| 

| Зависимость от форума... |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:00 PM | Сообщение # 16 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | почему ?? 
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:03 PM | Сообщение # 17 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ну привязаность появится:) я например 10 минут молчать немогу:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:06 PM | Сообщение # 18 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | ЗАМЕТНО, СРАЗУ СОЖНО УЗНАТЬ ЧТО ТЫ ПОЯВИЛСЯ НА ФОРУМЕ!У ВСЕХ ТЕМ -ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ТВОИ) 
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| н@стя2007 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:10 PM | Сообщение # 19 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 268 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline | У меня нет никакой зависимости и не может! |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:11 PM | Сообщение # 20 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) |      от скуки сижу:( делать нечего! 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:13 PM | Сообщение # 21 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | да конечно, эт все сказки, ну просто прикольно мона по..здеть, поарать... конечно, ты форум не променяешь нап огулять, пивка попить, просто даже возможность на улицу вытти или покурить...даа, чет тупо нащет покурить, я просто имел ввиду мелочь какую нить приятную, хотя опять же покурить - это врят ли хорошо и приятно...хотя ,о пять же, смотря че курить... 
 Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:15 PM | Сообщение # 22 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ага: ) усе сматываюся  поду погяляю 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:16 PM | Сообщение # 23 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | Я когда сюда захожу, начинаю общаться, становиться интересно, и получается что засиживаюсь здесь на долго. Вот так! 
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:55 PM | Сообщение # 24 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | а я засиживаюсь, пока филандосы не кончатся!!! или не свалю куда-нить 
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 8:18 PM | Сообщение # 25 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Я БЫ ТУТ СИДЕЛА С ВАМИ.........но проблема-РОДИТЕЛИ(( 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| Гостья | Дата: Суббота, 2007-06-02, 8:19 PM | Сообщение # 26 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 458 Репутация: 14 Замечания: 0% Статус: Offline | kukusia13, а что с ними? 
 Сама свою жизнь сотворю,
 Сама свою жизнь погублю,
 Я буду смотреть на зарю,
 Лишь с теми, кого полюблю.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 8:21 PM | Сообщение # 27 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Гостья, не дают общаться!!!!!!!!!!!!!!! так общения не хватает((( 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:33 AM | Сообщение # 28 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | kukusia13, как так? вот понимаю, мне родители раз в месяц денег на НЕТ дают, которые я за неделю трачу...а как мона, чтоб родаки ограничивали общение??? 
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:56 AM | Сообщение # 29 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | Ведок угу такая же проблема:) (поэтому прошу у отца и у матери:) одинаковую сумму:) Кукуся а че так?))) от компа оттаскивают спать заставляют??:) 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:05 AM | Сообщение # 30 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | CandyMan, скока ты в месяц тратишь на нет??? 
 |  |  |  |  |  |  | 

|