Троллинг)
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2012-06-30, 1:13 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Nemiroff) Чем принципиально стремление, например, заработать лишние тысячи долларов в месяц и потребить автомобиль, лучше, чем такая гражданская активность. Это я не про отдел Э, а про оппозиционную активность, то есть в ответ на аргументы типа - чем ругать, иди лучше деньги зарабатывай. Quote (Nemiroff) А кто? Анальный клоун и лысый хуй с глазами маньяка-поджигателя. Кто они? Да ладно тебе, люди как люди. Не хуже краба и шмеля
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 4:00 AM | Сообщение # 107 |
Академик
| Quote (vnaumkin) Да ладно тебе, люди как люди. Не хуже краба и шмеля Не хуже. Ну так с чего про них кто-то должен знать? Ничего полезного они не делают. Крабешмель хотя бы имеет должность, позволяющую считать его исторической личностью.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
1nternet | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 3:10 PM | Сообщение # 108 |
Академик
| Собственно ура товарищи! Как белых и навальный воровали в Кировской области В чем суть??: http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html Источник: http://torquemada.bloground.ru (работает с перебоями)
Мои подковы! ЖиВ оказывается сам навальный! И о ужас. Он на пару с никиткой воруют из бюджета!
Продолжение в следующий понедельник...
PS 1200 пост посвящаю жулику и вору навальному абсолютно бесплатно
Сообщение отредактировал 1nternet - Понедельник, 2012-07-02, 3:12 PM |
|
| |
gromken | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 5:14 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Quote (1nternet) Собственно ура товарищи! Как белых и навальный воровали в Кировской области В чем суть??: http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html Источник: http://torquemada.bloground.ru (работает с перебоями) Мои подковы! ЖиВ оказывается сам навальный! И о ужас. Он на пару с никиткой воруют из бюджета! Продолжение в следующий понедельник... PS 1200 пост посвящаю жулику и вору навальному абсолютно бесплатно ну хуета же.
|
|
| |
DENI0595 | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 6:08 PM | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Quote (gromken) ну хуета же. Ну почему хуета? Вполне возможно. Вот кстати еще интересная статья про него есть http://www.compromat.net/page_29359.htm
МГЮА Институт права
|
|
| |
1nternet | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 6:20 PM | Сообщение # 111 |
Академик
| Quote (gromken) ну хуета же. на "ЭхоМосквы" Никита Белых подтвердил подлинность переписки
|
|
| |
gromken | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 6:48 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DENI0595) Ну почему хуета? Вполне возможно. Вот кстати еще интересная статья про него есть http://www.compromat.net/page_29359.htm одно и тоже что и 1nternet кидал. да и переписка эта давно еще была известна. хуета же.
|
|
| |
1nternet | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 7:06 PM | Сообщение # 113 |
Академик
| Quote (gromken) да и переписка эта давно еще была известна. хуета же. Ложь
Сообщение отредактировал 1nternet - Понедельник, 2012-07-02, 7:07 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 7:49 PM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Ничего полезного они не делают. Почитай блог Навального. Он, собственно, делает все что надо. И про протесты Удальцова против ВТО.Добавлено (2012-07-02, 7:49 PM) --------------------------------------------- 1nternet, смешное же обвинение. А даже если и так, кто ж безгрешен?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
1nternet | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 8:47 PM | Сообщение # 115 |
Академик
| Quote (vnaumkin) смешное же обвинение. А даже если и так, кто ж безгрешен? Путин вор? смешное же обвинение. А даже если и так, кто ж безгрешен? Добавлено (2012-07-02, 8:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Он, собственно, делает все что надо. Да, он ворует. Ворует и не делится. Он Жулик и Вор.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 9:57 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| 1nternet, ну ведь разница то на несколько порядков в объемах. Добавлено (2012-07-02, 9:40 PM) ---------------------------------------------
Quote Так что любой, кто заявляет о своей поддержке этого жулика, должен прекрасно себе отдавать отчет в том, кого он поддерживает. А ты отдаешь себе отчет, кого поддерживаешь? Любая политика - грязное дело. Весь вопрос в масштабах и в методах.Добавлено (2012-07-02, 9:57 PM) --------------------------------------------- Нашисты, читаем http://navalny.livejournal.com/717973.html
|
|
| |
1nternet | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:15 PM | Сообщение # 117 |
Академик
| Quote (vnaumkin) ну ведь разница то на несколько порядков в объемах. какой ты всё таки затейник Quote (vnaumkin) Нашисты, читаем http://navalny.livejournal.com/717973.html Не нашист, но ознакомился. Quote хакерствующим по-немножку с помощью Следственного комитета Это же ложное обвинение, статья. Поднимите руки кто ещё верит что он юрист?
Quote контекст понятен только мне и Белыху Вот это особенно очень убедительно. -Крал? -Не -OKAY! гуляйвася Quote свои посты в формальные заявления ооо восполненный мозг(хотя о чем я? ) гореюриста подсказывает, что добытые таким путём доказательства учитываться судом не будут. Quote "формируем бюджет" трактуется как "бюджет Кировской области" а даты писем и "готовым бюджетом" совпадают случайно. факмоймозг. навальнаму поверит только полный кретин, свои мозги должны отсутствовать напрочь.
дааа.а я даже рад, что предводитель у вас такой клоун
Quote Никита Белых: Совсем себя звездным почувствовал! Тьфу! Любое желание общаться отпало, сам хуярься с мантами и фсбшниками за свою "помощь лесному хозяйству" Кировской области а это "не заметил". пичалька
Quote У меня и обыски были, и компьютеры изымали, и почту ломают, и все банковские счета рентгеном просвечивают. Слушайте, у меня когда жена детей в школу/сад везёт, за ней наружка едет. Страшно представить, где камеры установлены Бедный бедный карнавальный. заплати налоги и спи спокойно http://www.youtube.com/watch?v=LGiCZe2GP6Q&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал 1nternet - Понедельник, 2012-07-02, 11:22 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-07-03, 7:47 AM | Сообщение # 118 |
Академик
| Quote (vnaumkin) Почитай блог Навального. Он, собственно, делает все что надо. Заебись. Почитай еще что-нибудь. Анекдоты, например. Много полезного узнаешь, жизнь продлишь. Quote (vnaumkin) И про протесты Удальцова против ВТО. Ты серьезно? Это хорошее полезное дело?Quote (vnaumkin) 1nternet, ну ведь разница то на несколько порядков в объемах. И что? У них и в должности разница огромная. Quote У меня и обыски были, и компьютеры изымали, и почту ломают, и все банковские счета рентгеном просвечивают. Слушайте, у меня когда жена детей в школу/сад везёт, за ней наружка едет. Страшно представить, где камеры установлены Меня тоже это порадовало.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
DENI0595 | Дата: Вторник, 2012-07-03, 9:15 AM | Сообщение # 119 |
Аспирант
| Кстати кто-нибудь видел недавнее видео с Кургиняном, в котором он говорит, что декабрьские протесты - это дело рук кремлевской либеральной оппозиции и что навальный работает на них. Кто что про это думает?
МГЮА Институт права
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2012-07-03, 6:41 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Quote (1nternet) Это же ложное обвинение, статья. Поднимите руки кто ещё верит что он юрист? Стоп, он обвиняет не конкретного человека, т. к. досконально не известно, кто это. Quote (1nternet) -Крал? -Не -OKAY! гуляйвася Для власти: Народ: крали? Власть не реагирует Народ: OKAY Quote (1nternet) дааа.а я даже рад, что предводитель у вас такой клоун Это у вас путин предводитель, а у нас нет предводителя. Quote (Nemiroff) Ты серьезно? Это хорошее полезное дело? А ты знаешь более полезное дело? Что может быть важнее, чем борьба с ВТО?Добавлено (2012-07-03, 6:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (DENI0595) Кстати кто-нибудь видел недавнее видео с Кургиняном, в котором он говорит, что декабрьские протесты - это дело рук кремлевской либеральной оппозиции и что навальный работает на них. Кто что про это думает? Вся популярная оппозиция в той или иной степени зависит от власти. Но уж Кургинян - так зависит, что аж непоследовательный.
|
|
| |
|
|
|