Микронаушники
| |
dead_admiral | Дата: Среда, 2013-04-10, 10:17 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Планирую к маю приобрести себе магнитные микронаушники, что бы писать ЕГЭ. МБ кто то так уже делал, и даст пару советов, как лучше использовать??? Как вообше собираюсь поступить я: 1.Отсидеть на экзамене минут 30-40, решая посильные задания. 2.Написать на листке задания, которые точно не смогу решить, и отпраситься в туалет (дескать, живот крутит, умираю),взяв с собой листок 3.Сфотографировать эти задания и номер КИМа, и отправить MMS другу, который будет сидеть за компом и искать в интернете ответы 4.Вернуться в аудиторию и слушать, что мне будет диктовать друг. Как вы думаете, сработает? З.Ы. Сдаю в родной школе, точно знаю, что ни глушилок, ни камер не будет.
Сообщение отредактировал dead_admiral - Среда, 2013-04-10, 10:18 AM |
|
| |
Nocturne | Дата: Среда, 2013-04-10, 3:58 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Цитата (dead_admiral) взяв с собой листок как бы за черновиками следят, когда выходишь в туалет , все твои черновики забирают вместе с прочей лабудой, приходишь - отдают. Свой листок ты, конечно, можешь попробовать протащить, но с чего ты взял, что все будет гладко идти?
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
dead_admiral | Дата: Среда, 2013-04-10, 4:34 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Цитата (Nocturne) с чего ты взял, что все будет гладко идти? это зависит от того места куда посадят... в принципе, протащить тетрадный листок в кармане не сложно, согласись)) главное, чтобы он по фактуре соответсвовал тем, которые раздают на экзамене, что бы сильно не выделялся... я же говорю, что ЕГЭ проходит на базе нашей школы, и я 100%!!! знаю, что в прошлом году один пацан таскал листки с заданиями, которые он относил учителям, и притаскивал ответы(через окно туалета)... никого не застукали и не сняли с экзамена...
|
|
| |
Kikim | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Обязательно брать наушники такие?) Я когда-то смог с обычными пройти наушниками, но у меня волосы длинноваты были, а ваши наушники совершенно бесполезная покупка, уж простите.
|
|
| |
Belina | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 8:35 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Зачем усложнять себе жизнь и покупать магнитные наушники, если технологии шагнули далеко вперед и есть возможность приобрести беспроводные наушники. Посмотрите на сайте https://tekhnik.top/ обзор и рейтинг лучших беспроводных наушников. У меня сейчас такие наушники, фирма Sony MDR-XB950AP. Доволен качеством, звучание шикарное - чистое и без посторонних звуков, можно звонки принимать и общаться. А самое важное - их совершенно незаметно и из ушей не выпадают.
|
|
| |
|
|
|