Утюг или парогенератор ??)
| |
LeraMaksimova | Дата: Среда, 2018-04-11, 10:02 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вижу ,что сейчас вошли в моду парогенераторы )Так вот что выбрать ?Просто я не особо люблю утюжить ,но приходится )И мужу нужно идеально отутюженный костюм на работу ,парогенератор сможет так ??
|
|
| |
LarisaAnferova | Дата: Среда, 2018-04-11, 11:37 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| у меня утюг ,не особо довольна ( но мне кажется парогенератор лучше будет и конечно он справится
|
|
| |
AlikStarshevich | Дата: Среда, 2018-04-11, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Согласен, я тоже больше придерживаюсь мнения генератора.
|
|
| |
KamilaSanikova | Дата: Среда, 2018-04-11, 11:45 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| ну как вам сказать ,для кого как.Вот у меня утюг с функцией парогенератора .И я вам скажу ,я свой старый утюг (хоть он и прилично стоил )просто выкинула !Я его уже ненавидела ,мне было тяжело им утюжить ( Новый я решалась долго брать или нет ,но когда купила тут http://www.ximtex.ru/ мои мучения закончились )Я покупала на этом сайте ,так как там есть и недорогие утюги и есть конечно дорогие ,но это уже скорее всего для предприятий .мне все нравится в нем компактные габариты, малый вес и стильный дизайн )Советую!
|
|
| |
Маришкина | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 11:28 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| А я бы проголосовала за утюг. Тем более, что на рынке каждый месяц новинки появляются. И у каждого утюга какая то новая фишка. Да и удобнее им пользоваться.
|
|
| |
Konsta | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:08 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Не знаю, что люди в этих парогенераторах находят, утюг мне кажется намного удобнее и привычнее. А новинки, да - есть вообще суперские. Вон на канале Hotpoint про утюг с электронным управлением рассказывают. Так такой ролик посмотришь и сразу задумаешься, а не купить ли и себе этот утюг https://www.youtube.com/watch?v=M5SibVzprLU ? Просто выбираешь тип на панели управления, а этот утюг уже подберет лучший уровень температуры и количества пара. Очень удобно!
|
|
| |
Ильяс | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 8:54 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Так то да, утюг привычнее
Сообщение отредактировал Ильяс - Понедельник, 2018-12-03, 8:55 PM |
|
| |
Леониид | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 8:56 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| и дешевле причем
|
|
| |
ГришаМ | Дата: Вторник, 2018-12-04, 12:26 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Все же не соглашусь по поводу утюга. Его если брать то только навороченный какой-нибудь со всеми современными функциями, а не простой утюг. Парогенератор тоже дело нужное и удобное конечно, здесь скорее на любителя. Даже ради интереса можно на https://www.aport.ru/melkaja_bytovaja_tekhnika/cat496 сравнить стоимость этих двух вещей и там уже от этого и отталкиваться, что выгоднее имею в виду.
|
|
| |
Дашуня7 | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 0:28 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| вот я гладить вообще ненавижу)) если парогенератор заменяет утюг, тогда почему бы и нет?
|
|
| |
|
|
|