Хипстер тест
| |
gromken | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 0:49 AM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (isden) я чего-то не понял. а как он это делает? тащит файлы с компа в обход всяких фаерволов и антивирусов? хз, не юзал, похоже ставит драйвер, указываешь что синхронизировать, и при добавлении/изменении файла драйвер сихронизирует с внешнем удаленым сервером гуглдрайв.Добавлено (2012-06-04, 0:49 AM) --------------------------------------------- в душе не ипу что там да как.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 7:35 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gromken) чем этот дропбокс охуенен и с чем его едят? похож ли он на скайдрайв, гуглдрайв где изначально дается 5Гб, (причем обладатели винды 8 могли до какогото времени получить нахаляву 25Гб на скайдрайве)? Он имеет удобную прогу для синхронизации с локальными папками на компах, то есть файлы хранятся локально на всех компах, плюс в облаке, кроме того, в облаке еще хранятся версии. Вроде бы это же есть у ЯндексДиска, но я что-то не очень уверен в его стабильности, он пока еще Бета. Он у меня тоже стоит, но я там почти ничего не храню. То есть насчет версий не уверен. В дропбоксе можно откатить изменение. Quote История изменения файлов ведётся по принципу дельта-кодирования, чтобы сэкономить место, занимаемое файлами. В истории изменения записывается только отличие одной версии файла от другой Можно быстро и удобно получить публичную ссылку прямо в папке. Еще Quote Для совместной работы над проектами сервис имеет возможность создания «Shared» папок для общего доступа лиц, имеющих разные учетные записи на сервисе У скайдрайва но нет клиентов на Андроид и Линукс, и если андроид мне пофиг, то линуксовый бывает кстати. А ГуглДрайв появился намного позже, совсем недавно, даже не знаю.
А вообще, тут чем первым начал пользоваться, тем и хорошо. Но лучше, чтобы это было только что-то большое, чтобы не исчезло с данными. А это прежде всего дропбокс, скайдрайв и гуглдрайв. С яндексом пока не ясно.
Тем более, дропбокс - это как фейсбук, твиттер, инстаграм и .т. д. - мировой стандарт.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
KPeter | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:15 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Quote (метиска) вообще, из трёх книг, "Над пропастью во ржи" - самое не подходящее для хипстеров, мне кажется. Вот её-то и надо выбирать как раз)))
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:29 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| vnaumkin, годный срач получился
|
|
| |
нунадоже | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:34 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| Quote (gezczu) Хипстеры — первая в истории Запада молодежная субкультура, которая ни к чему не стремится, ни о чем не мечтает, не протестует, не бунтует, не изобретает, не меняет жизнь
Люди, которые ни о чем не мечтают, ни к чему не стремятся и не меняют жизнь круглые сутки лежат на диване и залипают в потолок. Некоторые даже не моются месяцами. Это хипстеры? )
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 9:08 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| 34%
Вышечка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:07 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| нунадоже, Quote в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.» Добавлено (2012-06-04, 10:07 PM) ---------------------------------------------
Quote в одежде превалирует унисекс; используется винтаж в сочетании с последними модными тенденциями; джинсы скинни, цветные лосины (леггинсы), разодранные до больших дыр колготки, классические брюки ярких цветов; очки в массивной цветной пластиковой оправе (например, Ray-Ban Wayfarer), обычно без затемнения; бороды; усы; классические стрижки а-ля боб, каре, использование лаков и воска для волос, нарочитая небрежность, волосы, собранные в пучок; классические свитеры; растянутые и поношенные футболки; объёмные шарфы; пёстрые мотивы в одежде и аксессуарах; наличие при себе фотоаппарата, а также блокнота для записей.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
нунадоже | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:11 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| Quote (vnaumkin) бороды; усы;
ушла отращивать, чоужтам
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:14 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Quote (нунадоже) Некоторые даже не моются месяцами. это хиппи!
|
|
| |
метиска | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:16 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Quote (vnaumkin) альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой у меня только это от хипстеров
|
|
| |
Avila | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:35 PM | Сообщение # 86 |
Бакалавр
| Quote (нунадоже) ушла отращивать, чоужтам
егэ 2013: математика русский биология
|
|
| |