Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Нужно ли проходить медосмотр перед поступлением в ВУЗ?
| |
Кошевая | Дата: Среда, 2017-11-29, 9:46 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, нужно ли проходить медосмотр перед поступлением в ВУЗ? Обязательно ли нужно пройти осмотр гинеколога? Можно ли поступать в ВУЗ, будучи беременной? Пока не видно, конечно. Но мне нужно становиться на учет сейчас, и к поступлению готовиться на заочное. Может быть, кто-то знает хорошего гинеколога в Одинцово? Посоветуете?
Сообщение отредактировал Кошевая - Среда, 2017-11-29, 9:47 AM |
|
| |
Ергина | Дата: Среда, 2017-11-29, 10:03 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Я думаю, что проходить медосмотр нужно будет обязательно. А вот нужен ли осмотр гинеколога в вашем случае - я не знаю. Мне кажется, что не помешает. Почему не хотите пройти осмотр по месту проживания? Вы же ходите в какую-то поликлинику? Там можно и на учет стать.
|
|
| |
Зацепина | Дата: Среда, 2017-11-29, 10:17 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Если вам нужен медосмотр, то вам будет его достаточно купить. Не пойму только, что это за поступление среди года. Пойдите в поликлинику, договоритесь с первой встречной медсестрой, пускай она вам поможет:) Они там все знают, что нужно делать и как нужно делать. Только денежку не забывайте взять.
|
|
| |
Ромашевская | Дата: Среда, 2017-11-29, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Медосмотр проходить нужно обязательно. И даже не столько из-за того, что вам нужно поступать учиться. А хотя бы для того, чтобы удостовериться, что со здоровьем все в порядке. Тем более, что вы в положении:) Я бы уже бежала на осмотр. Перед тем, как пойти к гинекологу в Одинцово, отзывы можно почитать. Ведь люди обычно, будучи довольными или недовольными врачом, пишут отзывы или рекомендации. Вот, как здесь https://veramed-clinic.ru/spetsialisty/ginekolog/ например. Думаю, что вам нужно в ближайшее время сходить к доктору на прием. Это необходимо и важно для вас.
|
|
| |
Bilyna | Дата: Среда, 2017-11-29, 2:11 PM | Сообщение # 5 |
Студент
Замечания: 20%
| Я не проходила медосмотр, зачем это надо?
|
|
| |
|
|
|