Где общаются и какие сайты посещают ботаники, нерды и т.п.
| |
FireStorm | Дата: Пятница, 2013-01-11, 1:38 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Цитата (Serj87) с умной девушкой сексом приятнее заниматься. i dont wanna live on this planet anymore
|
|
| |
Serj87 | Дата: Пятница, 2013-01-11, 1:51 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| Цитата (FireStorm) i dont wanna live on this planet anymore Не согласен? Аргументируй.
Просто недалекие дамы совсем не изобретательны в постели, поверь мне, часто хожу по куртизанкам, и знаю этот вопрос.
Сообщение отредактировал Serj87 - Пятница, 2013-01-11, 1:53 PM |
|
| |
FireStorm | Дата: Пятница, 2013-01-11, 1:56 PM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| Serj87, лол я не вижу смысла вообще. по твоему умные бабы это те, кто ну... такие шикарные в очках сидят и сексуально перелистывают страницы в учебнике по матану? НЕТ. умные бабы это непривлекательные задротки, даже не настолько умные, сколько начитанные. Которые ушли в учебу из-за комплексов и прочей ерунды. Я не знаю что такое куртизанки, но если это то, о чем я подумал, то попробуй сегмент подороже, ходи к проверенным, читай отзывы и все такое. + у них человеко поток по 5 человек в день и больше, так всю изобретательность потеряешь
|
|
| |
Serj87 | Дата: Пятница, 2013-01-11, 2:07 PM | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| Цитата (FireStorm) попробуй сегмент подороже, ходи к проверенным, читай отзывы и все такое. + у них человеко поток по 5 человек в день и больше, так всю изобретательность потеряешь
ты КЛСника учить собрался где что читать и к кому ходить )
Не говори о том чего не пробовал и не знаешь. Как раз поток там где дешевле от 2500-5000 за час. От 7000-15000 уже нет потока, там у девочки в день 1-2 клиента.
Эта картинка просто символический образ) не надо его буквально воспринимать. Есть и красивые интеллектуалки.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Пятница, 2013-01-11, 2:13 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Serj87, вообще то я и говорил что поток у дешевых. но отлынивать могут и тысячидолларовые. качество растет с ценой, растет. но не явно. Добавлено (2013-01-11, 2:13 PM) --------------------------------------------- В любом случае. все те - что в свободном доступе... вообщем, там по большему счету дело случая
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2013-01-11, 2:23 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| У меня вообще только две ассоциации с аббревиатурой КЛС - клуб любителей спорта и кабельная линия связи. Я полагаю, чувак является линией связи... Цитата (FireStorm) Я не знаю что такое куртизанки, Мельчает народ... А ведь такое слово красивое.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Serj87 | Дата: Пятница, 2013-01-11, 2:40 PM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| Цитата (Nemiroff) У меня вообще только две ассоциации с аббревиатурой КЛС
мельчает народ ... КЛС Moscow - клуб любителей секса. Погугли.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Пятница, 2013-01-11, 2:41 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| нищеебы moscow lol
Сообщение отредактировал FireStorm - Пятница, 2013-01-11, 2:41 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2013-01-11, 2:49 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Цитата (Serj87) КЛС Moscow - клуб любителей секса. Погугли. Клуб любителей секса? И правда, аж восьмая ссылка в гугле на запрос "КЛС"... кто бы мог подумать. Седьмая ссылка - калибратор спиральнолопастной. Я все же буду думать о калибраторе - так гораздо интереснее.
Добавлено (2013-01-11, 2:49 PM) --------------------------------------------- О! Четвертая ссылка - клуб любителей скидок. Вам объединяться надо для секса со скидкой. Еще туда же клуб любителей самогона, собак, сублимации и сурдопереводчиков. Было бы круто...
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Пятница, 2013-01-11, 2:49 PM |
|
| |
Serj87 | Дата: Пятница, 2013-01-11, 2:54 PM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| короче понятно все, вчерашние школьнички в своем репертуаре...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2013-01-11, 3:00 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Цитата (Serj87) короче понятно все, вчерашние школьнички в своем репертуаре... С одной стороны, так и есть. С другой стороны, начинать разговор о ебле в теме, название которой явно не про то - вполне нормальный признак идиота. Так что мы соответствуем - это же весело.
Всем чмоки в этом чате!
|
|
| |
FireStorm | Дата: Пятница, 2013-01-11, 3:04 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| бред какой-то. я сваливаю лол
|
|
| |
ИринаКотова | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:44 PM | Сообщение # 43 |