Хочу девушке приятное сделать.
| |
demp | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу девушке приятное сделать. Где в Астрахани приобрестицветы можно?
|
|
| |
kriner | Дата: Вторник, 2018-05-15, 11:54 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Приобрести цветы в Астрахани можно вот в этой магазине https://astrahan.florrus.ru/ . Я сам так иногда делаю, и моей жене всегда нравится, какие именно букеты я выбираю. Да это ведь и не трудно - ассортимент просто впечатляющий там.
Сообщение отредактировал kriner - Вторник, 2018-05-15, 11:54 AM |
|
| |
Orden | Дата: Четверг, 2018-05-24, 4:55 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Незабудьте, что кроме цветов девушки любят и особенно запоминают то, что происходит дальше после вручения ей цветов.
Сообщение отредактировал Orden - Пятница, 2018-05-25, 3:11 PM |
|
| |
tapka | Дата: Среда, 2018-05-30, 11:03 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| А я бы посоветовала купить совей девушке большого плюшевого мишку, это так мило. Муж подарил на восьмое марта медведя два метра. Очень переживал и сказал, что подарок 100% понравится. Я не задолго до этого сделала перестановку,чтобы в квартире было больше места для дочи, которая учится ползать а миша занял все жизненное пространство, я рада, купить мишку можно вот здесь https://teddy-bum.com
|
|
| |
Veronika001 | Дата: Четверг, 2018-09-27, 5:47 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Прежде всего - нужно не быть банальными. Цветы - это конечно всё прекрасно, но это уже никого не удивляет.
|
|
| |
Zheka0701 | Дата: Четверг, 2018-09-27, 5:53 PM | Сообщение # 6 |
Студент
Замечания: 20%
| Сейчас намного больше проблемы, что парни не могу найти хороших девушек себе, или же те не хотят с ними знакомиться, и предпочитают быть " с крокодилами ". С чем это связано мне очень сложно понять.
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Четверг, 2018-09-27, 5:58 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Сейчас все во вконтакте сидят и в инстаграме. Знакомься не хочу. Вообще не вижу сложности в этом.
|
|
| |
AliceFW | Дата: Четверг, 2018-09-27, 6:05 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Если верить статистике - общаться стало проще, а вот одиноких стало намного больше.
|
|
| |
somowa | Дата: Четверг, 2018-09-27, 6:10 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Знакомиться с нами не сложно, это вы любите всё усложнять Не можете понять чего-то, почитайте в интернете https://akloni.com/blog/post/kak-ponravitsya-devushke. Для тех, у кого возникают сложности в плане знакомств и отношений, уже давно написано множество полезных статей, даже видео лекции есть. Хочешь изменить свою жизнь - действуй, не жди у моря погоды.
|
|
| |
BORIS_BRITVA | Дата: Четверг, 2018-09-27, 10:14 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Моя девушка оченьхотела айфон а я не хотел тратить столько денег на неё)))) И вот мне начальник на роботе дает задачу купи батарейки, и я со словами была не била решил купить акционые GP15A7/3ET-2CRPB10 или GP24A7/3ET-2CRPB10 в интернет магазине Комус купил что то около 5000рублей зарегистрировал коды на девушку и я реально офигел когда выиграл у меня просто в голове не укладывается что вот так можно получить айфон 8 девушка довольна начальник нечего не знает а меня перестали пилить. НЕ ВЕРИТЕ? Сами попробуйтекупите батарейки и зарегистрируйте код реально батарейки не хлеб не испортятся даже если не выиграешь, а вот айфон любая девушка ваша, можете мне поверить ВОТ ССЫЛКА кому надо заходите смотрите http://www.gpbatteries.ru/gpwinaphone/
|
|
| |
|
|
|