Почему я такой умный?
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 5:00 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Гы-гы, неужели кто-то на этого унылого тролля повелся?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Gi | Дата: Четверг, 2009-06-18, 5:21 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
| djfedos, руками па хуйу батанил-па нашему драчил,то ведь он такова не панимает-нада абъйаснить даступна... TiM1111, драчил,ето значет занемалсо ананизмом-возвратно поступательные движения рукой по фалосу(третья нога,только атрофированная с точки зрения передвижения) в следствии которых происходит нечто для организма уподобляемое половому акту(совокупление двух особей противоположного пола производным которого может являтся появление третьей особи естественным путем возникновения),и их исходом будет являтся семяизвержение(выделение смеси мочи и кончентрированной спермы-смесь так и называется сперма-по физическим свойствам являющейся вязкой жидкостью характерного беловатого оттенка,которая представляет из себя переносчик определенного рода гормонов и сперматазоидов-мужских гамет). Добавлено (2009-06-18, 5:21 Pm) --------------------------------------------- TiM1111, я во че понял бля:каг ты такой умный не можешь найти атвет на вапрос,и зодайошь иго нам?
http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
|
|
| |
TiM1111 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:19 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Сегодня я очередной раз убедился в безупречной работоспособности собственного головного мозга! Ну а вы то, зачем завидуете? - подтверждаете своё скудоумие! Gi, ты питаешься спермой??? Nemiroff, все кто повёлся, уже сознались. А ты, овечка мелкокалиберная, хочешь и лапу грысть, и ягоду посасывать? djfedos, Я не ботанил. Мой моск способен впитывать абсолютно всю доступную информацию, с различных источников, с последующей фильтрацией. gavrilko2705, а ты и развивайся..развивайся. Стране нужны уборщики-ценный генотип.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:21 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| TiM1111, хаба-хаба. Если тебе приходится апать свою собственную тему - ты лох, а не тролль. И вообще, молодой человек, почему вы меня оскорбляете?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2009-06-18, 9:23 PM |
|
| |
TiM1111 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:29 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| Nemiroff, ути-пути. кто тебя обидел, поросёнок? ткни пальцем на этого мерзавца.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:30 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Не обидели, а оскорбили. Если вы не можете различить эти понятия, вероятно, у вас проблемы с передним отделом головного мозга. Если вопрос был про оскорбление, то оскорбили меня лично вы. Зачем вы это сделали?
|
|
| |
TiM1111 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Nemiroff, поросёнок, а ты знаешь, что обида возникает вследствие оскорбления? Эти 2 понятия очень смежны. "унылый", "апать темы" сечёшь? или это у вас по родословной в крови?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Я не поросенок. Вероятно, Вы спутали меня с кем-то вследствие недостатка серого вещества в головной части Вашего тела, либо же самой головной части. У меня вследствие оскорбления не возникает обиды - только непонимание собеседника. Если Вы меня обидите, я сообщу об этом дополнительно. Я не понимаю Вашей речи. Что значит "сечь"? Про чью родословную Вы говорите? Какая кровь?
|
|
| |
GURON | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| интересно вживую увидеть этого ботана,если это не троль конечно
|
|
| |
Ricardo | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:39 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| TiM1111, ЛОШАРА
|
|
| |
Лиска | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:41 PM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| TiM1111, Как правило,такие УМНЫЕ люди как Вы,не посещают такие форумы...Эти форумы слишком просты,а люди,обитающие здесь, не способны понять размах вашего IQ. Спасибо,что нам показались,возможно,когда Вы что-нибудь откроете,мы будем говорить,что писали Вам разные сообщения,а кто-то даже посылал) А может Вам не хватает внимания.
|
|
| |
TiM1111 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:59 PM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| Nemiroff, есть 2 водоёма. Я знаю что через 20 лет они соединятся. Как я могу это знать? GURON, ты уж определись..троль, ботан.. тогда и пообщаемся, если интерес к моей персоне не потухнет. Ricardo, ЛОШАРА. произошло от слова "лох". "ар"-противоречие. ЛОШАРА-не лох. осталось только интегрировать это в нашу тематику... Лиска, почему рабочий-сантехник посещает рестораны? Почему президент общается на общественных форумах, советуясь с людьми, для решения политических вопросов?
|
|
| |
Лиска | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:02 PM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| TiM1111, думаю я не смогу ответить на Ваши вопросы,мой женский мозг не поддерживает данную кодировку,да и версия устарела. имхо,данные вопросы имеют функцию лишь бы пофлудить,да потешить,возможно,свое самолюбие,либо поржать(нужное подчеркнуть,дополнить)
|
|
| |
Gi | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:04 PM | Сообщение # 59 |
Доцент
| TiM1111, великий разум по вполне понятным причинам не станет прибегать к таким медодам воздействия,которымы пользуешься ты: Quote Nemiroff, ути-пути. кто тебя обидел, поросёнок? ткни пальцем на этого мерзавца. слишком по детский(дети потому то и дети,что не способны достойно отстоять свое мнение). Quote djfedos, Я не ботанил. Мой моск способен впитывать абсолютно всю доступную информацию, с различных источников, с последующей фильтрацией. к сожалению сказанное остается сказанным,и никак не воплощается в жизнь.анализируешь плохо(возьмем в пример хотябы мой текст). ну и теперь мой друг на очереди Quote gavrilko2705, а ты и развивайся..развивайся. Стране нужны уборщики-ценный генотип. развиваться собирался не он,а тема сокрытая в тексте,и по моему довольно сложная для того,чтоб возникла возможность обработки оной твоей убогой нервной системой. психология опишет это воспаление цнс по другому,ежели в начале предполагалось(тем же Martinом).всетаки по видимому ты индивид(с этим не поспорить),не состоявшийся в обществе как личность и попытавшийся отстоять свое мнение в просторах сети(увы опять не совсем удачно,т.к. даже мнения выразить не смог;а проблема и вовсе бред).лечиться думаю поздно,потому что болезнь прогрессирует и уже на стадии проявления(хотя и не явного) агрессии(когда не достаточно доводов: поторпевший впадает в панику и защищается примитивно,по детский)... написанно о тебе, TiM1111, но не тебе,а скорее личностям,которые смогут понять написанное,а не поглотить набор символов.а вот и часть из них: Nemiroff, gavrilko2705, djfedos, Dreamkeeper. п.с.:остальные извиняете-латентным пидарам писать оч сложно. Добавлено (2009-06-18, 10:04 Pm) --------------------------------------------- ну в смысле устал уже этому хуепутилу печатать(не поймите неправильно).
http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:04 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Quote Nemiroff, есть 2 водоёма. Я знаю что через 20 лет они соединятся. Как я могу это знать? Странный вопрос. Как я могу знать о Ваших методах получения информации. Возможно, Вы проводите анализ почв водоемов, затем подсчитываете влияние воздушной и водной эрозии, учитываете промышленные разработки угля и нефти а также влияние Луны на купол водяной поверхности. Возможно Вы засовываете голову в унитаз, затем спускаете воду и в шуме воды различаете голоса, дающие Вам информацию. Я не знаю Ваших методов.
|
|
| |
|
|
|