| 

Планы на 2013 год
				 |   |  
| Берц | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:36 PM | Сообщение # 16 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Цитата съездить в Париж, Берлин и Рим, причём в Германии исчо в Франкфурт-на-Майне, а в Италии в Пьемонт, Милан, Неаполь и ТОскану, ну а уж коль в Риме буду то и по всей Лацио попутешествовать можно   и исчо в ОАЭ(Объединённые Арабские Эмираты)        да ты модный
 |  
|   | 
 |    |  
| Leks96 | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:42 PM | Сообщение # 17 |  

Академик 

| Цитата (Берц) да ты модный      спасибо   Скорее не модный а просто путешественник по натуре   Я ж в Милан и НЕаполь не шоппиться еду, не за шмотками))   ну хотя все-равно чё-нибудь из шмоток ,да куплю))), если уж в Милане буду))   Но здесь дело всё-таки в том, что я люблю путешествовать) 
   Добавлено (2012-12-29, 11:42 PM)   ---------------------------------------------   Цитата (SocialEngineer) Ты серьезно собрался посетить все эти страны за 1 год?      нет)   В этом году Франция и Германия   В ОАЭ тоже в этом полечу, но я там уже был   А Италия в 14 году скорее всего))))
  Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020)   Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)

Сообщение отредактировал Leks96 - Суббота, 2012-12-29, 11:42 PM  |  
|   | 
 |    |  
| SocialEngineer | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:44 PM | Сообщение # 18 |  
| 
 Доцент 

| Leks96, в Германию в этом году не советую ездить,плохо там будет, если ты не ариец.
  Физика - .!.   Математика - 87:(   Информатика - 91   Русский язык - 92:)
 |  
|   | 
 |    |  
| Leks96 | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:46 PM | Сообщение # 19 |  

Академик 

| Цитата (SocialEngineer) плохо там будет, если ты не ариец.      эт чё ещё за х*йня?   Какой ещё нахрен ариец!?Это всё-таки ФРГ, а не Третий Рейх)   А если это шутка, то неудачная)
  Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020)   Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
 |  
|   | 
 |    |  
| SocialEngineer | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:48 PM | Сообщение # 20 |  
| 
 Доцент 

| По-моему ты плохо читаешь предыдущие коменты.
 |  
|   | 
 |    |  
| Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 0:01 AM | Сообщение # 21 |  

Академик 

| SocialEngineer, учитывая тот коммент про 4-ый рейх - да, надо быть арийцем   А у меня серо-голубые глаза, греческий профиль, прямой нос и прямые русые волосы)   Правда я славянин)Но на арийца чисто внешне буду похож)   Так что в твой 4-ый рейх я смогу попасть))))
 |  
|   | 
 |    |  
| SocialEngineer | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 0:02 AM | Сообщение # 22 |  
| 
 Доцент 

| Leks96, буду ждать тебя.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| SocialEngineer | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 0:07 AM | Сообщение # 24 |  
| 
 Доцент 

| Leks96, Гитлер(1/4 еврей + ещё что-то) тоже не совсем ариец и намана.
 |  
|   | 
 |    |  
| Leks96 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 9:15 PM | Сообщение # 25 |  

Академик 

| Всех с наступающим новым годом!)   Ураааааааааааааааааааааааа!
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-01-01, 10:55 AM | Сообщение # 26 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Ися) Прочитать много хороших книжек, которые давно хочу прочитать, но чертова подготовка к ЕГЭ не дает      В вузе, думаешь, время появится?)
  Вышечка
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-01-01, 2:55 PM | Сообщение # 27 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Leks96)  Италии в Пьемонт, Милан, Неаполь и ТОскану     странно, что ты целые области ставишь в один ряд с городами.   в Неаполе дольше суток делать нечего, к слову. Лучше Флоренция.   Цитата (Leks96) по всей Лацио попутешествовать можно     трата времени   Цитата (Leks96) и исчо в ОАЭ(Объединённые Арабские Эмираты)     зимой онли     Цитата (SocialEngineer) Ты серьезно собрался посетить все эти страны за 1 год?     круизы - его все. ну либо gap year) на все в сумме, чтобы не вприпрыжку и через жопу, месяца 4 уйдет) 
   по моим планам: 
   сдать сессию, желательно, сделать ее золотой   разобраться с документами (ВНЖ, гражданство,прописка)   получить права   съездить в Москву   съездить еще в Барсу или Прагу или еще куда в хорошее место   добить до нужного уровня дойч   съездить в Вену подучить дойч   сдать летнюю сессию, желательно, сделать ее золотой   ну и осенью-зимой не заебаться до такого уровня, чтобы в НГ идти вялой тряпонькой.
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-01-01, 3:03 PM | Сообщение # 28 |  

Нобелевский лауреат 

| У всех наверно планы, курортные программы   Курортные романы, детективы, мелодрамы   Загоревшие тела, сгоревшие плечи   Домашнее вино, карты, нарды, домино   Шорты клетчатые, лён, белые панамы   Музыка на побережье, mambo italiano,   А я почти уголёк, на фоне лазури   И солнце южное глаза сквозь очки щурит   И меня не парят даже магнитные бури   И то, что за горами горизонта видно не будет   Ещё одна вершина, ещё одна победа,   Ещё один привал в моих тропах неизведанных 
   А я как заколдованный пялюсь в горизонт -   Я никогда не видел моря,   А там на небе только о том и говорят   Какие там рассветы, какой закат...
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| Leks96 | Дата: Вторник, 2013-01-01, 8:58 PM | Сообщение # 29 |  

Академик 

| Цитата (KaDeaT) У всех наверно планы, курортные программы   Курортные романы, детективы, мелодрамы   Загоревшие тела, сгоревшие плечи   Домашнее вино, карты, нарды, домино   Шорты клетчатые, лён, белые панамы   Музыка на побережье, mambo italiano,   А я почти уголёк, на фоне лазури   И солнце южное глаза сквозь очки щурит   И меня не парят даже магнитные бури   И то, что за горами горизонта видно не будет   Ещё одна вершина, ещё одна победа,   Ещё один привал в моих тропах неизведанных 
   А я как заколдованный пялюсь в горизонт -   Я никогда не видел моря,   А там на небе только о том и говорят   Какие там рассветы, какой закат...      Красивые строки!   Прочитал с большим удовольствием)
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-01-01, 9:16 PM | Сообщение # 30 |  

Нобелевский лауреат 

| Leks96, послушай. 25/17 Я никогда не видел моря.
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|