Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Новый дум.
| |
Ygreck | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 9:57 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Последнее что видел\слышал, это короткий но пафосный тизер, уже не помню где промелькнувший. Дело-то сдвинулось у айдишников?
|
|
| |
Votan | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:08 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| Он как бы вышел уже
|
|
| |
Ygreck | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:19 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| Да ладно О_о Сча побегу гуглить обзоры и цены. Небось стоит несколько тысяч, а будет ли выхлоп после рейджа и квейк 4 хз уже не знаю. Сдулись, мне кажется, старички, хотя предыдущий дум понравился, но в целом как-то их игры странно смотрятся уже. То ли на месте топчутся, то ли задора какого не хватает. Хотя склоняюсь всё же купить, если распродажа какая будет.
|
|
| |
Votan | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:34 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Я тоже склоняюсь к покупке не по полной цене. Правда, у Bethesda в последнее время такая политика жесткая, что можно почувствовать себя консольщиком (дум, кстати выходит на иксбоксе и пс4 помимо пк) - серьезных скидок будем ждать год, наверное, или два. Что касается самой игры, почитайте обзоры doom 4 вроде этого http://howtogame.ru/doom4.html посмотрите стримы. В принципе игра обещает быть в том же ключе, что и третий. Это, пожалуй, плюс. Как вы уже заметили, бренд немолод, и рисковые рокировки ему противопоказаны.
|
|
| |
Махаон | Дата: Среда, 2016-10-12, 8:40 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Хорошая игруля, да и фильм нормальный.
|
|
| |
vdowencko | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:21 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Поиграл я в новый дум, игра неплохая, но ждал от неё большего, все же мне третья часть как-то больше понравилась. Если вы хотите в шутеры поиграть, то я бы посоветовал скачать кс го http://cs-quality.ru/download_cs/140-csgov2.html и поиграть в него, эта игра динамичнее и интереснее.
|
|
| |
Kulek | Дата: Четверг, 2017-04-06, 5:28 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Класс! надо преобретать
|
|
| |
|