| 

| Отрицательные черты характера |  |  |  | 
| Desiderata | Дата: Вторник, 2010-08-10, 8:55 PM | Сообщение # 106 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | беспричинная агрессия, малодушие, лицемерие, излишняя самоуверенность, хамство, эгоцентричность, желчность, придирчивость, конфликтность и лживость меня крайне раздражают в других. |  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2010-08-10, 8:56 PM | Сообщение # 107 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | Quote (Desiderata)  придирчивость, странно, что тебя это раздражает.

Quote . Не могу назвать ничего превалирующего. Однако имею предубеждение перед лицами среднеазиатской и кавказской внешности. 3. Пофигу.
 4. Пофигу.
 5. Небыдло. То есть амбиверт (интро-, думаю, тоже), умеющий поддерживать разговор (отсылка к наличию эрудированности), достаточно лояльный в отношении с другими. <3
 6. Безусловно, что некая эрудиция должна присутствовать. Негативно отношусь к незнанию родного языка; весьма приветствую начитанность, однако - разборчивую, стремление развивать себя и свои мировоззренческие взгляды.
 7. Без разницы.
 8. Негативно.
 9. Если курильщика еще можно стерпеть, то алкоголика - нет.
 Hope is the first step on the road to disappointment.

Не бери в голову - бери в рот.
 |  |  |  |  |  | 
| Polar | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:01 PM | Сообщение # 108 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Репутация: 355 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Desiderata) беспричинная агрессия, малодушие, лицемерие, излишняя самоуверенность, хамство, эгоцентричность, желчность, придирчивость, конфликтность и лживость меня крайне раздражают в других. +
 распиздяйствоненадежность

|  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:02 PM | Сообщение # 109 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | Quote (Polar)  распиздяйствоглазки не режет? Ах да, мы же завуалировали

|  |  |  |  |  | 
| Polar | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:02 PM | Сообщение # 110 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Репутация: 355 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Dinna) глазки не режет? Ах да, мы же завуалировали спешали фо ю

|  |  |  |  |  | 
| αdmin | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:04 PM | Сообщение # 111 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 838 Репутация: 427 Замечания: 40% Статус: Offline | самые ска мои отрицательныйе черты - щедрый, благожелательный,тактичный, гуманный, неприхотливый, приветливый 

|  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:05 PM | Сообщение # 112 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | αdmin, ты просто мечта, всм такой же скромный Polar, очень приятно

|  |  |  |  |  | 
| MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:10 PM | Сообщение # 113 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1648 Репутация: 741 Замечания: 0% Статус: Offline | ненавижу двуличных, когда человек наедине говорит одно, а в окружении многих как-будто, извините, в штаны нас*ал ненавижу слабохарактерных, которые не могут отстоять свою точку зрения, предпочитая подчиниться мнению большинства
 ненавижу откровенный подхалимаж и лесть
 ненавижу нюней
 ненавижу бестактность
 Добавлено (2010-08-10, 9:10 PM)---------------------------------------------
 ах да, забыла ещё
 ненавижу самодовольных и напыщенных
 пафос тоже на дух не переношу

факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс)
 ---
 И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
 |  |  |  |  |  | 
| αdmin | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:11 PM | Сообщение # 114 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 838 Репутация: 427 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (MissTheMostLovely) Добавлено (2010-08-10, 9:15 PM)---------------------------------------------ах да, забыла ещё ненавижу жить

|  |  |  |  |  | 
| Polar | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:13 PM | Сообщение # 115 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Репутация: 355 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (MissTheMostLovely) ненавижуНенавидеть грешно

|  |  |  |  |  | 
| MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:15 PM | Сообщение # 116 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1648 Репутация: 741 Замечания: 0% Статус: Offline | αdmin, спасибо, посмеялась. считаю, что ненавидеть грешно именно человека, ненавидеть качество невозможно, я просто так выразилась. Не стоит на это так акцентировать внимание.Quote (Polar) Ненавидеть грешно 
 факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс)
 ---
 И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Вторник, 2010-08-10, 10:07 PM | Сообщение # 117 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | я слишком честный и выливай ушат говна прямо людям в лицо, если чо не так   

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:11 PM | Сообщение # 118 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | терпеть не могу тех кто постоянно "на понтах", высокомерных, тщеславных, лицемерных,двуличных, жадных и тупых конечно) 
 -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза?
 -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
 |  |  |  |  |  | 
| Polar | Дата: Среда, 2010-08-11, 4:02 PM | Сообщение # 119 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Репутация: 355 Замечания: 0% Статус: Offline | Это уже черты интеллекта

|  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Среда, 2010-08-11, 6:49 PM | Сообщение # 120 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | Polar, есть такое понятие как тупость по жизни))) 

|  |  |  |  |  |  | 

|