какой Зюганов... Мягкотелый и плюшевый...Добавлено (2012-02-11, 3:01 PM) --------------------------------------------- Зюганов и Жириновский это вечные кандидаты, они никогда не смогут выиграть выборы в президенты. Ну не может к примеру герой-любовник играть роль, война-освободителя... И эта предвыборная кампания апофеоз маразма этих двух кандидатов...
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2012-02-11, 5:23 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Quote (werwolf) vnaumkin, Epic_Fail, блеать. Разве я что то говорил про достаток совка? Я говорил что деньги расходовались неправильно! Вместо того чтоб содержать соц. лагерь, могли бы свое население обеспечивать лучше.
а толку то? у Советских людей были деньги. Только потратить они не могли их. Товаров не было. PS привожу пример. У нас простой нефтяник(памбур) мог себе позволить в советские времена 2 раза в месяц на выходные летать в Сочи туда обратно на отдых КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и сидеть в ресторанах и прочее! Сейчас же такой возможности нет. Рабочие ПОЛУЧАЛИ ОТЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!Добавлено (2012-02-11, 5:23 PM) --------------------------------------------- werwolf, + тебе хотелось бы например как сейчас наши власти сидят и жуют сопли, что вот Ливию неправильно пиндосы захватили и прочее. При Совке мы им лихо бы отпор дали бы. Ливия была стратегический партнер.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2012-02-11, 5:31 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote При Совке мы им лихо бы отпор дали бы. Ливия была стратегический партнер. А я даже знаю сколько платил Союз ливийцам! 800 долларов на человека. Quote Только потратить они не могли их. Товаров не было. Ну вот на проблему предложения я и намекал, ведь спрос был. И этот спрос вылился в 90-хДобавлено (2012-02-11, 5:31 PM) ---------------------------------------------
Quote + тебе хотелось бы например как сейчас наши власти сидят и жуют сопли, что вот Ливию неправильно пиндосы захватили и прочее. Нам сейчас воевать нечем... Даже себя защитить не сможем.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2012-02-11, 6:02 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Quote (werwolf) Нам сейчас воевать нечем... Даже себя защитить не сможем. А в совке мы еще и пиздюлей где не надо навалять могли.Добавлено (2012-02-11, 6:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (werwolf) Ну вот на проблему предложения я и намекал, ведь спрос был. И этот спрос вылился в 90-х Эт в чём же?
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2012-02-11, 6:20 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| В дефолт. Или я неправильно размышляю?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2012-02-11, 6:24 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote (werwolf) В дефолт. Или я неправильно размышляю? неправильно.
|
|
| |
werwolf | Дата: Суббота, 2012-02-11, 6:32 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Ну ничего страшного. Я не экономист, поэтому не мне судить о ней.
|
|
| |
FUCKer | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 2:08 AM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| не ребят, не тянет Зюганов. с этим пора смириться.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 8:58 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| FUCKer, оно так. Но остальные четверо на порядок хуже.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
werwolf | Дата: Среда, 2012-03-14, 5:16 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Держу пари, Наумкин скоро обретет нового кумира, в лице "истинного коммуниста" Удальцова.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2012-03-14, 9:41 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| werwolf, нее, я Удальцова уважаю, но не настолько.
|
|
| |
|
|
|