Где жить в СПб? Кроме общаги.
| |
Dan_Bold | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 8:38 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ, где жить студенту? Мне конечно хотелось бы снимать квартиру, но 15т.р. в месяц многовато. Можно ли найти хотя бы за 10? Или может получится найти где-нибудь комнату в приличном общежитие без соседей(за дополнительную плату). Короче: где жить, чтобы без соседей и платить поменьше? Спасибо
Сообщение отредактировал Dan_Bold - Понедельник, 2012-05-28, 8:39 PM |
|
| |
Наполек | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 8:43 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| найди того, кто будет зареган с тобой в комнате в общаге, но не будет жить в ней. за 10 можно найти комнату, знаю одного, кто живет за такие деньги, но на окраине походу
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 8:46 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (Наполек) найди того, кто будет зареган с тобой в комнате в общаге, но не будет жить в ней. за 10 можно найти комнату, знаю одного, кто живет за такие деньги, но на окраине походу А за 10 это комната или квартира? Объявлений на комнаты и за 7т.р. уйма, а вот квартиру найти проблема. Мне бы рядом с Дыбенко.
|
|
| |
Messаlina | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 9:12 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| ищи комнату, квартиру ниже 15 не найдешь - развод
ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]
|
|
| |
Наполек | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 9:19 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Quote (Dan_Bold) А за 10 это комната или квартира? Объявлений на комнаты и за 7т.р. уйма, а вот квартиру найти проблема. Мне бы рядом с Дыбенко. ах да, это комната. но лучше не выпендривайся, живи в общаге.я вон живу один в трехместной комнате, потому что один здесь зареган, но живет в съемке, а второй отчислен
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dan_Bold) Объявлений на комнаты и за 7т.р. уйма объавлений да, а ты попробуй обзвони хоть десяток, и везде найдется тут же миллион "но", из-за которых эта комната стоит не 7к, а 15(( я тоже в сентябре думала, что мы спокойно найдем за такую цену жилье (нам надо было на месяц всего-то), а как начали обзванивать - кругом облом. еле нашли за 10к, но условия не особо были. зато на ваське) так что на эти объявления не стоит ориентироваться, жилье дорогое все(
Добавлено (2012-05-28, 10:49 PM) --------------------------------------------- Quote (Наполек) ах да, это комната. но лучше не выпендривайся, живи в общаге.я вон живу один в трехместной комнате, потому что один здесь зареган, но живет в съемке, а второй отчислен +1000000 ну тебе просто жутко повезло, но можно вполне и вдвоем жить, если уж на то пошло. втроем - да, перебор, а вдвоем норм, если характерами и ритмом жизни похожи (ну например оба приехали учиться, а не на ушах стоять, или наборот - оба приехали балдеть) я тоже за общагу, нечего мажорить, итак столько затрат родителям из-за нас, тех, кто захотел уехать в другой город, надо совесть-то немножко поиметь) сами будем зарабатывать, тогда можно будет говорить о чем-то подобном.
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Понедельник, 2012-05-28, 10:49 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-05-29, 0:42 AM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dan_Bold) А за 10 это комната или квартира? Объявлений на комнаты и за 7т.р. уйма, а вот квартиру найти проблема. 10 тысяч - стандартная цена комнаты по Питеру, независимо от района (даже в центре можно, только вот надо ли?). За 7 тысяч встречал только один вариант (реальный, а не просто объявление) - комната 11 квадратов у алкаша в квартире.
Quote (Dan_Bold) Мне бы рядом с Дыбенко. Мы вот как раз рядом с Дыбенко снимаем однокомнатную - 20 тысяч + электричество и телефон (около 400 рублей).Добавлено (2012-05-29, 0:42 AM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) 10 тысяч - стандартная цена комнаты по Питеру Но если снимать на двоих, то дороже - 12+.
Вышечка
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2012-05-29, 2:30 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| а сколько у вас квартира-однушка стоит?
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:12 AM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Dinna, снимать или купить?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:05 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Kanareika, купить уж!
|
|
| |
|