| 

ВНИМАНИЕ! Поговорим по душам!
				 |   |  
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-03-22, 8:55 PM | Сообщение # 1 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Салам алейкум всем кто на движении.   Так как форум теперь не предоставлен сам себе, то жить по старому уже все равно не получится. 
   Поэтому начнем с дневников. Выскажитесь по данной теме, каждый кому это не безразлично.   Начну сам.   По-моему дневники нормальная тема. Стоит её продвигать. Только организовать надо как-то иначе. 
   1. Допустим, запрещаем создавать дневники всем только зарегавшимся. Пускай лимит будет 100 сообщений. Хоть что-то узнать о человеке можно. Иначе, если его дневник будет вряд ли кому-то интересен. А писать только для себя, можно и в тетрадке дома. 
   2. Дневники создаем в "Свободной теме" или "Общие вопросы подготовки к ЕГЭ"? У кого в других местах, можно перенести. 
   3. Сегодня 22 марта 2013. 31 марта я удалю все дневники, в которых не будет отчета за этот период. Конечно, руководствуясь при этом здравым смыслом. Дневник nut точно не удалю. 
   4. Что касается наполнения дневников и ЕГЭшных тем. В дневниках обязательно должны быть отчеты. 2-3 в неделю. Иначе его следует удалить, и с автором тоже что-то сделать. Нечего страдать херней.   Теперь о наполнении ЕГЭ тем. Я тоже думаю ,что их упускать нельзя. Вы как думаете? Мне пока только приходит на ум, только вариант с тем, чтобы разбирать свои задачи, которые появились или вызвали трудности в темах ЕГЭ, а в дневнике ссылаться на темы. Но это как-то муторно кажется, надо что-то еще придумать. И конечно же бывают спонтанные разборы в дневниках. Как у nut, когда мы программировали с магазинами и батонами.   По идее такое можно переносить потом в темы ЕГЭ, но правильно ли это? Не пострадает от этого целостность дневника. 
   5. Про МАТ.   Вы же знаете да, как я отношусь к мату? Это уже кусочек моего стиля общения на этом форуме. Не могу сказать, что он самый удачный или еще что-то, но по моему мат вообще не помеха, тому кто хочет воспринять информацию. И кстати, я вот когда разговариваю с prm2008, или с VGRUHINA я не матерюсь вообще, а еще в личке не пишу маты, пока не узнаю как человек к этому относится. Ну в общем меня хуй поймешь. =) Так вот, мы тут посовещались и пришли к выводу, что заниматься нужно более продуктивными вещами, нежели считать количество матерных слов в предложениях.   Но просто так оставить тоже нельзя, и потому новый пункт правил. Можно так сказать. 
   Если при употреблении мата, вы не оскорбляете напрямую кого либо, то он дозволен, хотя конечно же, помните, нас читают и взрослые, и потому он не приветствуется.   Т.е. если вы написали:   "Бляяяяя! Ебаная сессия. Препод пиздец уебок, вынес меня."   то это не приветствуется конечно, но никаких банов и предупреждений не будет. 
   А вот если вы пишете, что-то типа:   "Ты вонюй хуеплет, я твою маму ебал! Понял, шлюха ебаная."   То тут вам (и скорее всего собеседнику тоже) выносится предупреждение, типа не кипятись братан, умерь свой пыл.   И если "братан" забивает на это, то сразу же идет в бан. 
   Примечание: Если кто-то начнет заниматься правовым нигилизмом (надеюсь я правильно употребил слово) и выискивать лазейки, то мне будет похуй на все правила, я (именно я, так как мне обычно вообще похуй на чужой мат) его забаню. =))) Руководствуясь здравым смыслом, причем своим, а он может отличаться от вашего. 
   В общем, если без формализма и прочей ерунды, все по прежнему, только старайтесь сдерживаться. Или учитесь унижать более изящно, чем просто поливая кучей матерных слов. =))) Полезный навык так-то. 
   6. Если у вас есть какие-то жалобы на модератора, пишите в личку этому модеру или сразу админу. Желательно именно в таком порядке.=))) Прошу вас, пожалуйста, не надо делиться на два лагеря. Поддерживающих и протестующих. 
   Ну вот короче. Теперь выскажитесь по поводу дневников. =)))
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:45 PM | Сообщение # 16 |  

Нобелевский лауреат 

| маша, тогда он будет совсем уж ботанским   а нам веселья нать
  Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.

Сообщение отредактировал Dahka))))) - Пятница, 2013-03-22, 9:47 PM  |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:48 PM | Сообщение # 17 |  

Нобелевский лауреат 

| Это будет официльным началом холодной войны =DDD с моего согласия. =)))
 |  
|   | 
 |    |  
| MariaKh | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:49 PM | Сообщение # 18 |  

Академик 

| Цитата (Dahka)))))) насчет дневников. 100 сообщений - слишком мало  согласна. в идеале 300,ну или хотя бы 200.    по поводу мата тоже разумно))   Цитата (Dahka)))))) а может, в разделе общение создать отдельный раздел - дневники?   +1. из раздела егэ их точно надо убрать,а то там срач полный.человек который только зарегистрировался и зайдет туда за какой-то инфой охереет.
  Мехмат МГУ 2 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:49 PM | Сообщение # 19 |  

Нобелевский лауреат 

| кого с кем?
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:50 PM | Сообщение # 20 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (KaDeaT) Это будет официльным началом холодной войны =DDD с моего согласия. =)))     если я верно поняла, то мерси)
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| Leks96 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:50 PM | Сообщение # 21 |  

Академик 

| А чё тут вообще происходит, я них*я не понимаю
  Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020)   Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:50 PM | Сообщение # 22 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Leks96) А чё тут вообще происходит, я них*я не понимаю     перестройка, блеать, на Белый дом с танками едем
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:50 PM | Сообщение # 23 |  

Нобелевский лауреат 

| А мы и боремся, видишь запрещаем уже других обзывать. =DD 
   Хотя, вот Аленка, можешь так унизить мария_вэйв, чтобы она охуела, только без мата и т.д. =)))
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:51 PM | Сообщение # 24 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (MariaKh) человек который только зарегистрировался и зайдет туда за какой-то инфой охереет.   этих дневников там дохуя и больше. зачем?!   когда свой лажовый создала, 1005000 раз пожалела, при этом знала же, что пожалею   
   З.Ы. теперь,когда мат официально разрешен, я буду сапожником №2. или хотя бы №3  
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:51 PM | Сообщение # 25 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Kanareika) если я верно поняла, то мерси)      нет, не верно поняла. =)) Меня это не касается. Думаю вам стоит наедине решить этот вопрос. =))
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:52 PM | Сообщение # 26 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (KaDeaT) унизить мария_вэйв  ее хоть за что?!   она ж божий одуванчик   даже в вк в чате не дает материться  
 |  
|   | 
 |    |  
| Leks96 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:52 PM | Сообщение # 27 |  

Академик 

| Kanareika, реформы или революция?
  Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020)   Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:52 PM | Сообщение # 28 |  

Нобелевский лауреат 

| KaDeaT, а как тогда понимать?
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:52 PM | Сообщение # 29 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (KaDeaT)  можешь так унизить мария_вэйв, чтобы она охуела, только без мата и т.д. =)))     Алена может все (с)     но пока не хочу)   Цитата (Dahka))))))  я буду сапожником №2. или хотя бы №3      зря ты это сказала. теперь Сергеевич не только посты набивать будет, но и матюки   он любитель же))
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:53 PM | Сообщение # 30 |  

Нобелевский лауреат 

| влад, и то, и другое
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|