Стоматология
| |
sorokina33 | Дата: Четверг, 2018-11-15, 0:49 AM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не знаю что делать сейчас в мытищах, болят зубы думаю что это может быть нарыв под пломбой, помогите где делают хорошо.?
|
|
| |
vanechka | Дата: Четверг, 2018-11-15, 10:37 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Мне лично очень нравится стоматолог в Столичной медицинской клинике, так что вы сходите туда не пожалеете, у меня вся семья ходит туда
|
|
| |
zenitochka | Дата: Пятница, 2018-11-16, 0:46 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Здравствуйте.Недавно у меня была похожая проблема,были ужасные зубные боли.Моя подруга посоветовала мне найти хорошую клинику на этом сайте https://stomatologiya-mytishhi.ru .Мне понравилось.Здесь можно выбрать для себя подходящую клинику,а так же найти информацию о специалистах.Так же порадовали недорогие цены.Благодаря этому сайту,я нашла клинику в которой мне вылечили зуб.Рекомендую и вам посмотреть тут.
|
|
| |
Snezhka | Дата: Среда, 2019-01-30, 10:29 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Могу порекомендовать Вам в центре Москвы отличную стоматологию "Арт Дентал Клиник" несколько раз там лечила и протезировала зубы https://www.artdentalclinic.ru/service....e-zubov всегда делают на совесть, очень качественно, пломбам уже несколько лет, коронки вроде тоже хорошо установили, дают гарантию на работу даже и цены вполне адекватные по сравнению с другими клиниками. Так, что можете попробовать к ним обратиться.
|
|
| |
NAtalee | Дата: Вторник, 2019-02-26, 10:50 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Вот я даже при малейшем дискомфорте иду к стоматологу. Так как на самом деле проблемы с зубами могут привести к массе проблем со здоровьем. Когда мне удалили зуб (по показаниям лечащего врача), то я даже и не думала о том, чтобы что-то дальше делать. Но в клинике "Диамед" мне порекомендовали задуматься об имплантации одного зуба . Оказывается, это не так страшно, как обычно, принято об этом говорить.
|
|
| |
wolf456 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 10:48 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| привет всем уважаемые форумчани решил с вами поелиться этим замечательным ресурсом irrigator.ru откуда можете заказывать качественные зубные пасты , зубные щетки, ирригаторы , сам часто заказываю разные принадлежности по уходу за зубами и очень доволен.
Сообщение отредактировал wolf456 - Пятница, 2019-04-05, 10:59 PM |
|
| |
Alex25 | Дата: Четверг, 2019-06-20, 6:35 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Советую всем столичную стоматологию "Имплант Лаб". Здесь работают очень хорошие врачи, всегда отличные акции https://www.implant-lab.ru/sales/ Есть рассрочка... обращайтесь смело, все сделают как для себя.
Сообщение отредактировал Alex25 - Четверг, 2019-06-20, 6:36 PM |
|
| |
Konsta | Дата: Пятница, 2020-10-16, 9:11 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Мне вот тоже имплант ставить надо. Ищу куда бы обратиться
|
|
| |
Витовский | Дата: Пятница, 2020-10-16, 10:25 AM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Сейчас вроде и клиник хороших немало, но сразу и не знаешь куда лучше обратиться. Я например всегда, когда проблема с зубами имеется, иду в клинику Эспадент. Там и оборудование самое новое и врачи профессионально работают. Ни разу еще нареканий не было. Сейчас вот подумываю сделать имплантацию All-on-4. То есть вся челюсть будет на 4 имплантах держаться. Удобно и экономично.
|
|
| |
|
|
|