| 

Ботать инглишь почти с нуля!
				 |   |  
| mindblast | Дата: Пятница, 2013-07-12, 7:10 PM | Сообщение # 16 |  

Магистр 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| wasp_venom, Во спасибо! Правда в моем случае изучение будет можно сказать с нуля, без базы! Кстати да, в наш век литературы онлайн сейчас всякой развелось, так что ученым можно стать не выходя из дома, было бы желание только! Из сериалов смотрели в универе на немецком Extra кажется так называется, так вот он есть еще на нескольких языках, в том числе и инглиш!
  Sie haben mein Panzer gestohlen!
 |  
|   | 
 |    |  
| wasp_venom | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:00 PM | Сообщение # 17 |  

Абитуриент 

| Цитата (mindblast) Во спасибо!  Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что)
 |  
|   | 
 |    |  
| KatherineK | Дата: Пятница, 2013-07-19, 6:58 PM | Сообщение # 18 |  
| 
 Студент 

| Цитата (Swiftty) http://www.torrentino.net/torrent....zhneniy По этому учебнику пару  лет назад меня репетитор с нуля подняла за три месяца до среднего уровня. Понравился учебник - все по делу, много упражнений + можно поискать, есть книга с ответами   
   Голицынский?! По нему у нас гоняют тех, кто в язык не втыкает совершенно, а на троечку надо наскрести - за счет прорешивания кучи однотипных упражнений.
  ЕГЭ-2014: рус 90 хим 89 [fail] био 89 мат 80 [нинужна]
 |  
|   | 
 |    |  
| Swiftty | Дата: Суббота, 2013-07-20, 10:07 AM | Сообщение # 19 |  

Магистр 

| KatherineK, Я и не втыкала совершенно на момент начала обучения. А эти однотипные упражнения помогают запомнить и понять нужные правила - те же артикли, времена.
  ЕГЭ 2012   __________________   НИУ ВШЭ, эконом 
   Курс молодого бойца для первокурсников
 |  
|   | 
 |    |  
| GeniusMan | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 10:24 PM | Сообщение # 20 |  

Студент 

| Ну а я вот с репетитором долго занимался, потом пошел в английскую школу ВКС, там англичане настоящие преподают   И язык послушал, и правила подучил. В этом году FCE сдавать буду, и ЕГЭ кстати тоже  
  ЕГЭ 2014:   - Русский язык [79]   - Математика [64]   - Английский язык [84]   - Обществознание [79]
 |  
|   | 
 |    |  
| mindblast | Дата: Среда, 2013-07-31, 2:53 AM | Сообщение # 21 |  

Магистр 

| Товарищи англичане, помогите разобраться! На скрине1 выделил правило, вроде все понятно! 
       Далее на скрине2 упражнение, выделил предложение, и ведь по логике должно быть без артикля, т.е. She works at school, см. правило! 
       Но загуглив ответы для данного учебника, наткнулся на неожиданность, а именно, в ответах   указано, что нужно добавить артикль а! 

Как же все-таки правильно?
 |  
|   | 
 |    |  
| FUCKer | Дата: Среда, 2013-07-31, 5:52 AM | Сообщение # 22 |  

Почетный академик 

| Таки литература при изучении языка в вашем случае играет важную роль поэтому обратитесь к "профессионалу", дабы он посоветовал вам нужные пособия. плюс запаситесь терпением, так как в какой-то момент у вас наступит "ступор" в изучении языка. и вам будет казаться, что вы не двигаетесь ни туда и ни сюда) сам был в подобном случае когда испанский с нуля поднимал) на успешное освоение потребовалось около трёх лет) зато теперь проблем в разговоре с латиносами (коих тут дохрена) не испытываю)    Удачи вам в ваших начинаниях!)
 |  
|   | 
 |    |  
| art_owl | Дата: Четверг, 2013-08-01, 11:57 PM | Сообщение # 23 |  
| 
 Абитуриент 

| mindblast, в ответах вариант неправильный, сто процентов! В английском есть такое понятие как нулевой артикль   Проще говоря - ничего.    Скрин из "Грамматики" Голицынского?  
 |  
|   | 
 |    |  
| mindblast | Дата: Пятница, 2013-08-02, 8:39 AM | Сообщение # 24 |  

Магистр 

| Цитата (art_owl) mindblast, в ответах вариант неправильный, сто процентов! В английском есть такое понятие как нулевой артикль smile Проще говоря - ничего.   спасибо,понял теперь!Цитата (art_owl) Скрин из "Грамматики" Голицынского? smile  Да,он самый
 |  
|   | 
 |    |  
| art_owl | Дата: Пятница, 2013-08-02, 12:06 PM | Сообщение # 25 |  
| 
 Абитуриент 

| mindblast, хорошая книжка, занимаюсь по ней в школе.
 |  
|   | 
 |    |  
| КПУ | Дата: Вторник, 2013-08-06, 5:46 AM | Сообщение # 26 |  

Магистр 

| Krypton, Нет, не реально. Не знаю ни одного человека, кто бы подготовился без репетитора. В этих экзаменах много подводных камней.    А так - конечно, есть пособия, есть лингафоны. Но кто-то должен модерировать и корректировать правильность того, что вы пишете и говорите. Чем выше уровень языка, тем более толковый реп нужен.
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Вторник, 2013-08-06, 8:47 PM | Сообщение # 27 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Цитата (КПУ) Не знаю ни одного человека, кто бы подготовился без репетитора  ну вот канарейка, например, сама подготовилась к айлтсу   и она же убедила меня в том, что я смогу подготовиться самостоятельно   хм
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Среда, 2013-08-07, 4:26 AM | Сообщение # 28 |  

Нобелевский лауреат 

| Krypton, Дык у меня ж и носители, и среда была)   Впрочем, хз, сколь сильно это повлияло
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| КПУ | Дата: Четверг, 2013-08-08, 9:07 AM | Сообщение # 29 |  

Магистр 

| Krypton, По методичкам, подкастам и лингафонам - нормально не подготовишься. Добавлено (2013-08-08, 9:07 AM) --------------------------------------------- ЕГЭ по русскому вон носители сдают по-разному. Сам себе ответь - можно самому без преподов подготовиться баллов на 90? Мне кажется - нет. Кто-то должен научить форматно писать эти эссе, как минимум. Да и тонкости пунктуации разъяснить. Не, не верю. Исключения подтверждают правило. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-09, 1:10 PM | Сообщение # 30 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| КПУ, пожалуй, я всё-таки буду пытаться готовиться   если я ничего не буду делать, я точно не добьюсь своей цели
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|