| 

| кто сдал все и гуляет?))) |  |  |  | 
| djfedos | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:15 PM | Сообщение # 16 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1465 Репутация: 398 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow City | Ponchita, дааа... стараюсь бошка уже фиговенько соображает    зато какой выбор в плане института!  сенькс 
 МПГУ Геофак
 Геология - 5
 Математика - 5
 История - 5
 Картография - ?
 Землеведение - ?
 Физика - ?
 Английский Язык - ?

|  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:50 PM | Сообщение # 17 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | djfedos, да..самое главно много баллов умудриться набрать))ну постпенно память улучшается с каждым предметом))так что удачных результатов))тебе и мне))и всем)) 
 аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
 |  |  |  |  |  | 
| Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:10 AM | Сообщение # 18 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | У меня всёёёёёёё!!!! Я свободна!!!!!! наконец-то!!!!       
 Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее
 ...все будет так как надо...даже если будет иначе...
 Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
 |  |  |  |  |  | 
| Wetle | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:47 AM | Сообщение # 19 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Калининград | СВОбодНА)))))))))))   |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:49 AM | Сообщение # 20 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | ыы))))все такие счастливые...я прикиньте решила престпуление и наказание щас почитать..о0...)))погода прост ацтой сидишь дома..даж не знаю чем еще заниматься)по гостям только если   
 аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
 |  |  |  |  |  | 
| Wetle | Дата: Суббота, 2009-06-13, 12:47 PM | Сообщение # 21 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Калининград | а я решила тоже заняться самообразованием, прочитать войну и мир, научиться на гитаре брынкать. А так в плохую погоду можно ещё и по магагзинам прохаживаться, там тепло, красиво и много интересного |  |  |  |  |  | 
| djfedos | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:07 PM | Сообщение # 22 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1465 Репутация: 398 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow City |  ужас нафиг вам это читать?   
 МПГУ Геофак
 Геология - 5
 Математика - 5
 История - 5
 Картография - ?
 Землеведение - ?
 Физика - ?
 Английский Язык - ?

|  |  |  |  |  | 
| Дима | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:33 PM | Сообщение # 23 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 309 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (djfedos) ужас нафиг вам это читать?   Quote (Ponchita) погода прост ацтой
 Quote (Ponchita) сидишь дома
 Quote (Ponchita) даж не знаю чем еще заниматься
 KOSOVO JE SRBIA!
  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) |  |  |  |  |  | 
| Энлаэ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:47 PM | Сообщение # 24 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Инта | Ребят, кто сдавал биологию, помогите пожалуйста!!! 18 июня сдаю, подскажите пожалуйста что будет? Demon_7991@mail.ru |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:45 PM | Сообщение # 25 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | djfedos, погода наладилась моно и погулять))), а так делать то нечего больше.. Добавлено (2009-06-13, 3:54 Pm)---------------------------------------------
 Энлаэ, у нас девчонки сдавали...говорили, что вообще не то что в книжках но написать можно
 Добавлено (2009-06-13, 10:45 Pm)---------------------------------------------
 радость омрачена рзультатами по алгебре(((жизнь кончена

|  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:47 PM | Сообщение # 26 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | Ponchita, да ну))) не переживай))) всё норм будет   жизнь ни в коем случае не закончена!
 |  |  |  |  |  | 
| Hristinka | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:00 PM | Сообщение # 27 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 145 Репутация: 80 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Псков - СПб) | аааа!!! Люди, я к вам!!!:) сдала общество и гуляяять!!!
 кстати,тоже решила литературу почитывать на досуге..
  Ponchita, успокойся) всё наладится) я вообще ещё не знаю результатов.... не жизнь, а нервы...брр....

студентка СПБГУ ИТМО)
 ЕГЭ 2009(ужс)
 матем - 64 => меньше. пролетела, как фанерка над Парижем:(
 русский - 70 => 75 (2010)
 общество - 65
 география - 50 (а и неважно))
 не ICE..

Сообщение отредактировал Hristinka - Суббота, 2009-06-13, 11:00 PM |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:05 PM | Сообщение # 28 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | Vladq, Hristinka, пасиб за поддержку))ну всеравно мало...я на бюджет хотела( Добавлено (2009-06-13, 11:05 Pm)---------------------------------------------
 Hristinka, я вот вообще не переживаю...пока не знаю))а когда узнаю..всем хана)))не училась не фига, а потом ною)

|  |  |  |  |  | 
| St0p_KpaH | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:26 PM | Сообщение # 29 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | с 11 числа после общества оттягиваюсь! иксбоооокс! 
 Поступил, к чёрту тебя, ЕГЭ!
 |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:28 PM | Сообщение # 30 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | St0p_KpaH, еее))))что такое иксбокс?))) 
 |  |  |  |  |  |  | 

|