| 

блочные тетради
				 |   |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-10-13, 7:53 PM | Сообщение # 151 |  

Почетный академик 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (Maria_Wave) коллекционирование блочных тетрадей     Я тоже люблю много разных красивых тетрадочек понакупить) И не только блочных. Почему-то самые красивые обычно по 48 листов бывают (хотя 80-96 удобнее)  
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| Maria_Wave | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:02 PM | Сообщение # 152 |  
| 

| Quote (VingardiumLeviossa)    Я тоже люблю много разных красивых тетрадочек понакупить) И не только блочных. Почему-то самые красивые обычно по 48 листов бывают (хотя 80-96 удобнее)     Единомышленница!!!

Сообщение отредактировал Maria_Wave - Суббота, 2012-10-13, 8:02 PM  |  
|   | 
 |    |  
| werwolf | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:02 PM | Сообщение # 153 |  

Почетный академик 

| Фетишистки отакуэ!
  Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
 |  
|   | 
 |    |  
| Maria_Wave | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:05 PM | Сообщение # 154 |  
| 

| Слава богам!!! Мои мольбы услышаны! Небо послало мне ещё одну любительницу тетрадей! Добавлено (2012-10-13, 8:05 PM) ---------------------------------------------
  Quote (VingardiumLeviossa) Почему-то самые красивые обычно по 48 листов бывают (хотя 80-96 удобнее)      Тут в корне не согласна! Обычно мне попадаются замечательные тетради по 80-96 листов=)
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:08 PM | Сообщение # 155 |  

Почетный академик 

| Quote (Maria_Wave) Тут в корне не согласна! Обычно мне попадаются замечательные тетради по 80-96 листов     Ну видимо как повезет) Хотя мне как-то раз крутая попалась аж на 120 л, только в ней писать не очень удобно(
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| Maria_Wave | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:12 PM | Сообщение # 156 |  
| 

| Quote (VingardiumLeviossa)  крутая попалась аж на 120 л, только в ней писать не очень удобно     Здорово!Замечательнейший экземпляр, должно быть...=)))Добавлено (2012-10-13, 8:12 PM) ---------------------------------------------
  Quote (VingardiumLeviossa) на 120 л,     у меня пока только одна такая тетрадка есть...с четырьмя разделами...
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:13 PM | Сообщение # 157 |  

Почетный академик 

| Quote (Maria_Wave) Замечательнейший экземпляр, должно быть     У нас в универе магазин книжный классный, там много интересненького. Еще А4 тетрадки красивые бывают, правда красивенькие которые почему-то по размеру больше обычных клеенчатых таких, в сумку плохо влезают.
 |  
|   | 
 |    |  
| Maria_Wave | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:17 PM | Сообщение # 158 |  
| 

| Сакура...заледеневшее стекло...какая-то зелень...какие-то ягоды 
   (это я про 4 раздела) 
   Добавлено (2012-10-13, 8:17 PM)   ---------------------------------------------   Quote (VingardiumLeviossa)  в сумку плохо влезают.      Серьёзное упущение производителей сумок...     Но из-за такой мелочи мы не бросим наши тетрадки, ведь правда?

Сообщение отредактировал Maria_Wave - Суббота, 2012-10-13, 8:19 PM  |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:24 PM | Сообщение # 159 |  

Почетный академик 

| Quote (Maria_Wave) Серьёзное упущение производителей сумок     О да, хотя с огромным баулом тоже ходить неудобно, приходится тщательно выбирать)   Quote (Maria_Wave) Но из-за такой мелочи мы не бросим наши тетрадки, ведь правда?        Не бросим) Правда при запихивании их в сумку терпения порой не хватает.Добавлено (2012-10-13, 8:24 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Maria_Wave) это я про 4 раздела     Круто, а у меня она обычная без разделов.
 |  
|   | 
 |    |  
| Maria_Wave | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:31 PM | Сообщение # 160 |  
| 

| Quote (VingardiumLeviossa) при запихивании их в сумку терпения порой не хватает.      это точно...   Quote (VingardiumLeviossa) Не бросим)              Добавлено (2012-10-13, 8:29 PM) --------------------------------------------- VingardiumLeviossa, хоть кто-то в этом безумном мире разделяет мое увлечение тетрадками! Добавлено (2012-10-13, 8:31 PM) --------------------------------------------- И всё же блочные тетради самые красивые и удобные...)) 
 |  
|   | 
 |    |  
| werwolf | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:31 PM | Сообщение # 161 |  

Почетный академик 

| Quote хоть кто-то в этом безумном мире разделяет мое увлечение тетрадками!      Безумный мир, безумные увлечения.
  Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:33 PM | Сообщение # 162 |  

Почетный академик 

| Quote (Maria_Wave)  хоть кто-то в этом безумном мире разделяет мое увлечение тетрадками!       Добавлено (2012-10-13, 8:33 PM) ---------------------------------------------
  Quote (Maria_Wave) И всё же блочные тетради самые красивые и удобные     Да) Правда я их только для лекций использую. Для семинаров обычные 48, или 80, 96л.
 |  
|   | 
 |    |  
| Maria_Wave | Дата: Суббота, 2012-10-13, 9:13 PM | Сообщение # 163 |  
| 

| Quote (VingardiumLeviossa) И всё же блочные тетради самые красивые и удобные 
   Да)   
   Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   : 
   Добавлено (2012-10-13, 8:49 PM)   ---------------------------------------------   Интересно, создатель этой темы думал, что на этом форуме всё-таки найдутся настоящие ценители прекрасного... 
   Добавлено (2012-10-13, 8:51 PM)   ---------------------------------------------   ценители блочных тетрадей... 
   Добавлено (2012-10-13, 9:10 PM)   ---------------------------------------------   Quote (werwolf)    Безумный мир, безумные увлечения.      никто блочников не понимает...Добавлено (2012-10-13, 9:13 PM) --------------------------------------------- VingardiumLeviossa, спокойной ночи!   

Сообщение отредактировал Maria_Wave - Суббота, 2012-10-13, 9:11 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Leks96 | Дата: Суббота, 2012-10-13, 9:30 PM | Сообщение # 164 |  

Академик 

| Quote (Maria_Wave) никто блочников не понимает...     Я тоже их не понимаю!Мне например блочными тетр. пользоваться неудобно!
  Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020)   Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
 |  
|   | 
 |    |  
| Somatica | Дата: Суббота, 2012-10-13, 10:24 PM | Сообщение # 165 |  

Академик 

| А мне почему-то не попадаются красивые блочные тетради   У меня их только 2: одна чисто на 2 дня (в один день лекции по 2 предметам, в другой - семинары по этим же предметам), а в другой обособленно живёт инженерная графика.
  МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ 
   Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|