Книги для подготовки к ЕГЭ
| |
vist | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Собираюсь сдавать рми и, если смогу подготовиться, физику Посоветуйте пожалуйста какие учебники купить для самообучения, смотрел в дневниках абитуры прошлых лет, но все разные, где-то устаревшие, где-то для внутренних экзаменов,боюсь ошибиться. Так что жду советов по книжкам для подготовки к егэ, буду премного благодарен. п.с. физику знаю на уровне плинтуса, остальные предметы знаю хорошо (физматинформ класс, но физику не учил никогда) простите за дубль темы, но в том разделе посещаемость очень низкая, где-нибудь да подскажут, не ругайтесь
Сообщение отредактировал vist - Понедельник, 2013-11-04, 11:22 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-11-05, 0:41 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| Физику точно нужно учить по учебникам, а не книжкам по ЕГЭ. Посмотри Мякишева и Ладсберга.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
vist | Дата: Вторник, 2013-11-05, 1:18 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Спасибо большое) ну я имел в виду не книги егэ, а просто любой материал, по типу тех которые я видел в дневниках на форуме (тема с 0, пример, задания и подобные , что-то вроде этого) любые советы и рекомендации приветствуются
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:50 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| на книги лучше деньги не жалеть, но слишком много тоже брать не нужно. по русскому советую Сенину для тестов. очень хорошая книга, я сделала все 30 тестов оттуда. там задания немного сложнее, чем на егэ, поэтому просто шикарно. для сочинения , наверно, отличник егэ. там много примеров и разобраны критерии. по физике теория мякишев. для решения задач , как уже писали в другой теме, двухтомник (я почему-то всегда "двухАтомник"читаю :D) именно для егэ я не знаю, что посоветовать. а куда собираешься поступать?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
vist | Дата: Пятница, 2013-11-08, 10:59 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| я в 10 пока, так что спрашиваю заранее, но начну готовиться сейчас, в 11 меньше учить будет) в идеале факультеты с рми: куда-нибудь в миэме, 3 факультет маи, если хорошо сдам физику, то выбор вырастает многократно но сейчас с ней всё плачевно (для нашего лицея во всяком случае)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-11-09, 11:13 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| времени у тебя еще много. можно еще куда получше
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |