| 

| Россия... |  |  |  | 
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:37 PM | Сообщение # 46 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 131 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Октябрьский | Холивар, холивар!!!    Ivan1992, а сколько ненависти в тебе, я посмотрю. |  |  |  |  |  | 
| Та | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:37 PM | Сообщение # 47 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 475 Репутация: 59 Замечания: 0% Статус: Offline | Хочу тотальную глобализацию, а не тот бред что щас в мире творится, в России в частности. Ну и конечно "Слава робатам! Убить всех человеков!" и "Киборги! Они заполонили всю планету!"
 |  |  |  |  |  | 
| Jipers | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:38 PM | Сообщение # 48 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline | это конечно все интересно!!!МЫ товарищи-будущее России!и от нас зависит какое оно будет!было уже такое время,время царей и императоров,пришел дяденька Ленин и поднял народ!я уверен в ближайшие 50 лет такого не ожидается так,как народ сейчас боится,только вот вопрос чего??О_овсе хотят хорошо жить,но чтобы хорошо жить нужно что-то делать!!!!людей нужно вести,вот только сейчас нету ведунов!!!!мы с вами(молодежь)курим,пьем да-да пьем,послушайте разговоры 6-9 классников ,я уже не говорю об 11;разговоры о том как нажрались,накурились и все в таком духе!!!к чему мы катимся,в 15 лет уже хронические алкоголики!!!!это все очень страшно!!все это я веду к тому,что нужно начать с себя,а уж потом переходить на тему митингов,революции и коренных реформ в сфере образования и не только!!!Если не мы ,то кто поднимет Россию!!!???? |  |  |  |  |  | 
| 343343 | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:38 PM | Сообщение # 49 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: +2msc | Ах да вам, пожалуй, стоит разжевать: вы не имея своего мнения подписываетесь под словами любого недоумка который умеет красиво написать. Вы и есть то быдло, о котором так неистово пишите. Слово "тупые" я употребил в значении ГЛУПЫЕ, НАИВНЫЕ |  |  |  |  |  | 
| Дима | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:38 PM | Сообщение # 50 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 309 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | ты Еврей?
   с тобой согласен полностью)
 в буржуйской стране зарплаты большие...по нашим меркам...мы здесь жили бы хорошо с их ними зарплатами...а там для них зарплаты маленькие и ситуация как у нас,всё дорого и у некоторых зарплаты маленькие.

KOSOVO JE SRBIA!
  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) |  |  |  |  |  | 
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:39 PM | Сообщение # 51 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 738 Репутация: 105 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сызрань, Самарская область | Ivan1992, ReAl, поддерживаю. Америке скоро конец. А мы не желаем возвращать величие нашей РОДины... Большинство даже истории её не знают - не говорите, что пишут в книжках по школьной программе, - правда. 343343, доказательства?! И попрошу - без обзывательств. Иначе идите нахуй.

Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69
 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи
 Золотая медаль имеется ;)
 |  |  |  |  |  | 
| Ivan1992 | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:40 PM | Сообщение # 52 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 307 Репутация: 60 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Мухосранск | Jipers, прав...даж очень!!!! +1000000 ПОддреживаю!

А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
 |  |  |  |  |  | 
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:40 PM | Сообщение # 53 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 738 Репутация: 105 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сызрань, Самарская область | mrhuse, вот и надо отстаивать СВОЁ, и не допускать появления таких мразей... 
 Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69
 |  |  |  |  |  | 
| Ivan1992 | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:41 PM | Сообщение # 54 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 307 Репутация: 60 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Мухосранск | Дима, Да.ЕВрей в какой-то Части!! И ЧТО?!?!?!? Что-то не устраивает!!??!?! это что-то поменяло?!?!?!? 
 |  |  |  |  |  | 
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:41 PM | Сообщение # 55 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 131 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Октябрьский | Quote (Jipers) МЫ товарищи-будущее России!Ты, товарищ, поступи сначала. А не поступишь - помаши на прощанье трусами своим розовым мечтам о будущем.
  Кстати, да согласен. То, что государсвто откровенно положило хуй на наше поколение и мучает нас всякими егэ, нацпроектами и прочей молдавской бижутерией - это хорошо. Народ реально хоть шевелится начнет. |  |  |  |  |  | 
| 343343 | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:42 PM | Сообщение # 56 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: +2msc | о да вы такие охуенные вы щас прям опустили нашу Державу! Предлагаю вам, господа будущие реформаторы и революционеры, для пущего эффекта, писать Не "Россия" а "расия"... |  |  |  |  |  | 
| ReAl | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:42 PM | Сообщение # 57 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 744 Репутация: 241 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Казань | Jipers, всё верно, но я не веду разговоров о том, как я нажрался напился, пытаюсь вести только других... 343343, не ясна твоя позиция... почему я не имею своего мнения, то есть я коммунист по воле Медведева?
   Dreamkeeper, Америка всё время в конце

mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65)
 КГУ - Драный Журфак - МЖ
 |  |  |  |  |  | 
| Дима | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:42 PM | Сообщение # 58 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 309 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Ivan1992, не капси..бесит уже 
 KOSOVO JE SRBIA!
  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) |  |  |  |  |  | 
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:44 PM | Сообщение # 59 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 738 Репутация: 105 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сызрань, Самарская область | Jipers, да! Это наше будущее, оно в наших руках... 343343, своё мнение имеется. В отличие от некоторых. Добавлено (2009-06-17, 7:44 Pm)---------------------------------------------
 ReAl, да тут тролли походу...

|  |  |  |  |  | 
| Ivan1992 | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:44 PM | Сообщение # 60 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 307 Репутация: 60 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Мухосранск | Дима, хочу и БУДУ капсить!!!! Ваще...не понимаю....ты из москвы?!?!? Чем вы там недовольны то?!))))))))))))))) Как у Вас там ЕГЭ?! Сам то куды поступаешь?! 
 |  |  |  |  |  |  | 

|