| 

Кто знает человека, сдавшего TOEFL на хороший балл
				 |   |  
| rekarekareka | Дата: Среда, 2013-02-06, 9:20 PM | Сообщение # 1 |  
| 
 Студент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Или , может быть, кто-нибудь знает репетитора, который готовит к данному экзамену, ну или вообще хорошего репетитора по английскому языку.   У нас в городе была так сказать элита хороших репетиторов, центр усовершенствования учителей...Есть ли в Москве что-то типа этого? Как вообще можно найти репетитора? Объявления в интернете как-то настораживают, знакомых нет, поскольку недавно в Москве.
 |  
|   | 
 |    |  
| ABUDABI | Дата: Среда, 2013-02-06, 9:54 PM | Сообщение # 2 |  

Профессор 

| rekarekareka, я сдал на хороший балл
  рэш
 |  
|   | 
 |    |  
| rekarekareka | Дата: Среда, 2013-02-06, 11:22 PM | Сообщение # 3 |  
| 
 Студент 

| ABUDABI, вы самостоятельно готовились или с репетитором/ на курсы ходили?
 |  
|   | 
 |    |  
| ABUDABI | Дата: Четверг, 2013-02-07, 0:26 AM | Сообщение # 4 |  

Профессор 

| rekarekareka,  самостоятельно, поэтому и сдал хорошо. не трать время на курсы и репетиторов,   качай материал и учи
  рэш
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-02-07, 1:00 AM | Сообщение # 5 |  

Нобелевский лауреат 

| ABUDABI, можешь что посоветовать для подготовки к IELTS?
  Вышечка
 |  
|   | 
 |    |  
| ABUDABI | Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:40 AM | Сообщение # 6 |  

Профессор 

| Сергеевич, ничего) я не люблю этот экзамен, хотя не знаю почему)   Если по Toefl, то заходишь на rutracker и вбиваешь toefl в поисковике и выбираешь из большой кучи материала)   во-первых, там есть много материала по листенингу - я качал аудио словарь+книжка для с кучей лекцией и тестами по ним+ещё что-то не помню) я к тому, что можно найти почти всё там и прокачивать нужный скил    ещё очень важно(это я понял уже после экзамена), нужно уметь делать summary по прослушенному и по прочитанному (scoping science -гуд ресурс, + то что слушаете)   + очень хороший сайт -   http://www.english-itutor.com/TOEFL_iBT.html (там есть и ielts) - чуваку огромный респект)   ещё если ты ленивый, то можно купить курс онлайн (курс reading очень !хороший!) и стоит порядка 30 баксов самый дорогой - notefull.com   вот и всё на самом деле-то)    главное организовать все материалы и свою подготовку) 
   для topics , очень полезен вот этот сайт - http://www.eslpod.com/website/index_new.html#   во время экзамена я вспомнил много фраз в одном из подкастов, это очень помогло)
  рэш
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:37 AM | Сообщение # 7 |  

Нобелевский лауреат 

| Спасибо. Просто намечается халявная сдача айелтса от Вышки (правда сертификаты всё же за деньги) и хотелось бы подготовиться.
  Вышечка
 |  
|   | 
 |    |  
| rekarekareka | Дата: Четверг, 2013-02-07, 8:38 PM | Сообщение # 8 |  
| 
 Студент 

| ABUDABI, А как быть с эссе? Кто-то должен же их проверять, стилистику, грамматику...   А тексты там обычно из научно-популярной литературы какой-нибудь попадаются? что лучше читать: журналы, газеты, статьи или же достаточно текстов в пособиях для подготовки?
 |  
|   | 
 |    |  
| ABUDABI | Дата: Четверг, 2013-02-07, 9:25 PM | Сообщение # 9 |  

Профессор 

| rekarekareka, я никогда не учил ни стилистику ни грамматику, зачем? как бы всё это приходит когда много читаешь и много слушаешь, мне хватило полугода. У тебя по-моему неправильное представление о том, что такое язык. В общем грамматика должна быть на интуитивном уровне, имхо.    читать надо всё и часто, слушать много и внимательно) писать тоже можно, но это же дико лень))   в общем воспринимай язык как что-то кративное и всё получитсяДобавлено (2013-02-07, 9:25 PM) --------------------------------------------- ну маленькая поправка,   я как бэ учил английский в школе и в универе, но знаний у меня всегда было столько же, как сколько осталось сейчас от биологии и химии) 
  рэш
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|