КАК ТЫ ВИДИШЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ?
|
| | |
Glemme | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:17 AM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| gavrilko2705, Пока спать не захочу)) Напишу сейчас о нещастной любви, потом о каком-нить прынце, захепиэнд. и набоковую))
|
|
| |
gavrilko2705 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:20 AM | Сообщение # 47 |
Профессор
Замечания: 20%
| напиши про прыщагого подростка-выпускника влюбившегося в соску-дочку декана-тож выпускницу-действия происходят в анадыри!!!!!!
дг
|
|
| |
Glemme | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:21 AM | Сообщение # 48 |
Магистр
| gavrilko2705, Это завтра, сейчас лениво)) Добавлено (2009-06-20, 3:21 Am) --------------------------------------------- Мне нужно агнст потренировать.
|
|
| |
gavrilko2705 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:26 AM | Сообщение # 49 |
Профессор
| Glemme, пока,лови плюс,а потом со спокойной душой(ну как и мне поставишь)ложись баи Добавлено (2009-06-20, 3:26 Am) --------------------------------------------- через 5 дней поставлю
дг
|
|
| |
TiM1111 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:00 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| up *поднимаю тему и убегаю творить добро. буду позже.
|
|
| |
torigo | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:37 PM | Сообщение # 51 |
Профессор
| Я буду президентом России, вот такой я скромный)
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
|
| |
Artishok | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:46 PM | Сообщение # 52 |
Профессор
| в будущем скайнет запустит ядерные ракеты по всему миру и начнет производить интелектуальные машины, уничтожая человечество, начнеться ядерная зима, джон коннор(или как его там) возглавит сопротивление. я буду командующим североатлантического сопротивления и буду вести бои с целью освобождения мира. Вот такое вот будущее под дозой героина
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:04 PM | Сообщение # 53 |
Академик
Замечания: 60%
| Да уж, судя по тому,что я здесь почитал, с моими баллами будущее: "подмитаю двор" ...
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Суббота, 2009-06-20, 4:56 PM |
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:56 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| работа за рубежом... не буду тут оставаться
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
Lina-Omsk | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:00 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| Буду фильмы снимать. И первое, что я сделаю - будут мемуары моей юности [КАК Я СДАВАЛА ЕГЭ]. Воспоминаний мне на всю жизнь хватит!
Математика - 64 Русский - 73 Физика - 56 ппц.. Пишу ФИЗИКУ во второй волне!!! 13 июля в 7.00 по Москве
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:01 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| Lina-Omsk, возьмешь меня в актеры?
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
ОчароваШка | Дата: Суббота, 2009-06-20, 6:11 PM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| А я буду прокурором. Хотелось бы генеральным, конечно, а там как получится)))
Поступила в СГАП в ИП на бюджет!!!!
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Суббота, 2009-06-20, 6:27 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Ой, ну у меня планы Наполеоновские...ну хотя это фантазии скорее..) Про семью/детей говорить не буду - это понятно.. Я о карьере) Так вооот... Я так, в общем опишу) Заканчиваю универ прекрасно... Становлюсь шикарным специалистом, ибо экономика меня интересует очень.. (Поступаю на экономику и управление в нефтяной и газовой промышленности)... Ну естественно сначала работаю на "дяденьку", в компании нефтяной (ТНК-ВР, допустим)... продвижение по службе...и вот! Я образую собственную нефтяную компанию, довольно успешную...Конечно же, пара нефтяных вышек - моя собственность...Всё отлично, в общем...Компания развивается, выходим на мировой рынок... Но! Самое главное не это) Мы с командой специалистов едем исследовать минеральные богатства Антарктиды) Вот смотрите, по-любому в Антарктиде очень и очень много полезных ископаемых, но она подо льдом - изучать надо...Территория пока "ничейная", скажем так...Но у более-менее развитых стран там исследовательские станции есть, значит ужу потихоньку забивают землю... Просторы антарктиды велики, так что что-нибудь да найдем) Ну главное, конечно, - нефть, а там посмотрим) Вооот) Эт я вкратце) А вообще, планов много)
Я гениальна...)
|
|
| |
TiM1111 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 6:44 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| В детстве родители мне говорили: выростишь, получишь хорошее образование, станешь высококвалифицированным специалистом. Будешь находиться в уютном офисе, спокойно выполнять полученные требования, в соответствии с родом деятельности. На что мой ответ: я вырасту, и буду руководить этим офисом. Рабочему персоналу скооперирую алгоритм полномочий. Буду давать наставления и в конечном итоге получать подлинный номинал, выраженный в денежной единице.
|
|
| |
careless_angel | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 2:50 AM | Сообщение # 60 |
Доцент
| TiM1111, прекрасная американская мечта, раз ты видишь это, значит так все и будет, за это тебе огромный + Но тема тухлая, т.к. у большинства выпускников нет целей, именно их, а не задач (к ним относится "хорошо сдать егэ", "поступить в вуз", "найти свою любовь", "найти хорошую работу" и т.д.). Все они еще на распутье, и настоящие цели будут формироваться еще года через 3-4. Варианты ответов тоже не продуманы, более половины профессий не офисные, и будущее есть не только карьера и деньги. Если у тебя оно такое - сочувствую. И не надо наезжать на людей, которым не нравится эта тема, адекватно воспринимай критику. Вместо того, чтобы делать вид, что тебе безразличны замечания, лучше приминай к сведению и редактируй опрос. Если ж ты тему создал чисто для себя (как где-то тут промелькнуло), то, извини меня, и пиши в ней один.
|
|
| |
|
|
|