Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
увлажнители для дома.
| |
PostSergeum | Дата: Вторник, 2018-09-04, 4:57 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет! Посоветуйте пожалуйста, где можно почитать о том ,какие лучше выбрать увлажнители для дома. Мы недавно были в гостях с ночевкой. Так я могу сказать, что впервые за лет 8 я выспалась с закрытым ртом, а не с забитым носом. Тогда и поняла, какая это просто необходимая вещь ,вот теперь хочу и себе прикупить, пусть стоит в комнате.
|
|
| |
Vlad34 | Дата: Среда, 2018-09-05, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Я читал как выбрать увлажнитель воздуха для квартиры https://ichip.ru/kak-vybrat-uvlazhnitel-vozdukha-dlya-kvartiry.html . И по этим параметрам пытался подобрать в на шу квартиру хороший увлажнитель, чтобы он был с правильными функциями и хорошо работал. Так вот как раз таки получилось. У нас у жены и деток такая проблема была, что они просыпались с забитыми носами и больной головой. Теперь все окей!
Онлайн кинотеатр без рекламы - https://kinozilla.club/
|
|
| |
|
|
|