Почему все срут Россию?
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:16 AM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Dahka)))))) я знала, что рано или поздно ввернут в тему мой родной и незабвенный Кавказ все-таки есть на форуме те, кто к кавказу плохо относятся. в тот раз ты немного ошиблась
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Вторник, 2013-04-02, 1:17 AM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:17 AM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
| Цитата (Dahka)))))) наоборот. я за ужесточение мер наказания и привлечение заключенных к работе. как в советском союзе делали. ГУЛАГ?
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:17 AM | Сообщение # 93 |
Аспирант
| Epic_Fail, ВАУ ВАУ ПАТИШЕ БРАТ ПОСАНЫ В СПАРТИВКАХ ПРАВЯТ
ГАНАЮ НА ПРИОРЕ С МИГАЛКАМИ
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:17 AM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
| ну, не без этого)) просто я пока не встречалась с открытой агрессией. хотя не, было дело один раз
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:19 AM | Сообщение # 95 |
Почетный академик
| Цитата (EmilyFendior) все-таки есть на форуме те, кто к кавказу плохо относятся. в тот раз ты немного ошиблась К отдельным представителям, да) Эх... Где же АШОТ(Hitla). Вот респектный чел)Добавлено (2013-04-02, 1:19 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Voyager95) Epic_Fail, ВАУ ВАУ ПАТИШЕ БРАТ СУДЬЯ ПРАДАЖНАЯ! КАЗЁЛ ТЫ!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:22 AM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| слишком радикально. в ссср уголовным кодексом 1922 года был введен институт исправительно-воспитательных общественных работ. в общем, суть заключалась в том, чтобы заставить заключенных работать, в результате чего они якобы должны были исправляться. я не предлагаю создать систему гулаг или гумз, как в ссср, а просто заставлять заключенных отрабатывать свое отбывание в местах лишения свободы. и, повторюсь, ужесточить меры наказания
Добавлено (2013-04-02, 1:21 AM) --------------------------------------------- Цитата (Epic_Fail) СУДЬЯ ПРАДАЖНАЯ! КАЗЁЛ ТЫ! :D
Добавлено (2013-04-02, 1:22 AM) --------------------------------------------- только меня никто не станет слушать, ровно как и миллионы людей, которые предлагают аналогичные мерыДобавлено (2013-04-02, 1:22 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Epic_Fail) Где же АШОТ(Hitla). я его, кажется, помню...
Сообщение отредактировал Dahka))))) - Вторник, 2013-04-02, 1:22 AM |
|
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:23 AM | Сообщение # 97 |
Аспирант
| Dahka))))), в ссср была лучшая конституция в мире, по бумагам, конечно...
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:24 AM | Сообщение # 98 |
Академик
| Epic_Fail, а кстати, как у вас смертная казнь проходит? а если казнили невиновного человека? правда ли, что USA практикует у себя апартеиды (в менее слабой) форме? а правда ли, что Правильство говорит будто так легче порядок наладить в районах(я про кварталы русских и тп) правда ли, что там ненавидят русских? правда ли, что американец гордится тем, что он "американец"? а кто такой американец? а закон Магницкого был целенаправленно принят для ухудшения отношенией с Россией?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:24 AM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) в ссср была лучшая конституция в мире, по бумагам, конечно... их было 3. а конституций рсфср было 4. какую именно ты имеешь в виду?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:25 AM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Цитата (Voyager95) Dahka))))), в ссср была лучшая конституция в мире, по бумагам, конечно... На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой!Добавлено (2013-04-02, 1:25 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Dahka)))))) их было 3. а конституций рсфср было 4. какую именно ты имеешь в виду? 1977 очевидно.
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:26 AM | Сообщение # 101 |
Аспирант
| Цитата (Dahka)))))) их было 3. а конституций рсфср было 4. какую именно ты имеешь в виду? любуюЦитата (Epic_Fail) На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой! типа того
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:27 AM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| мне кажется, что он имеет в виду сталинскую, 1936 года, потому что на тот момент она была признана самой демократичной конституцией в мире. к сожалению, фиктивной кстати, смешно. наша современная конституция тоже считается одной из самых подробных и демократичных в миреДобавлено (2013-04-02, 1:27 AM) ---------------------------------------------
ну, не любую можно назвать самой демократичной тем более что все они были фиктивными
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:27 AM | Сообщение # 103 |
Аспирант
| Dahka))))), Цитата (Voyager95) по бумагам, конечно...
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:28 AM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Цитата (Dahka)))))) кстати, смешно. наша современная конституция тоже считается одной из самых подробных и демократичных в мире ДЕРЬМАКРАТИЧНЫХ. Президент вообще красаучег. Вместо того, чтобы сделать ограничение 2 срока, сделали 6 лет. Аплодирую стоя!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 1:30 AM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Epic_Fail) Аплодирую стоя! и я. вообще, у презика нашего слишком много полномочий. в америке система государственного управления построена таким образом, чтобы от презика мало чего зависело. у нас - что ни должностное лицо, то подписью презика токо назначается. анархия, одним словом
|
|
| |
|
|
|