ФЛУД!!!
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:00 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (werwolf) Количество страниц будет неограниченное! К тому же веса иметь не будет, не придется фолианты за собой таскать, и места на полках занимать не будет. А то понаустраивают собраний аки советская энциклопедия в over 9000 томов... и не будут меня умолять ну не ставь энку, не ставь Quote (werwolf) Ну значит температуры нет, это хорошо)))) А остальные симптомы как? горло болит, голоса нет, нос течет как приятно это писать Quote (werwolf) Клянусь клятвой рыцаря бог, рыцарь, цербер, оборотень.. скажи мне, кто ты, о незнакомец!!! я обратила внимание Добавлено (2012-10-09, 2:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dahka)))))) у меня такое ощущение что я пипец как не в теме! не расстраивайся
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
werwolf | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:02 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| Quote бог, рыцарь, цербер, оборотень.. скажи мне, кто ты, о незнакомец!!! Инкогнито из Петербурха Добавлено (2012-10-09, 2:02 PM) ---------------------------------------------
Quote горло болит, голоса нет, нос течет biggrin biggrin как приятно это писать biggrin Давай я тебя пожалею о моя бедная Дашутка!
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:04 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Инкогнито из Петербурха ужо не инкохнито)Добавлено (2012-10-09, 2:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (werwolf) Давай я тебя пожалею о моя бедная Дашутка! ниче, меня мама жалеет) не люблю, когда жалеют) мне твоего участия с лихвой хватило, спасибо
лекс, кстати, как твое здоровье?
|
|
| |
werwolf | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:05 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| Quote мне твоего участия с лихвой хватило Это какого такого?
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:06 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Это какого такого? ты меня спросил, как я себя чувствую и т.д. и т.п. это была не двусмысленность!!!
|
|
| |
werwolf | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:09 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote ты меня спросил, как я себя чувствую и т.д. и т.п. Та ну. Разве это участие! Вот если бы я тебя вылечил это было бы участие! Quote это была не двусмысленность!!! Я понял, понял
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:10 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Та ну. Разве это участие! Вот если бы я тебя вылечил это было бы участие! сочувствие - это тоже участие не нужно меня лечить я только сегодня поняла всю прелесть простого ничегонеделанья Добавлено (2012-10-09, 2:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (werwolf) Я понял, понял я на всякий случай
|
|
| |
werwolf | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:13 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Quote я только сегодня поняла всю прелесть простого ничегонеделанья Даааааа... Я эту прелесть все лето ощущал
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:14 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Даааааа... Я эту прелесть все лето ощущал я все лето историю учила хз зачем
|
|
| |
werwolf | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:15 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote я все лето историю учила Я историю учу уже год как в качестве хобби... Историю античности и средних веков!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:18 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Я историю учу уже год как в качестве хобби... Историю античности и средних веков! у меня как хобби идет восстание декабристов как же мне нравится это изучать я раньше увлекалась античностью, но серьезных трактатов не изучала
|
|
| |
werwolf | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:19 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Вот оно! Свершилось!
У Дарьи 500 сообщений!Добавлено (2012-10-09, 2:19 PM) ---------------------------------------------
Quote я раньше увлекалась античностью, но серьезных трактатов не изучала А несерьезные это какие?
|
|
| |
Leks96 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:20 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Dahka))))),поздравляю! теперь мы коллеги по рангу!Ну или как это поточнее сказать?
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:23 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) Dahka))))),поздравляю! теперь мы коллеги по рангу!Ну или как это поточнее сказать? лекс, уже нет((Quote (Leks96) Сообщений: 600 Quote (werwolf) Вот оно! Свершилось! хаха)) вы раньше меня заметили Quote (werwolf) А несерьезные это какие? что может быть серьезного в 4 классе? Quote (werwolf) ,поздравляю! спасибо :-*Добавлено (2012-10-09, 2:23 PM) --------------------------------------------- я щаслеваааа)
|
|
| |
werwolf | Дата: Вторник, 2012-10-09, 2:24 PM | Сообщение # 45 |
Почетный академик
| Quote хаха)) вы раньше меня заметили Я в кустах караулил А мне поцелуйчиг?! Я же вообще заскринил!Добавлено (2012-10-09, 2:24 PM) ---------------------------------------------
Quote что может быть серьезного в 4 классе? Камасутра для малышей
|
|
| |
|
|
|