Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Все для офиса
| |
zenitochka | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 1:41 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите,где можно заказать логотип на тарелке и кружке?Хочу сделать другу необычный подарок на юбилей.
|
|
| |
vanechka | Дата: Вторник, 2018-04-24, 12:53 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Мне кажется, что никто из нас не откажется получить в подарок милую кружку с логотипом. В компании HotColours я нашел широкий выбор различных форм и надписей. Так, коллеге по работе пришелся по душе мой подарок в виде отличной прочной кружки с изображением ленивца. Довершил дизайн посуды симпатичная надпись: «Угостите кипятком, заваркой, сахаром».
|
|
| |
sorokina33 | Дата: Среда, 2018-04-25, 2:41 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Здравствуйте.Несколько месяцев назад для своей мамы я заказывала кружку с логотипом.По совету подруг,обращалась в этот интернет-магазин https://pm-suvenir.ru ,где мне и сделали такую красоту.Мне понравилось.Здесь можно найти широкий выбор сувенирной продукции,а так же самому выбрать интересный и оригинальный логотип.Работу делают быстро и качественно.Логотип был нанесен ровно,аккуратно.Доставка пришла вовремя и никаких повреждений и прочего брака не было обнаружено.Рекомендую и вам обратиться сюда.
|
|
| |
Irina77 | Дата: Пятница, 2019-11-08, 8:58 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| офис солиднее начинает выглядеть с аксессуарами и символичными сувенирами
|
|
| |
Max78 | Дата: Пятница, 2019-11-08, 9:00 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Что, кроме кружки, из аксессуаров можно подарить на день офисного работника?
|
|
| |
St59828 | Дата: Пятница, 2019-11-08, 9:12 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Мы заказывали на дни рождения аксессуары для офиса, всем понравились, качество супер https://look-office.ru/catalog/ofisnye-aksessuary/ рекомендую производителя Лук офис!
|
|
| |
Vesta1 | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 3:32 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Я всегда в 100suvenirov.ru заказываю эту услугу. Помимо печати логотипа на различных поверхностях, они предложат вам большой выбор сувенирной продукции https://www.100suvenirov.ru/ в том числе посуды. Вы, по сути, можете не покупать свои кружку и тарелку, а выбрать на сайте. Они ещё и упаковку вам подходящую подберут. Мне нравится, что все в одном месте можно сделать, а не посещать разные компании.
|
|
| |
|
|
|