Путешествия! ;)
| |
ferrika | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:31 PM | Сообщение # 76 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| если повезет - поеду с кем-нить в молодежный лагерь на море куда-нить в Росиию... ну а если случайно попаду на беспл - тогда за границу...эх, мечты-мечты =)
|
|
| |
dolchevita | Дата: Пятница, 2007-06-08, 7:56 PM | Сообщение # 77 |
Бакалавр
| ха! а я в ниццу махну, сестра там живет........)я тоже хочу! вот екзамены вступит сдам и поеду на лазурный бережок любимый! кто может тоже во францию?
|
|
| |
BCB | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:03 AM | Сообщение # 78 |
Студент
| " Хм в Мармарисе не бывал, надо инфу посмотреть и у знакомых поспрашивать, говаришь больше нравится чем Мальта, заинтересовала.. С Египтом лучше не сравнивать, так как Египет ничто, сервиса никакого, будто в Бердянске "-Знаешь я жил в 5 звездах,на этот новый год,в Magic Life,и знаешь я не на секунду не заметил отсутствия сервиса,все просто офигенно,просто не прикольно,когда в клубе танцует 30 человек,зато каждый день часа 4 можно играть на ох...ном газоне,с тренером-судьей,кофе 15 видов,а коктелей столько только на Ибице....так что не надо,не прокольно,только то что берег не удобный,к морю по пантону надо идти!!!
|
|
| |
Ширик | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:45 PM | Сообщение # 79 |
Студент
| Ты в Magic Life был??я тож летом хочу туда поехать как там????расскажи поподробнее...
Иди вперед разбей врага,Лкомоти Москва Готовы встать мы за тебя,Локомотив Москва
|
|
| |
BCB | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:14 AM | Сообщение # 80 |
Студент
| 1)..если честно ты летом там от жары УМРЕШЬ! 2)..отель ОБАЛДЕНнЫЙ,но конечно есть и свои -! бесит,что иногда пролетают ну ож ОЧЕНЬ громко самолеты..3)идти на берег только по-пантону 3)в клубе тусуют 30 пьяных в ж..у немцев(полупедики )и все! 4)офигенное футбольное поле(по крайне мере на новый год было) 5)хавчик-убой,конечно свинины вообще нет,но остальное супер(хурма-отстой) 6)3 бассейна 7)задавай вопросы,я буду отвечатЬ!Добавлено (2007-06-10, 0:14 Am) --------------------------------------------- кстати ребят,такое бывает у кого-нибудь кроме меня,что идешь,спишь,ешь и перед глазами МАРМАРИС!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!Х О Ч У!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:14 AM | Сообщение # 81 |
Академик
| BCB, А какой отель больше всего в Турции понравился , в каком месте?
|
|
| |
BCB | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:49 PM | Сообщение # 82 |
Студент
| отель понравивлся в Анталии (Титаник и Кемер Ресорт),а в Мармарисе обитал в обычных 4 звездах(маленьких и уютных(кстати по-моему в самом армарисе 5* нет,есть один только в Ичмилере)!
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:58 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| В Анталии я была В Грин Палас - тоже прикольный отель, а больше всего нравится в Инджекуме (Алания)- Дельфин Делюкс Ресорт , цена соответствует качаству , сервису и т.д
|
|
| |
Sm@r | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:06 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| BCB, Титаник - самый офигенный отель в Турции, в котором я был! Lissa, Дельфин тож прикольный, но мне не очень там понравилось,..
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:07 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Sm@r, Ты был который в Алании или Анталии?
|
|
| |
лИСА | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:28 PM | Сообщение # 86 |
Абитуриент
| я одна ездию летом к бабушке...=/?!
Осталось сдать 2 экзамена...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:30 PM | Сообщение # 87 |
Профессор
| Я в Турции был последний раз 10 лет назад в отеле "Батаник" в Анталии не далеко кажется, сейчас он щетается люксом, презеденские опортаменты... Там класно - нету ......... мне понравилось Но кроме таво как лежать на пляже и жрать ничего больше нету (экскурсий нет кароч только чтоб развлекаться...)
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:33 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Феникс, а я ходила гулять в Ботаник. Мы жили рядом в Дельфине, у них один хозяин. Сейчас там много чего построили,даж атракционы есть, кольян,в Ботанике добавили водныхъ горок...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:48 PM | Сообщение # 89 |
Профессор
| Quote (Lissa) | Феникс, а я ходила гулять в Ботаник. Мы жили рядом в Дельфине, у них один хозяин. Сейчас там много чего построили,даж атракционы есть, кольян,в Ботанике добавили водныхъ горок... | Lissa, там есть парк один афигенный водный, название не помню ну время прошло не малое..... там здорово было и это 10 лет назад представляю что там сейчас.....уууууу... но ещё раз туда не поеду..... одного раза достаточно мне, лучше по всему миру чем в одну страну у которой никультуры ни истории а только пляж солнце и жрачка.......
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:55 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| Феникс, ты не прав в том, что у турок нет истории, история есть - это и Кападакки, и Мира, откуда по легенди Николай Чудотворец родом (или Санта Клаус в западно-европейской трактовке), и затонувший город Кекова, и в конце концов Троя, которую, нашёл Шлиман , и берег Клеопатры и т.д А то чтобы смотреть новые места, это я тоже за , это всегда интересно
|
|
| |
|
|
|