Любопытные курсы об образовании, выборе, так сказать, своего
| |
markussiann | Дата: Четверг, 2014-07-31, 1:08 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Интересная лекция пройдет 14 августа в Санкт-Петербурге. Темы которые на ней будут затронуто ниже, соответственно и контакты тоже ниже. Вроде интересная тема, делюсь ею.
В программе встречи: 1) Традиционное образование - бегство от успеха. Университет им.И.П.Павлова и университет им.Б.Ф.Скиннера. Чему Вы действительно учитесь, когда получаете образование? Какие качества Вы приобретаете? И как они влияют на Вашу успешность?
2) Чему Вы учитесь, когда учитесь: - помнить множество ненужных Вам вещей; - халтурить и жить в пассивно-оборонительной позиции; - жить и терпеть; - жить неинтересно.
Узнали себя? Есть альтернатива.
3) Какое образование отвечает сегодняшнему дню: - потрясающийопыт и реальные достижения не когда-нибудь, а сразу, во время учебы; - осмысленные и нужные знания; - обучение у тех, кто действительно умеет; - стать интересным для других, чтобы они хотели с тобой "тусоваться" и делать крутые вещи.
vk. com /event74710713 ссылка на ивент
Может кого заинтересует.
Сообщение отредактировал markussiann - Четверг, 2014-07-31, 1:19 AM |
|
| |
Иван_ | Дата: Суббота, 2014-08-23, 3:28 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Образование и образованность - это две разные вещи. я к примеру, и за одно и за второе, только высшие учебные заведения могут дать образование, но не образованность.
|
|
| |
zenitochka | Дата: Четверг, 2017-08-17, 1:16 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Добрый вечер.Предлагаю вашему вниманию отличный сайт курсов.На данном сайте вы можете выбрать себе престижное образование.Заходите не пожалеете.Сайт: http://www.fiz-vrn.ru
|
|
| |
Шаулин | Дата: Воскресенье, 2021-06-27, 6:06 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Сейчас все больше полезных курсов в онлайн формате и зачастую они приносят больше пользы, чем долгие очные курсы. Так что думайте в этом направлении.
|
|
| |
МартаКалинская | Дата: Воскресенье, 2021-06-27, 6:21 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Сейчас много любопытных курсов
Сообщение отредактировал МартаКалинская - Воскресенье, 2021-06-27, 6:38 PM |
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Вторник, 2022-11-01, 7:47 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| Цитата Шаулин ( ) Сейчас все больше полезных курсов в онлайн формате и зачастую они приносят больше пользы, чем долгие очные курсы. Так что думайте в этом направлении. Вот вы правильно говорите, учиться можно ускоренно, но если преподаватели отличные, опытные и знают свое дело, то знания человек может получить даже больше, чем будет если обучаться очно лет пять или шесть в универе. Я вообще всегда мечтал быть дизайнером, но только не про одежду имею ввиду, и заниматься интерьером. Вот не знаю почему, но душа моя к такой работе прям лежала. Так что когда прочитал в статье, что есть такие курсы обучения дизайну интерьера https://donvesti.ru/news/1145928888 то конечно же сразу пошел учиться. И вот это прям был реально отличный поворот в моей карьере. Сейчас работаю по специальности, по своему любимому направлению и всем очень доволен. Если в поисках хороших курсов от которых будет толк, то познакомиться с этой статьей и вам советую прямо сейчас.
|
|
| |
|
|
|