Плесень
| |
Ательстан | Дата: Вторник, 2018-10-23, 10:32 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девчонки, после того как затопили соседи, в санузле стала появляться плесень. Мою, мою, но со временем опять проявляется. Что делать ума на приложу? Что подскажите?
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 2018-10-23, 11:54 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Да, на самом деле это очень большая проблема. Мы когда квартиру купили, нас тоже, как оказалось ждал такой сюрприз и не только в ванной. Чего только не делали, какие только средства не покупали, потом как-то сошло на нет… к сожалению не подскажу вам что именно стало причиной избавления. возможно, то что установили тепловые полы, и вентиляцию. Но вот можете почитать вот на этом https://sovremennoedomovodstvo.ru/lifehack/borba-s-plesenyu/ ресурсе, возможно это будет вам чем-то полезным.
|
|
| |
Wikks | Дата: Четверг, 2018-11-01, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Ребята, а что делать, если плесень в холодильнике появилась??? Подсобите, плиз, опытным советом.
|
|
| |
Sretenskiy | Дата: Пятница, 2018-11-02, 11:45 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| А я вообще впервые слышу о том, что плесень в холодильнике заводится.... Из-за чего?
|
|
| |
AlikaTam | Дата: Пятница, 2018-11-02, 12:50 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Цитата Wikks ( ) Ребята, а что делать, если плесень в холодильнике появилась??? Подсобите, плиз, опытным советом. Да уж.....плесень штука не из приятных, в особенности если она заселилась в холодильнике и живёт себе по-соседству с продуктами питания.... Ни одна уважающая себя хозяйка не будет в восторге от этого... Правда всё-таки победить её можно! Это я уже из личного опыта говорю, т.к. тоже воевала с ней недавно. Мне эти советы очень помогли https://kitchendecorium.ru/poryadok/plesen-v-holodilnike.html . Начинать надо с разморозки холодильника. Все полки я в уксусе замачивала. А полностью середину холодильника обрабатывала тоже уксусом. Там, где пятна от плесени очень плохо отходили - подключала отбеливатель. И на будущее - плесень появляется и-за неправильного хранения продуктов. Вот что-то испортилось в нём или разлилось, а мы это не заметили вовремя.
|
|
| |
AnnaGanshova | Дата: Вторник, 2018-12-18, 11:59 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Думаю, что у вас проблемы с воздухом , из за этого такая ситуация
|
|
| |
Каринафедка | Дата: Вторник, 2018-12-18, 12:12 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Если у вас плесень можно попробовать закрасить ее и снять конденсат. Думаю это должно помочь.
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
| |
Grinii | Дата: Понедельник, 2022-01-17, 12:19 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Сначала, нужно точно убедиться, что утечки у соседей больше нет (подробнее здесь - https://newsvo.ru/kak-nay....my.dhtm ). Потом, нужно всё просушить. Из-под плитки влага может выходить месяцами. Если поспешите сделать чистовую отделку, плесень может снова выступить. Вот как-то так все печально((
Сообщение отредактировал Grinii - Понедельник, 2022-01-17, 12:20 PM |
|
| |
|
|
|