Курсы графического дизайна - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Курсы графического дизайна
    Курсы графического дизайна
    АтельстанДата: Понедельник, 2018-07-16, 1:34 PM | Сообщение # 1
    Бакалавр
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Приветик. Меня заинтересовали курсы графического дизайна и с раннего детства все вокруг твердят мне, что я очень хорошо рисую. Вот, пришло время попробовать и осталось только остановить свой выбор на курсах, где можно получить знания. Друзья, был ли у вас опыт посещения таких курсов? Делитесь прямо сейчас им.

ЛиночкаДата: Понедельник, 2018-07-16, 3:39 PM | Сообщение # 2
    Бакалавр
    Замечания: 20%
    Да, я окончила курсы графического дизайна, и сейчас рисую в специальной программе. Возможности нужно реализовывать, собственно, как и свой потенциал. Могу вам посоветовать только одно, пройти курсы графического дизайна здесь https://mobios.school/kyiv/graphic.php и открыть для себя ряд новых возможностей. Я использую приобретённые навыки и знания для получения дополнительного заработка и очень даже неплохого, потому что в наше время без подработки совсем никак. Какой смысл заниматься тем, что тебе не нравится, если можно просто рисовать и получать за это денежки? И вам тоже желаю реализации своих способностей.

KerrelДата: Пятница, 2019-01-11, 12:26 PM | Сообщение # 3
    Магистр
    Цитата Ательстан ()
    Приветик. Меня заинтересовали курсы графического дизайна и с раннего детства все вокруг твердят мне, что я очень хорошо рисую. Вот, пришло время попробовать и осталось только остановить свой выбор на курсах, где можно получить знания. Друзья, был ли у вас опыт посещения таких курсов? Делитесь прямо сейчас им.
    сегодня, чтоб чему-то учиться, не обязательно посещать офлайн курсы - все материалы любой сложности найти можно в интернете. самые основы - бесплатно, на Ютубе, материалы поприличнее, направленные реально на обучение - https://www.skladchina.biz/kursy-po-foto-i-video.75/ - вот тут: здесь и  курсы фотошопа, и по другим редакторам, и по съёмке... короче, что только душе угодно, а главное - очень дёшево, в складчину же всё приобретается.

Купить анализы в Москве

Marina_Дата: Понедельник, 2020-05-18, 9:12 AM | Сообщение # 4
    Магистр
    Можете набить руку и без курсов, в интернете есть обучающиеся программы

NAtaleeДата: Понедельник, 2020-05-18, 10:16 AM | Сообщение # 5
    Бакалавр
    Награды: 1
    Не знаю, я без всяких курсов обошлась, уже второй год работают дизайнером интерьера. Обучалась сама по программе https://interior3d.su/ рисую я хорошо, графику знаю, поэтому проблем в усвоении не возникло, быстро во всём разобралась. Вы бы тоже, прежде чем записываться на курсы, попробовали свои силы в этой программе, в любом случаи вам придется с ней или другой сталкиваться в работе, т.к. это удобно и быстро. Попробуйте демо версию, в ней хватит инструментов для пробного раза, если понравится, купите уже полный аккаунт.

PostSergeumДата: Пятница, 2023-01-13, 12:10 PM | Сообщение # 6
    Аспирант
    Награды: 2
    Всегда интересовала сфера айти, оставалось только подобрать для себя направление, которое будет актуальным и заинтересует меня. В итоге, остановил свой выбор на школе Maxima, выбрал эти https://maxima.school/individual индивидуальные курсы, очень понравилось, как всё было организовано. К тому же, здесь учащиеся получат не только теоретические знания, но и закрепят их на практике.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Курсы графического дизайна
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
    О проекте
    Контакты

Регистрация на сайте
    Статистика сообщества
    Пользовательское соглашение
    Разделы:
    Поиск репетитора