Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Натяжные потолки в гостиной
| |
limka | Дата: Среда, 2018-10-17, 7:11 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Друзья, подскажите мастеров которые возьмутся за монтаж натяжных потолков в гостиной https://sdelaipotolok.com/kvartir....noj-119 Интересует фото работ и цена за работу?
|
|
| |
Оксанчик1786 | Дата: Четверг, 2018-10-18, 10:40 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| А мне не нравятся натяжные, мы будем просто выравнивать и красить.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
|
|
| |
Recoba | Дата: Среда, 2019-08-28, 7:37 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Точную цену сходу вам никто не скажет. Никто же не залезет вам в голову, чтобы узнать какие именно вы потолки хотите, какой размер вашего помещения, куда будете заказывать натяжной потолок и тд. Можете сами тут https://www.liderpotolok.ru/kalkulyator-natyazhnyh-potolkov/ посчитать, исходя из цен на сайте, размеров той же комнаты и тд. И будете знать если не точную цену, то близкую к ней.
|
|
| |
Elice | Дата: Четверг, 2019-08-29, 4:28 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Я такие тоже хочу, но пока нету своей квартиры))))))))))))))
|
|
| |
Arista | Дата: Вторник, 2020-02-11, 11:18 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| А мы совсем недавно купили собственную квартиру, сейчас ремонт делаем, вернее он уже на завершающем этапе, как раз только потолки и осталось сделать. Сначала мы долго выбирали, смотрели фото работ на сайте https://potolki-sankt-peterburg.ru/ и созванивались с менеджером для консультации, но в итоге все же выбрали парящий потолок в спальню, резной в кухню и обычные глянцевые в прихожую и гостиную.
|
|
| |
|
|
|