А ты хардкорщик?
|
| | |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:11 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote 5) еще квас пью) не знаю, крепче ли он кефира :{ ну если квасом разбавлять спирт, то вполне ничего))
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
метиска | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:11 PM | Сообщение # 62 |
Академик
| Quote (GLOC17) ну если квасом разбавлять спирт, то вполне ничего)) это вообще круто
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:16 PM | Сообщение # 63 |
Академик
| на самом дела спирт даже если ледянной водой разбавлять, то он все равно жесткий, как хреновая водка пьеться.ну не приспособлен он для питья, хотя накидаться качественно можно
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:23 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (GLOC17) хотя накидаться качественно можно ходили слухи, что бравые ребята с утра спиртом напивались, а как ощущали трезвость, пили воду. при чем воды выпивают и их мажет буквально на глазах.
а вообще эти ващи спиртные напитки такая пакость. что-то я ни разу не ощутил никакого профита от них. последние два раза меня тянуло блевать банально с водки. до забыться дело так и не доходило ни разу. в самый последний раз не пил. все было куда интереснее. наверное потому, что не было всех этих симптомов...
Quote (gromken) говно, что тебя жалеть, тебя смывать надо. кидала ты
|
|
| |
метиска | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:25 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote (isden) и их мажет буквально на глазах. да-да, бывает такое, слышала
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:28 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| я вот тут с родителем говорил про работу. он мне предложил шабашничать. в принципе не хотелось бы, но там оказывается от 2к за день. думаю в июле поработать хорошенько. нужен комп и на машину бабло. других вариантов столь выгодных все равно нету. Добавлено (2012-06-17, 10:28 PM) --------------------------------------------- надо скорее закрыться
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:34 PM | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote ходили слухи, что бравые ребята с утра спиртом напивались, а как ощущали трезвость, пили воду. при чем воды выпивают и их мажет буквально на глазах. мне рассказывали, там еле до дивана успеваешь дойти)я хз почему, надо будет спросить на биохимии или еще где-нить. Quote а вообще эти ващи спиртные напитки такая пакость. что-то я ни разу не ощутил никакого профита от них. последние два раза меня тянуло блевать банально с водки. до забыться дело так и не доходило ни разу. в самый последний раз не пил. все было куда интереснее. наверное потому, что не было всех этих симптомов... угу, я скорее блевать иду, чем думать перестаю, в итоге ваще тоска.последний раз только хлопнули с друганом полбутылки водки, дальше никому не заотелось, ну и.....оба спать по комнатам пошли, в чем прикол, что я потом в отделении всю воду кипяченую, которая для больных, вылакал.Добавлено (2012-06-17, 10:34 PM) ---------------------------------------------
газ в пол, жги резину?))это повеселее, чем бухло))
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:44 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) угу, я скорее блевать иду, чем думать перестаю, в итоге ваще тоска.последний раз только хлопнули с друганом полбутылки водки, дальше никому не заотелось, ну и.....оба спать по комнатам пошли, в чем прикол, что я потом в отделении всю воду кипяченую, которая для больных, вылакал. мой предпоследний раз был, что я к концу дня голодный(за целый день ничего не жрал) стакан теплой опрокинул. меня разнесло просто в щи. сверху снафа. слабость. заснул. проснулся в 4 и вроде больше не хотел уже спать. последний раз пил перед экзаменом коньяк(часа в 4 допивал бутылку). часа полтора сна. неготовый на экзамен. 51 балл. счастье Quote (GLOC17) газ в пол, жги резину?)) честно говоря я пока не особо уверенно вожу. машина первая. берегу. да и дороги убогие. 160-то уже страшно. хотя когда один еду она резвее и вроде спокойнее себя чувствую. Quote (GLOC17) это повеселее, чем бухло)) гораздо.
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:51 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote мой предпоследний раз был, что я к концу дня голодный(за целый день ничего не жрал) стакан теплой опрокинул. меня разнесло просто в щи. сверху снафа. слабость. заснул. проснулся в 4 и вроде больше не хотел уже спать. последний раз пил перед экзаменом коньяк(часа в 4 допивал бутылку). часа полтора сна. неготовый на экзамен. 51 балл. счастье короче бухло зло, бензин форева ЗЫ:гусары, бензин мы впрыскиваем через форсунки в двигатель Quote честно говоря я пока не особо уверенно вожу. машина первая. берегу. да и дороги убогие. 160-то уже страшно. хотя когда один еду она резвее и вроде спокойнее себя чувствую. родители мозги выносят?))знакомо, ох знакомо, как то мама с советами допекла, разогнал да 155 примерно.а на чем катаешься?
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:06 PM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) родители мозги выносят?)) отец спокоен. советует строго по делу. на своем не настаивает. его советов хочется слушаться, т.к. если чо, то он меня и нахуй послать может, типо:"я блядь говорил АККУРАТНЕЕ, хуепутало!". сам-то может чего и смыслю, но опять таки теории и никакой практики. многие вещи постигаются когда их начинаешь делать Quote (GLOC17) как то мама с советами допекла а вот мама любит откомментить. говорит под руку. это так бесит, когда ты уже начал парковаться, а она из каких-то своих соображений начинает критиковать тебя. загоняешься, путаешься. учитывая то, что это во время маневра на проезжей части - БЛЯДЬ!!! нахуй так делать? Quote (GLOC17) а на чем катаешься? заз сенс 1.3 2007 года. мезовское двигло и все дела. по мнению большинства тогда еще они не скатились в говнище.
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:12 PM | Сообщение # 71 |
Академик
| я сегодня маме сказал, типа батя хоть и причитает, дык он к середине дороги(обычно до бабушки езжу, 25км) выдыхаеться, а тебя на всю дорогу хватает
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:14 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) я сегодня маме сказал, типа батя хоть и причитает, дык он к середине дороги(обычно до бабушки езжу, 25км) выдыхаеться, а тебя на всю дорогу хватает гыгыгы женщины они выносливее мужчин.
НО моя когда в город ездили молчала в общем-то. все таки чувствует грань которую переступать ОПАСНО!
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:18 PM | Сообщение # 73 |
Академик
| когда остановишься и отдашь ключи?)
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:24 PM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) когда остановишься и отдашь ключи?) один раз чуть так не сделал. мне такая:"не гони". ну я ехал 10кмч потом. а вообще, видимо понимает, что в центре города нервировать начинающего водителя - очень увеличивает вероятность ДТП
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:32 PM | Сообщение # 75 |
Академик
| Quote нервировать начинающего водителя - очень увеличивает вероятность ДТП поэтому лучше одному, по крайней мере мозг никто не парит)
|
|
| |
|
|
|