Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Покупка
| |
zenitochka | Дата: Пятница, 2018-05-11, 9:05 AM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Очень люблю часы наручные,но никак не могу найти себе подходящие и красивые.Подскажите,где можно заказать часы на руку?
|
|
| |
Iren22 | Дата: Пятница, 2018-05-11, 1:27 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Вот неравнодушна я к брендовым вещам. Моему внутреннему критику необходимо, чтоб каждая деталька у вещей была продумана и любовно выполнена. Чтоб никакого "и так сойдет". Потому когда я увидела под новый год оригинальные часики Кензо с огромной скидкой, не смогла устоять.
|
|
| |
Rina22 | Дата: Пятница, 2018-05-11, 3:47 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Всем приветик! Я искала часы, точнее магазин, где можно купить ту модель часов, которую хотела. Подружка посоветовала отличный магазин, где я нашла то, что искала! Качество часов просто отличное, на руку смотрятся красиво. Я думаю, вам стоит туда заглянуть, вот ссылка на их сайт http://www.moscowatch.ru
Сообщение отредактировал Rina22 - Пятница, 2018-05-11, 3:47 PM |
|
| |
Zheka0701 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
Студент
Замечания: 20%
| У отца моего очень хорошие часы, ещё советские. Недавно они сломались, хочу ему в подарок найти хотя бы похожие, но пока безуспешно как-то. А современные он не хочет.
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 10:51 AM | Сообщение # 5 |
Доцент
| У старшего поколения часто встречается привязанность к вещам. Вы можете обратиться в мастерскую, где делают ремонт советских часов, тем самым Вы точно сможете порадовать отца. Здесь точно сделают качественно и надёжно, к тому же по адекватной цене.
|
|
| |
HaviMartinez | Дата: Вторник, 2019-09-24, 11:40 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Именно заказать?! на Али моно
|
|
| |
UnderDog | Дата: Среда, 2019-09-25, 9:54 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Вариантов достаточно много, однако предпочтение лучше отдавать проверенным магазинам с максимально бюджетными ценами. Так удастся сэкономить и в качестве товара точно будете уверены. Хвалят очень швейцарские часы. Купить такие вы можете даже через них https://12-24.info/watches/rado/
|
|
| |
Postupaika | Дата: Вторник, 2019-12-17, 4:32 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| А какие хочешь конкретно, есть предпочтения? Универсальный выбор Casio. Очень нравится модель G-Shok http://www.slovech.co/naruchn....ozhnost . Современные, стильные часы. Как по мне, одни из лучших в своем ценовом диапазоне сегодня.
|
|
| |
|
|
|