Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Кто знает, каков размер пошлины при разделе имущества?
| |
demp | Дата: Суббота, 2018-08-25, 1:00 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто знает, каковразмер пошлины при разделе имущества?
|
|
| |
kriner | Дата: Суббота, 2018-08-25, 3:16 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Там могут разныевиды пошлины быть, в зависимости от ситуации и ряда других факторов. Все случаи, как правило, разные. Можете про величину госпошлины при разделе имущества вот в этой статье почитать https://sempravo.com/razvod/gosposhlina-pri-razdele-imushestva.html . Это поможет вам немногосориентироваться.
|
|
| |
Дашуня7 | Дата: Пятница, 2018-09-07, 1:43 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Скоро развод, что делать? Нужна помощь проверенного юриста. Будет суд. Боюсь, что останусь ни с чем.
|
|
| |
мальвина78 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 9:49 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Да, будете судиться, возможно и долго, но я не думаю, что вы проиграете суд! Чаще всего - все в пользу женщины и ребенка! У меня подруга недавно разводилась с мужем, который ей, как оказалось, изменял уже на протяжении трех лет. Она в таком шоке была... В общем, я ей в тот период очень помогла. Мне удалось через знакомых найти хорошего семейного юриста http://semeyniy-yurist.ru/ можете на сайте посмотреть контакты. Он такими проблемами занимается больше 10 лет и подруге очень помог! Вот мой совет - хороший юрист и много терпения!
|
|
| |
SnejanaR | Дата: Суббота, 2018-09-15, 3:19 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Спасибо
|
|
| |
ДашI{а | Дата: Четверг, 2021-07-08, 12:20 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Здесь много подводных камней. При разделе совместно нажитого имущества, нужно учесть множество факторов. Для начала сами ознакомьтесь с информацией на сайте https://razvod.help/ А если еще останутся вопросы, можете обратиться к их юристу за помощью. Мне лично достаточно было прочесть их статью о том, как разделить имущество при разводе через суд и без суда.
|
|
| |
|
|
|