Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Стоматологические услуги
| |
lazorenko1 | Дата: Четверг, 2018-10-18, 11:22 AM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Живем в Мытищах. У сына проблемка с зубами. Подскажите, а где найти детского стоматолога?
Анджей Зубрицкий
|
|
| |
chernsergio | Дата: Четверг, 2018-10-18, 11:24 AM | Сообщение # 2 |
Доцент
| А в свою поликлинику не пробовали обратиться? Может там есть нормальный детский стоматолог?
|
|
| |
laraura | Дата: Пятница, 2018-10-19, 10:36 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Я знаю такую вот клинику в Мытищах. Называется ДенталВей в Мытищах. Вы можете им перезвонить по номеру +7 (495) 268-06-27 Там работают настоящие профессионалы. Я знаю эту клинику по рассказам моего брата. Он там делал себе протезирование. Говорит, что делают все отлично. Так что рекомендовано!
|
|
| |
Snezhka | Дата: Среда, 2019-04-17, 12:24 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Попробуйте обратиться сюда https://www.artdentalclinic.ru/service....traniry хорошая клиника, грамотные, внимательные врачи! Ставили себе ультраниры там и до этого несколько раз лечила зубы, все на высоте и цены и качество.
|
|
| |
VipVic27 | Дата: Пятница, 2019-07-19, 9:30 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Доброе утро. А мне исправить неправильный прикус помогли заказанные у своего стоматолога элайнеры, которые изготовила компания ФлексиЛайнер. После прохождения 8 месячного курса лечения у меня теперь здоровая улыбка). Рекомендую.
|
|
| |
loli4e4ka | Дата: Понедельник, 2019-08-19, 2:56 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Недавно узнал о сайте flexiligner.ru, почитал о нем и решил что испробую новые технологии и решу что дальше делать, и я был однако удивлен, ведь ихняя новая технологи по Ортодонтии поразила меня на повал, ведь сейчас для выравнивания зубов не нужны брекиты, сейчас используют новые элайнеры. Если у Вас проблема с искривлением зубов то рекомендую обратиться к ним, Вас они могут проконсультировать не выходя из дома!
Shishkina)
|
|
| |
Alex25 | Дата: Пятница, 2019-09-13, 9:39 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Понравилась столичная стоматология "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/ Здесь работают хорошие врачи, цены намного выгоднее чем в других клиниках, используют только передовые методы лечения.
|
|
| |
Korwan | Дата: Понедельник, 2023-01-16, 1:35 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Деткам вообще очень сложно лечить зубы. Я своего малого так и не могу уговорить на стоматолога, по этому подумываю про лечение под наркозом. Все о седации в стоматологии https://narkoz.by/ можно вот тут почитать и этот сайт дает расширенную информацию о том, каким образом происходит лечение и на сколько это безопасно.
|
|
| |
|
|
|